Miha Kuzmin (KMY) - он кто?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, давайте уже внесем ясность. Сто страниц флуда, а по существу ноль. Вам Миха нравится?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
raspberry, давайте уже внесем ясность. Сто страниц флуда, а по существу ноль. Вам Миха нравится?

Со страшной силой :) а вам?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, хороший ответ, не удалось подловить. Ладно, в другой раз. :)

ПС уважаю умных и симпатичных тетек. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
raspberry, хороший ответ, не удалось подловить. Ладно, в другой раз. :)

Меня? Подловить? Да еще и на глазах у Михи? Ню-ню :))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

raspberry, не зарекайтесь, милая девушка. :) Не таких ставили в тупик неожиданными вопросами. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
6666:
raspberry, не зарекайтесь, милая девушка. :) Не таких ставили в тупик неожиданными вопросами. :)

Да я так вообще с радостью :) По-настоящему интересный и неожиданный вопрос для меня, профессионального философа - большая редкость и огромная радость :)

Кстати, вы не ответили на мой вопрос к вам в моем ответе вам на ваш вопрос ко мне ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
не зарекайтесь, милая девушка. Не таких ставили в тупик неожиданными вопросами.

Если в арсенале имеется прием под кодовым названием "игнор неудобных вопросов", то поставить в тупик и правда довольно затруднительно.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, значит надо ставить вопрос так, что игнор будет воспринят окружающими как неверный ответ.

Это раз. А по вопросу, нравится ли мне Миха.. так нету в вопросе сексуального подтекста..( в отличие от моего вопроса) потому и отвечать лениво.. типа Миха жжот как собеседник и типа все такое.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
значит надо ставить вопрос так, что игнор будет воспринят окружающими как неверный ответ.

Денис, мне крайне сложно это представить в данном конкретном случае, таков уж формат общения. Когда "вопрошаемый" работает в одной теме по 10-ти фронтам, "отряд не заметит потери бойца".

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Jackyk, да интернет тупое средство общения. Больше двух последних постов никто не осиливает.

Если сейчас написать, что Миха ушел из бдбд и работает в Текарте, то народ и будет обсуждать сие событие.

Если ругань засадить с аццким отжигом, то народ прочитает не два последних поста, а пять. И посты, отмеченные варнингами. Из любопытства.

Suxx

PS страшнее, чем мейл ру "вконтакте" я вообще не видел. Десятки страниц с нулем информации, эмоций и вообще ноль.

-привет

-это ты?

-привет

-привет!

- а я тебя видела сегодня на второй паре

- привет, зацените новую фотку!

- класс

Блин.

А мисс Распбери - обладает живым умом, что ценно. Потом я же не ставлю целью выставить ее глупой. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий