- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да некогда мне ругаться. У меня на форуме в разгаре конкурс "мисс сюрреализм без купальника". Ажиотаж небывалый, даже некоторые участники мужского пола рвутся участвовать. Ахтунг, короче. Пять участниц прислали фотки, я папку запаролировал, теперь все хором требуют пароль. А те, кто прислал фотки, требуют, что бы пароль выборочно.
Не до ругани, короче.
мисс сюрреализм без купальника
Нет, учитывая эту тему, конкурс ты просто обязан переименовать в "мисс сюрреализм без плавок" :) :) :)
ШАНС-ON, сравните фразы
(Ужас кобеля, которому нацепили бант, вполне разделяю.
Еще один добрый человек. Полный человеческих чувств.
6666, ну ладно ужо, придираццо к моим человеческим качествам. :)
В качестве "искупления по делу", предлагаю начать съёмки очередной серии "Оптимизаторы - сила". У меня много знакомых на севере Москвы, рассылаю тему по аськам.
Но я не думаю, что многие с Вами согласятся.
А не нужно об этом думать, как мне и не нужно согласие других.
Я хотел поругаться с 6666, искажая при этом факты и не просил ни кого вступать в перебранку, ибо потому что ругаться хотел именно с ним.
Меня этого удовольствия лишили, подумав что я, находясь в реальном гневе, уже собрал вещички и, купив боксерские перчатки, поехал в Петербург, начали учить меня жизни и мыть мозги, думая, что я несмышленный мальчик и все испортили :)
Lupus, на самом деле я с 6666 в нормальных отношениях и если бы реально хотел вызвать его на дуэль - делал бы это в ЛС. Это так, на будующее.
Я хотел поругаться с 6666, искажая при этом факты и не просил ни кого вступать в перебранку, ибо потому что ругаться хотел именно с ним.
Уважаемый, данный топик о потере собаки. Мне не кажется это хорошим местом для Вашей личной "перебранки". Я думаю Вы сможете найти с Денисом место где можно "поругаться" и никто Вам не помешает.
А что киминального в телефонах? Гугль забанит?
Да то, что не вся жизнь проходит в инете и в гугле. Есть еще и офлайн, в котором в числе других живет всякая сволочь, которая этой инфой может воспользоваться совсем не так, как Вам бы хотелось. Телефоны, особенно личные мобильные, особенно в связке с другими, особенно с домашними и стационарными, еще и с исчрпывающим описанием беды владельцев - лучше не светить лишний раз. Особенно там, где это совершенно не нужно (по той простой причине, что если кому есть что сказать, он и так это здесь скажет безо всяких телефонов). Мнение моё, и не обязательно правильное. Зато основанное на некотором жизненном опыте, наблюдениях и контактах в определенных кругах.
6666, солидарен с Вами.
На эмоциях конечно,но искренне.
А вообще хватит ругаться,растянули на 3 страницы бессмысленного флуда.
По существу:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=445
Tibetan хорошие результаты могут принести развешивание объявлений в районе пропажи.
Нет времени,наймите кого нибудь.
Но нужно как можно быстрее,сегодня-завтра.
Обязательно укажите про вознаграждение и конфедициальность.
Я не хозяин пропавшей собаки, я владелец ее родителей, это мой щенок, рожденный у меня дома, и проживший у меня до 7 месяцев. Вчера он гулял с хозяйкой, погнался за голубями, забежал за угол и пропал. Может его украли.
Растроеный хозяин, мне позвонил. Пока он бегал по району искал собаку и расклеивал объявления, я сколько смог разместил информацию в интернете, включая пес и кот и базу потеряных животных и остальные крупные зоо сайты и форумы включая К-9, EVA.ru и Exler.ru и многие другие.
Что интересно стеба нигде небыло кроме / 😕
Я понимаю народ в онлайне совсем опух, удивительно что не спросили какой длинны у него PR или какой ТИЦ.
По поводу светить телефон - два телефона хозяина, он сам попросил разместить, 2 мои, и в том что я еще на одном сайте размещу телефон, хуже не будет - по запросу в Яндексе моего номера телефона Результат поиска: страниц — 3 791🚬
Собачка эта самая настоящая СЕО собака наберите лхаса апсо поиск картинок в яндексе или гугле и все поймете.
Собака до сих пор не найдена. Маленький мальчик сын хозяев собаки плачет!
на фото он справа, фото старое