Пропала собака! Помогите найти! Москва, Отрадное.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6666:
если человек не понимает, какое горе потерять собаку, но считает должным поиздеваться, то он - кретин.

А если ты не понимаешь, какое горе потерять хомяка - то ты тоже кретин?

Странная логика у тебя, однако.

Человек, не понимающий горе алкаша, который разбил бутылку апперетива - кретин.

Нет у меня собаки и понимать какое это горе я не собираюсь. А кобель с заколкой у меня реально смех вызвал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
Нет у меня собаки и понимать какое это горе я не собираюсь.

И промолчал бы. Никто бы этого не узнал. Продолжали бы уважать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Lupus, во-первых, мне не совсем понятно, почему г-н Мезензев развешывает ярлыки на людей "кретин по дефолту" лишь за тот факт, что у человека нет собаки.

Т.е. я с таким же успехом могу назвать кретинами тех, у кого нет кошки, рыбок, канареек и оставшись при этом правым и уважаемым.

Lupus:
И промолчал бы. Никто бы этого не узнал. Продолжали бы уважать.

Ну чтож, ради уважения придется собаку заводить, раз это является решающим фактором состоятельности личности в наше время.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
лишь за тот факт, что у человека нет собаки

У меня тоже нет собаки. Однако, меня не его вспышка возмутила, а ее причина.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
У меня тоже нет собаки. Однако, меня не его вспышка возмутила, а ее причина.

Все же сдержаннее быть нужно.

Для кого-то самое важное в жизни существо - собака, для кого-то кошка, для кого-то тараканы на кухне.

Судить людей, деля их на кретин/не кретин все же нужно, если вообще нужно, по несколько иным принципам. По каким - не знаю, не задумывался, ибо не привык выступать посланцем Бога на Земле и развешывать таблички "Ты - кретин", но ни как уж не по принципу "Не знаешь что такое собака - пшел вон с форума О поисковых системах на полгода".

Вообще всегда очень уважительно относился к Денису, только придя на этот форум. И уж ни как не ждал от него фраз, подобных сегодняшним. Хотя может у человека трудности какие, всякое бывает.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ШАНС-ON:
развешывает ярлыки на людей "кретин по дефолту" лишь за тот факт, что у человека нет собаки.

Имелось в виду даже не отношение к собаке, а отношение к чужой беде, и 6666 признал, что замечание было сделано слишком резко - а по сути я его поддерживаю - в том, что не стОит шутить, если у человека - беда

Что касается того, что вызвало Ваше недоумение - у некоторых пород, у которых морды волосатые, хозяева подбирают волосы заколками, шнурками, бантиками. Причем не только маленьким, но и черным терьерам, например. Чтобы собааке удобнее было видеть. Хотя есть хозяева собак тех же пород, которые этого не делают, и тоже ничего.

Кстати, Вы помогли поиску! Если на собаке в момент пропажи была цветная заколка, об этом стОит написать объявлении - кто-то мог особо приметить собаку с заколкой (хотя заколка могла и потеряться, но не сразу же). Особая примета! Тем более, что обычно люди не очень разбираются в породах собак и не могут узнать собаку по породе, особенно маленькую

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ШАНС-ON, вы так и не поняли, что дело не в собаке. И боюсь, не поймете.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
ШАНС-ON:
Все же сдержаннее быть нужно.
Для кого-то самое важное в жизни существо - собака, для кого-то кошка, для кого-то тараканы на кухне.
Судить людей, деля их на кретин/не кретин все же нужно, если вообще нужно, по несколько иным принципам. По каким - не знаю, не задумывался, ибо не привык выступать посланцем Бога на Земле и развешывать таблички "Ты - кретин", но ни как уж не по принципу "Не знаешь что такое собака - пшел вон с форума О поисковых системах на полгода".

Вообще всегда очень уважительно относился к Денису, только придя на этот форум. И уж ни как не ждал от него фраз, подобных сегодняшним. Хотя может у человека трудности какие, всякое бывает.

Простите, но в данном случае вы на самом деле не правы.

Наличие или отсутствие собаки тут совершенно не при чем. Просто у человека беда случилась, ему и так плохо. Отпускать в этом случае двусмысленные шутки совсем не этично.

Skating away on the thin ice of the new day.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lupus:
вы так и не поняли, что дело не в собаке. И боюсь, не поймете.

Да все я понял .. ;) Да и вы прекрасно поняли, почему я перевел акцент именно на наличие собаки, а не на факт ее пропажи.

starOFF:
Отпускать в этом случае двусмысленные шутки совсем не этично.

Как и ярлыки "Ты кретин". При чем второе, на мой личный взгляд, куда более неэтичнее.

Просто сидя в Питере и имея красивую надпись под аватаром очень просто нахамить другому человеку и сделать это очень этично.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ШАНС-ON:
При чем второе, на мой личный взгляд, куда более неэтичнее.

За это были принесены извинения еще до вашего возвращения в топик. К тому же, на мой личный взгляд, отношение к этике имеет только первое. Второе - из другой области.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий