- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
raspberry, давайте уже внесем ясность. Сто страниц флуда, а по существу ноль. Вам Миха нравится?
raspberry, давайте уже внесем ясность. Сто страниц флуда, а по существу ноль. Вам Миха нравится?
Со страшной силой :) а вам?
raspberry, хороший ответ, не удалось подловить. Ладно, в другой раз. :)
ПС уважаю умных и симпатичных тетек. :)
raspberry, хороший ответ, не удалось подловить. Ладно, в другой раз. :)
Меня? Подловить? Да еще и на глазах у Михи? Ню-ню :))
raspberry, не зарекайтесь, милая девушка. :) Не таких ставили в тупик неожиданными вопросами. :)
raspberry, не зарекайтесь, милая девушка. :) Не таких ставили в тупик неожиданными вопросами. :)
Да я так вообще с радостью :) По-настоящему интересный и неожиданный вопрос для меня, профессионального философа - большая редкость и огромная радость :)
Кстати, вы не ответили на мой вопрос к вам в моем ответе вам на ваш вопрос ко мне ;)
не зарекайтесь, милая девушка. Не таких ставили в тупик неожиданными вопросами.
Если в арсенале имеется прием под кодовым названием "игнор неудобных вопросов", то поставить в тупик и правда довольно затруднительно.
Jackyk, значит надо ставить вопрос так, что игнор будет воспринят окружающими как неверный ответ.
Это раз. А по вопросу, нравится ли мне Миха.. так нету в вопросе сексуального подтекста..( в отличие от моего вопроса) потому и отвечать лениво.. типа Миха жжот как собеседник и типа все такое.
значит надо ставить вопрос так, что игнор будет воспринят окружающими как неверный ответ.
Денис, мне крайне сложно это представить в данном конкретном случае, таков уж формат общения. Когда "вопрошаемый" работает в одной теме по 10-ти фронтам, "отряд не заметит потери бойца".
Jackyk, да интернет тупое средство общения. Больше двух последних постов никто не осиливает.
Если сейчас написать, что Миха ушел из бдбд и работает в Текарте, то народ и будет обсуждать сие событие.
Если ругань засадить с аццким отжигом, то народ прочитает не два последних поста, а пять. И посты, отмеченные варнингами. Из любопытства.
Suxx
PS страшнее, чем мейл ру "вконтакте" я вообще не видел. Десятки страниц с нулем информации, эмоций и вообще ноль.
-привет
-это ты?
-привет
-привет!
- а я тебя видела сегодня на второй паре
- привет, зацените новую фотку!
- класс
Блин.
А мисс Распбери - обладает живым умом, что ценно. Потом я же не ставлю целью выставить ее глупой. :)