Новый способ определния непота

H
На сайте с 03.08.2005
188
Olisher:
Это новый (давнозабытыйстарый) способ определения потянет морда; или не потянет; или потянет, но слабо.
Эмоции не по теме, но в корне автор прав.

ну сейчас я тоже буду прав: чтобы не было непота надо не ставить ссылки на морды. Или ставить по одной/две (одну на cms, другую на продвиженцев, например). Точно не будет непота!

А без иронии. Видел сайты в ЯКе с 20 внешними на совершенно разные темы (туризм, бизнес и пр.) - отлично работали, видел морды с 8 внешними (торгуют тут некоторые :)) не в подвале, да и далеко за свою тему не вылезали - ноль эффекта от них. Следовательно четких автоалгоритмов еще нет! Имхо следовательно Яндекс еще четко не оформил "автомат" и его критерии, так как же тогда автор может быть прав или не прав, когда Яша еще не знает чего хочет (ну что хочет понятно, а как, думаю еще работать и работать)? :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
aka352:
Смотрим на морду. Если на ней в футере пачка ссылок штук под 20

Под непот попала сетка с 12 исходящими разбитыми на два блока по 6 ссылок.

Повод для вывода :наличие самих саттелитов в выдаче и отключение ссылочных с них(вылет из топа по 8 ключевым запросам которые двигал этой сеткой)

Есть пример ещё : пока работающая мордочка с 23 внешними правда разбавленная текстом, но в подвале.

aka352:
даже если ни одна утила этого не скажет.

Проверяю ручками..всё нормально.. ссылочное работает..

Может есть исключения из правил..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]

что так боитесь непота? ну есть ну и что?

что от этого ссылки с морд исчезли или исчезнут?

нет!

у меня есть один сайт под непотом с него неработает ни одна ссылка, покрайне мере я ни одной не нашёл. я честно предупредил покупателей и поднял цену в 2 раза и ....... все продлили, только один отказался и место было тут же продано по новой цене! 🚬

P.S. до 10 нетематических ссылок в подвале страницы :)

MT
На сайте с 22.08.2005
30

Если механизм наложения непота сложен, то он должен пройти обкатку в любом случае! Возможно сейчас и идет эта самая обкатка, мне кажется в дальнейшем все более-менее утрясется!

[Удален]
Если на ней в футере пачка ссылок штук под 20, даже не разбавленная тектом - непот однозначно, даже если ни одна утила этого не скажет.

А я вот думаю, что земля плоская, ибо ни разу в космос не летал. И что она круглая - не видел. Так что лажа все это, астрономы и другие гаты придумали.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
aka352:
Я могу предложить более простой и эффективный способ определения непота. Смотрим на морду. Если на ней в футере пачка ссылок штук под 20, даже не разбавленная тектом - непот однозначно, даже если ни одна утила этого не скажет.

aka352, не ну а вы хоть сами читали одну из тем про непот? Помоему в них только об этом и говориться...

В общем не чего нового вы нам не открыли;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Tch
На сайте с 11.05.2006
70
Tch

Есть непот? Нет непота?

Есть живой факт - сегодня с моего сайта сняли 4 (четыре) ссылки по цене 7 у.е. в месяц! С обвинением "У вас непот разбирайтесь!"

... прошло 19 часов с момента снятия! - я до сих пор не могу подтвердить/опровергнуть обвинения - но....

при этом с одной стороны, волнуюсь, чтоб не ушли другие рекламодатели!

а с другой стороны, пытаюсь найти какие-либо "обоснования" в обосновании обвинения

Сайт (http://astrolabe.su), Блог (http://chirva.su)
[Удален]
Елистратов:
В общем не чего нового вы нам не открыли

Я в общем-то и сказать хотел совсем не о способе ;-)

[Удален]
Tch:
сегодня с моего сайта сняли 4 (четыре) ссылки по цене 7 у.е. в месяц! С обвинением "У вас непот разбирайтесь!"

зачем разбираться? эти сняли другие купят если сайт нормальный

KDed
На сайте с 06.03.2006
84

Как определить наличие непота?

Яндекс это как-то формализует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий