Miha Kuzmin (KMY) - он кто?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Yaroslav_Adv:
Miha Kuzmin (KMY), кому ты нужен на фоне обсуждения фаллоимитаторов? 😂

точно подметил Ярослав, точно 🍻

O
На сайте с 11.05.2005
172
raspberry:
А раскройте понятие "производительность", плиз

Если понимать понятие "производительность" от "производитель", что более уместо в данном контексте - то тут да - промашка выйдет у доп-го инструментария!

Как я и предпологал - тема будет активно "распедалена" на множество страниц, по ходу которых обсудится все от клонов до фалоимитаторов. (вру: тема свободы Мавроди еще не расскрыта)

Так что давайте внемлем

Miha Kuzmin (KMY):
А меня то кто обсуждать будет ?

и продолжим сначала. Судя по опросу у Михи больше "фанатов" чем предпологалось ранее информированными источниками :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
а я по-прежнему бычок?

заметьте, не я это сказал 🚬 Высокий у Вас уровень самокритики, достойно уважения

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Opeth:
Если понимать понятие "производительность" от "производитель",

Понятие раскрыто, благодарю :)

Opeth:
тема свободы Мавроди еще не расскрыта

Кстати! Это же просто возмутительно? Как раз вчера читала интервью с его каким-то "деловым партнером", где он прогнощировал, что господин Мавроди после откидки займется интернетом и зажжет там по полной....

Opeth:
Так что давайте внемлем и продолжим сначала.

Ну давайте... Расскажите нам, за что вы любите Миху и за что вы его не любите...

[Удален]

Opeth, так я же уже говорил: "отвратительно низкий уровень среднего (типичного) оптимизатора Рунета." - мало кому приятно чувствовать, что есть люди, на порядки их умнее. Произведения же из реакторов переработки биомассы я даже не учитываю 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
raspberry:
А вот и суровая правда жизни подтянулась Давайте голосовалку сделаем - что вам иинтереснее, секс или работа. Есть мнение, и не только мое, что результат будет неоднозначным

ну так а в чем задержка то? Правилам форума такой опрос не противоречит, так что клавиатура и мышь Вам в руки, создавайте!

[Удален]
ну так а в чем задержка то?

Такие вопросы и к девушке... 😂

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
raspberry:
Ну давайте... Расскажите нам, за что вы любите Миху и за что вы его не любите...

Да блин, сколько можно! Такой интересный топег намечался, а тут опять про Миху...

Говорю ключевую фразу: BDBD - зло!

Старт.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Такие вопросы и к девушке...

заметь Миха, я всего лишь процитировал ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

клавиатуры поберегите, йолки. :)

Кузьмин? Ну а чего Кузьмин... он веть в Киев не едет, что тут добавишь. Низачод и нигодяй. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий