Пропала собака! Помогите найти! Москва, Отрадное.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
ШАНС-ON:
Как и ярлыки "Ты кретин". При чем второе, на мой личный взгляд, куда более неэтичнее.

А по-моему это вполне нормальная реакция на приколы и шутки над бедой человека.

И нету никакой разницы пропала собака, или умер любимый таракан, у человека горе, и нужно уважать его чувства.

Тем более, что топиков в курилке, в которых можно пошутить и посмеяться - предостаточно. А в этом топике это абсолютно неуместно.

З.Ы. ТС, не переживайте, порода довольно редкая, вероятность того, что кто то увидит и обратит внимание досточно высокая.

Skating away on the thin ice of the new day.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
starOFF:
И нету никакой разницы пропала собака, или умер любимый таракан, у человека горе, и нужно уважать его чувства.

Вот пытаюсь то же самое втолковать. Пока безуспешно. В ответ то хомяки, то "сам он дурак".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Lupus:
...были принесены извинения...

Действительно, было уже сообщение

6666:
... Приношу публичные извинения. Тема очень болезненная, поэтому я сорвался.

Разумеется, шутили без умысла, однако, поставив себя на место того, кто разместил обьявление.. в общем понятно.

Но нет худа без добра - как уже написал, надеюсь, что упомянутая заколка будет замечена людьми в районе и собака будет найдена

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
starOFF:

Окей, если после прочтения в газете объявление о пропаже с кухни двух тараканов Вы не будете валяться под стулом, а сделав траурное лицо пойдете выражать соболезнования, я с Вами соглашусь.

starOFF:
А по-моему это вполне нормальная реакция на приколы и шутки над бедой человека.

На это, кстати, я могу хорошие аргументы привести, но их можно гибким умом подвести под обсуждение действий варнингометателей, по этому комментировать не буду.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
Вот пытаюсь то же самое втолковать. Пока безуспешно. В ответ то хомяки, то "сам он дурак".

О, дураком я как раз ни кого не называл. С моей стороны все корректно, хотя мог бы. Просто воспитание не позволяет этого сделать.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
ШАНС-ON:
Окей, если после прочтения в газете объявление о пропаже с кухни двух тараканов Вы не будете валяться под стулом, а сделав траурное лицо пойдете выражать соболезнования, я с Вами соглашусь.

Вам кто то запрещал смеяться? Смейтесь на здоровье, но вот смеяться в присутствии человека, для которого это горе, как минимум некрасиво.

Или вы на самом деле непонимаете, насколько неприятно в таких ситуациях людям насмешки выслушивать?

З.Ы. Думаю не стоит дальше продолжать споры в этом топике, не для того он создавался. И не думаю что ТС потом будет приятно все это читать.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:

То есть Вы позволите себе откровенный смех над плачущим ребенком, потерявшим только что в песочнице свой совочек, который стоит 5 рублей в базарный день, только потому что совочек это фигня?

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
starOFF:
Вам кто то запрещал смеяться? Смейтесь на здоровье

Да не смеялся я по большому счету, меня удивило сочетание мужского рода и заколки. Не собачник, с подобными породами не знаком и не знал, что вид на фото - это нормальное явление.

kod_ssilki_ru все пояснил, все стало понятно.

При чем это пояснение можно было сделать и ранее, ни кому не грубя.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
moldu:
То есть Вы позволите себе откровенный смех над плачущим ребенком, потерявшим только что в песочнице свой совочек

Не надо переводить разговор с тараканов на детей. Не стыдно ставить ребенка и таракана на одну линейку?

Вообще цепочка мыслей не ясна и логика. Цена в 5 рублей...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Извиняюсь, сам удалил, что-то я стал слишком многословным :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий