- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так ловко перевела дискуссию с Михи, фаллоимитаторов и Фрейда на финансовые пирамиды Мавроди
Это еще что, это основной уровень; а был еще скрытый уровень, когда на одной странице топега понятия "Миха" и "фаллоимитаторы" стали появляться вместе.
Черный PR.
Это большим искусством надо обладать, чтоб незаметно два разных понятия на одной странице совместить.
А потом - наберет потенциальный клиент ключевик "бэдэбэдэ" и вылезет у него в топе
"Миха Кузьмин, фаллоимитаторы, пирамида...
Еще с сайта:..."
Вопрос - пойдет ли он опосля платить Михе деньги?
Ответ: топег суть тонко продуманный черномаркетинговый ход конкурентов BDBD, с явным жидо-масонским и проамериканским душком. ☝
топег суть тонко продуманный черномаркетинговый ход конкурентов BDBD, с явным жидо-масонским и проамериканским душком. ☝
Ух ты, я нереально крута :)
А где же мысль о том, что сам топик завели представители Яндекса, чтобы парализовать работу оптимизаторов? 😂
http://blogs.yandex.ru/search.xml?how=tm&rd=2&text=%EA%F3%E7%FC%EC%E8%ED+%F4%E0%EB%EB%EE%E8%EC%E8%F2%E0%F2%EE%F0
Понеслась :)))
http://blogs.yandex.ru/search.xml?ho...F2%E0%F2%EE%F0
Фаллоимитатор застрял в пищеводе.
Ааааа!! я плачу..
raspberry, спасибо - настроение up!
Ух ты, я нереально крута :)
А где же мысль о том, что сам топик завели представители Яндекса, чтобы парализовать работу оптимизаторов? 😂
Дык я ж писал как раз про это (это уже третий уровень тайных знаний):
Что характерно:
Запросов за месяц: bdbd — 28, кузьмин — 16 553, фаллоимитатор — 2 200.
Т.е., Кузьмин затребован на просторах нашей Родины в восемь раз больше, чем фаллоимитатор и в 600 раз - чем bdbd 😎
Но вот и настораживающие нотки (то, что я говорил - черный пиар работает; понятия встречаются вместе, причем - в топ1):
В качестве пособия используется фаллоимитатор устрашающего диаметра. "Продвижение сайтов: оптимизация и продвижение сайтов - bdbd.ru
Помню Миха был директором, потом жену искал, потом кота, теперь он центр мирового зла. Помню как он с клизмой носился, и всюду его звали (только обязательно с клизмой) промывать мозги всяким ньюбам... Веселый парень Миха. :)
Я и за этой темой слежу. Давайте фотки, разговор беспредметный. Вода. Будут фотки - будет уважуха.
Чта ? То есть мавроди тебе даже более интересен чем я ? Даже с фаллоимитаторами ??? Я на вас абиделся! Я вас ненавижу! Я вас презираю! Вы мне ножку отдавили!!! 😂😂😂
Пришлось потереть, сорри...
Чта ? То есть мавроди тебе даже более интересен чем я ? Даже с фаллоимитаторами ??? Я на вас абиделся! Я вас ненавижу! Я вас презираю! Вы мне ножку отдавили!!! 😂😂😂
Звезда изволит капризничать :)) Любите же меня срочнааааа... :)
Где Логистик-то, реально??