- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы претесь от хамства простым посетителям Серча?
В данном случае я пытался пресечь фантастическое хамство "простых посетителей". Я знал людей, у которых убежала собака и которым после этого два года снились сны, что они ее нашли.
Я знал детей, у которых убежала собака, которые потом плакали неделю. А родители расскзывали им сказки и сами плакали.
После этого находятся кретины, которые считают своим долгом посмеяться над ситуацией.
Если Вы, уважаемый pro-maker, это не понимаете, то Вы тоже кретин.
И если Вы ( и остальные умники) таковыми себя не считаете, то соизвольте публично извиниться в топике.
Очень сочуствую. Предлагаю все же начать с того, что расклеить объявления (лучше с фото) по всему району, у всех подъездов, очень мала вероятность того, что такая маленькая собака убежала в другой район, могли увезти, но все же скорее всего она - в своем районе.
Jackyk, как всегда согласен с Вами. Очень мала вероятность того, что собаку обнаружат сеошники, не вылезающие из интернета. А если у кого собака, тоже не всегда могут взять домой.
Лунный Кот, бывает собаки теряются, особенно мужского пола, убежав за собакой противоположного пола или даже учуяв след. Даже и дрессированные. Бывают и такие, которые не склонны убегать, бывают очень склонны. Был у меня и пес, который убегал, был и такой, с которым можно было выходить без поводка и с кем-нибудь трепаться, зная, что никуда не отойджет
большинство простых посетителей разделяют позицию Дениса. И дело здесь не в собаке, а в отношении к чужой беде.
6666, я поддерживаю
Полностью разделяю позицию Дениса
- и в отношении к чужой беде
- и в отношении к собаке
Я и сам могу пошутить, но стараюсь не делать этого, когда у кого-нибудь беда. Полагаю, просто некоторые люди не прочуствовали трагизма ситуации - это не значит, что они плохие - но очень прошу все же уважать чужую беду.
Замечу, что, насколько вижу по форуму, pro-maker - благородный человек - и уверен, что просто возникло недопонимание в связи с разной оценкой ситуации - пожалуйста, давайте не будем раздувать тему
Tibetan, дайте объяву в наши локальные телеканалы АЛС, СКВ там такие объявления часто транслируют, про газеты тоже не забудьте
у моего приятеля таким образом нашлась собака
У нас кот был - простой беспородный, чёрный. Мы его две недели искали, и объявления развешивали по району и людям рассказывали. В итоге, бабушка одна заметила похожего кота и оказалась родственницей наших соседей.
В общем, нашли кота. Но даже сейчас вспоминаю - неприятно на душе.....
update: тьфу-тьфу, почему был и сейчас есть.. :)
Да, согласен. pro-maker безусловно не заслуживает оскорблений, как и другие участники форума. Просто постарайтесь разлличать темы, в которых стоит шутить, а в которых - нет. Спасибо.
Если что и нужно в этой теме, то, например, практические советы с координатами служб по поиску потерявшихся собак или еще куда можно обратиться для эффективного поиска
Хотя, повторюсь, главное - бумажки расклеить в своем районе. Лет 10 назад у меня сестра нашла на улице колли, привела в дом, стали искать, чья это собака и нашли - а хозяева прямо все из себя испереживались, но за 2-3 суток так и не нашли время объявления развесить, что у них собака потерялась.
Если Вы, уважаемый pro-maker, это не понимаете, то Вы тоже кретин.
Денис, у меня большой опыт общения с собачниками и бывшая супруга серьезный профи, поэтому разбираюсь в этом и много чего знаю о специфике и кошмарах. Спасибо, что и меня конкретно обозвали кретином. К сожалению Вы не понимаете, что пошутившие сделали это без особого умысла, курилка ведь. Достаточно было просто попросить угомониться без оскорблений.
pro-maker, согласен. Приношу публичные извинения. Тема очень болезненная, поэтому я сорвался.
Разумеется, шутили без умысла, однако, поставив себя на место того, кто разместил обьявление.. в общем понятно.
Достаточно было просто попросить угомониться без оскорблений.
Спасибо за комментарий, 6666 уже отписался по этому поводу
Да, согласен. pro-maker безусловно не заслуживает оскорблений, как и другие участники форума
Все-таки предлагаю больше не обсуждать в этой теме как неуместность шуток, так и резкость реакции на них
Тема очень болезненная, поэтому я сорвался.
Бывает, куда-ж деться от собственных эмоций. :)