Пропала собака! Помогите найти! Москва, Отрадное.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да некогда мне ругаться. У меня на форуме в разгаре конкурс "мисс сюрреализм без купальника". Ажиотаж небывалый, даже некоторые участники мужского пола рвутся участвовать. Ахтунг, короче. Пять участниц прислали фотки, я папку запаролировал, теперь все хором требуют пароль. А те, кто прислал фотки, требуют, что бы пароль выборочно.

Не до ругани, короче.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
мисс сюрреализм без купальника

Нет, учитывая эту тему, конкурс ты просто обязан переименовать в "мисс сюрреализм без плавок" :) :) :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

ШАНС-ON, сравните фразы

"Вроде мальчик, а с бантиком".
и
Кобель с заколкой... ужас... вот и убежал.
По Вашему разумению они одинаковые, с точки зрения смыловой нагрузки и окраски, применительно к ситуациям. Но я не думаю, что многие с Вами согласятся.
Глаза боятся, а руки-крюки.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
юни:
(Ужас кобеля, которому нацепили бант, вполне разделяю.

Еще один добрый человек. Полный человеческих чувств.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

6666, ну ладно ужо, придираццо к моим человеческим качествам. :)

В качестве "искупления по делу", предлагаю начать съёмки очередной серии "Оптимизаторы - сила". У меня много знакомых на севере Москвы, рассылаю тему по аськам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
Но я не думаю, что многие с Вами согласятся.

А не нужно об этом думать, как мне и не нужно согласие других.

Я хотел поругаться с 6666, искажая при этом факты и не просил ни кого вступать в перебранку, ибо потому что ругаться хотел именно с ним.

Меня этого удовольствия лишили, подумав что я, находясь в реальном гневе, уже собрал вещички и, купив боксерские перчатки, поехал в Петербург, начали учить меня жизни и мыть мозги, думая, что я несмышленный мальчик и все испортили :)

Lupus, на самом деле я с 6666 в нормальных отношениях и если бы реально хотел вызвать его на дуэль - делал бы это в ЛС. Это так, на будующее.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
ШАНС-ON:
Я хотел поругаться с 6666, искажая при этом факты и не просил ни кого вступать в перебранку, ибо потому что ругаться хотел именно с ним.

Уважаемый, данный топик о потере собаки. Мне не кажется это хорошим местом для Вашей личной "перебранки". Я думаю Вы сможете найти с Денисом место где можно "поругаться" и никто Вам не помешает.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tibetan:
А что киминального в телефонах? Гугль забанит?

Да то, что не вся жизнь проходит в инете и в гугле. Есть еще и офлайн, в котором в числе других живет всякая сволочь, которая этой инфой может воспользоваться совсем не так, как Вам бы хотелось. Телефоны, особенно личные мобильные, особенно в связке с другими, особенно с домашними и стационарными, еще и с исчрпывающим описанием беды владельцев - лучше не светить лишний раз. Особенно там, где это совершенно не нужно (по той простой причине, что если кому есть что сказать, он и так это здесь скажет безо всяких телефонов). Мнение моё, и не обязательно правильное. Зато основанное на некотором жизненном опыте, наблюдениях и контактах в определенных кругах.

С уважением, Евгений.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

6666, солидарен с Вами.

На эмоциях конечно,но искренне.

А вообще хватит ругаться,растянули на 3 страницы бессмысленного флуда.

По существу:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=445

Tibetan хорошие результаты могут принести развешивание объявлений в районе пропажи.

Нет времени,наймите кого нибудь.

Но нужно как можно быстрее,сегодня-завтра.

Обязательно укажите про вознаграждение и конфедициальность.

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Я не хозяин пропавшей собаки, я владелец ее родителей, это мой щенок, рожденный у меня дома, и проживший у меня до 7 месяцев. Вчера он гулял с хозяйкой, погнался за голубями, забежал за угол и пропал. Может его украли.

Растроеный хозяин, мне позвонил. Пока он бегал по району искал собаку и расклеивал объявления, я сколько смог разместил информацию в интернете, включая пес и кот и базу потеряных животных и остальные крупные зоо сайты и форумы включая К-9, EVA.ru и Exler.ru и многие другие.

Что интересно стеба нигде небыло кроме / 😕

Я понимаю народ в онлайне совсем опух, удивительно что не спросили какой длинны у него PR или какой ТИЦ.

По поводу светить телефон - два телефона хозяина, он сам попросил разместить, 2 мои, и в том что я еще на одном сайте размещу телефон, хуже не будет - по запросу в Яндексе моего номера телефона Результат поиска: страниц — 3 791🚬

Собачка эта самая настоящая СЕО собака наберите лхаса апсо поиск картинок в яндексе или гугле и все поймете.

Собака до сих пор не найдена. Маленький мальчик сын хозяев собаки плачет!

на фото он справа, фото старое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий