- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не надо переводить разговор с тараканов на детей. Не стыдно ставить ребенка и таракана на одну линейку?
В первом посте была собака, у которой есть любящие хозяева. И поищите первое упоминание о тараканах в этом топике.
kod_ssilki_ru, кстати единственному, кому я благодарен в этой теме, так только Вам.
ШАНС-ON, если и погорячился кто, то хватило ума извиниться. ;)
Спасибо.......
В первом посте была собака, у которой есть любящие хозяева. И поищите первое упоминание о тараканах в этом топике.
Да, упомянул про тараканов я, приведя пример, что любое существо, любой неодушевленный предмет может быть дорог, и потерять его - горем.
Я и не пытался с этим спортить.
Еще раз повторяю:
Я, с некой иронией, подметил, что у кобеля на голове заколка. Мне, как человеку, очень далекому от собак, и привыкшему видеть такие заколки на людях женского пола, не имелось возможности быть осведомленным в этом вопросе.
Вместо того, чтоб знающий человек прояснил ситуацию, как это впоследствии было сделано, в мой адрес прозвучало оскорбление. Я посчитал это оскорбление необоснованным и развил тему.
И при чем тут совок и ребенок в песочнице - мне не ясно. Я бы не стал считать человека кртином, если бы он, проходя мимо этого ребенка, заметил себе под нос: "Вроде мальчик, а с бантиком". И ни какого стеба над огорченным ребенком я бы при этом не усмотрел.
Не надо переводить разговор с тараканов на детей.
Передергиваем? Изворачиваемся? Одно из самых ценных качеств, это умение вовремя замолчать, поняв, что городишь чушь. При отсутствии этого умения, городят еще большую, чтобы оправдать первую.
ШАНС-ON, если и погорячился кто, то хватило ума извиниться.
Да ладно, Денис, тут самое интересное начинается :) Я так уж привязался, ни разу с тобой не ругался просто - захотелось. А тебя в онлайне нет :(
Передергиваем? Изворачиваемся?
Тут я вроде все уже сказал, что еще добавить?
Ушел. Надоело.
А чо это господин Мезенцев, видите ли, оказывается, ярлыки развешивает? :) Я ваще здесь первый раз зашёл. :) И ни чо не вешал никому. :)
(Ужас кобеля, которому нацепили бант, вполне разделяю. :) Всё, всё, ухожу. :))