- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как и ярлыки "Ты кретин". При чем второе, на мой личный взгляд, куда более неэтичнее.
А по-моему это вполне нормальная реакция на приколы и шутки над бедой человека.
И нету никакой разницы пропала собака, или умер любимый таракан, у человека горе, и нужно уважать его чувства.
Тем более, что топиков в курилке, в которых можно пошутить и посмеяться - предостаточно. А в этом топике это абсолютно неуместно.
З.Ы. ТС, не переживайте, порода довольно редкая, вероятность того, что кто то увидит и обратит внимание досточно высокая.
И нету никакой разницы пропала собака, или умер любимый таракан, у человека горе, и нужно уважать его чувства.
Вот пытаюсь то же самое втолковать. Пока безуспешно. В ответ то хомяки, то "сам он дурак".
...были принесены извинения...
Действительно, было уже сообщение
... Приношу публичные извинения. Тема очень болезненная, поэтому я сорвался.
Разумеется, шутили без умысла, однако, поставив себя на место того, кто разместил обьявление.. в общем понятно.
Но нет худа без добра - как уже написал, надеюсь, что упомянутая заколка будет замечена людьми в районе и собака будет найдена
Окей, если после прочтения в газете объявление о пропаже с кухни двух тараканов Вы не будете валяться под стулом, а сделав траурное лицо пойдете выражать соболезнования, я с Вами соглашусь.
А по-моему это вполне нормальная реакция на приколы и шутки над бедой человека.
На это, кстати, я могу хорошие аргументы привести, но их можно гибким умом подвести под обсуждение действий варнингометателей, по этому комментировать не буду.
Вот пытаюсь то же самое втолковать. Пока безуспешно. В ответ то хомяки, то "сам он дурак".
О, дураком я как раз ни кого не называл. С моей стороны все корректно, хотя мог бы. Просто воспитание не позволяет этого сделать.
Окей, если после прочтения в газете объявление о пропаже с кухни двух тараканов Вы не будете валяться под стулом, а сделав траурное лицо пойдете выражать соболезнования, я с Вами соглашусь.
Вам кто то запрещал смеяться? Смейтесь на здоровье, но вот смеяться в присутствии человека, для которого это горе, как минимум некрасиво.
Или вы на самом деле непонимаете, насколько неприятно в таких ситуациях людям насмешки выслушивать?
З.Ы. Думаю не стоит дальше продолжать споры в этом топике, не для того он создавался. И не думаю что ТС потом будет приятно все это читать.
То есть Вы позволите себе откровенный смех над плачущим ребенком, потерявшим только что в песочнице свой совочек, который стоит 5 рублей в базарный день, только потому что совочек это фигня?
Вам кто то запрещал смеяться? Смейтесь на здоровье
Да не смеялся я по большому счету, меня удивило сочетание мужского рода и заколки. Не собачник, с подобными породами не знаком и не знал, что вид на фото - это нормальное явление.
kod_ssilki_ru все пояснил, все стало понятно.
При чем это пояснение можно было сделать и ранее, ни кому не грубя.
То есть Вы позволите себе откровенный смех над плачущим ребенком, потерявшим только что в песочнице свой совочек
Не надо переводить разговор с тараканов на детей. Не стыдно ставить ребенка и таракана на одну линейку?
Вообще цепочка мыслей не ясна и логика. Цена в 5 рублей...
Извиняюсь, сам удалил, что-то я стал слишком многословным :(