Новый способ определния непота

1 234 5
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tch:
Есть непот? Нет непота?
Есть живой факт - сегодня с моего сайта сняли 4 (четыре) ссылки по цене 7 у.е. в месяц! С обвинением "У вас непот разбирайтесь!"
... прошло 19 часов с момента снятия! - я до сих пор не могу подтвердить/опровергнуть обвинения - но....
при этом с одной стороны, волнуюсь, чтоб не ушли другие рекламодатели!
а с другой стороны, пытаюсь найти какие-либо "обоснования" в обосновании обвинения

Один мой клиент, торгующий откормленной не без моего участия мордой, позвонил

на днях и спросил: "это что за пот у вас там? у меня 1 ссылку не продлили".

Вы будете смеяться, но у него весь блок под ноуиндекс уже полтора года ! 😂

Вопрос был задан из любопытства, у него очередь....

Поднимайте цену, закрывайте от паука ,

и покупатели найдутся!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MX
На сайте с 17.06.2004
160
aka352:
Если на ней в футере пачка ссылок штук под 20, даже не разбавленная тектом - непот однозначно, даже если ни одна утила этого не скажет.

http://exler.ru/ - ссылки работают.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MGRLX:
http://exler.ru/ - ссылки работают.

Там текстом разбавлено.

Могу показать сайты с высокопомоечными мордами в беках, которые прекрасно себя чувствуют.

Ссылки покупались до эпохи всеобщей непотофобии и сайты как стояли, так и стоят в конкурентных темах.

MX
На сайте с 17.06.2004
160
boga@voxnet.ru:
Там текстом разбавлено.

Дело не в разбавлении текстом.

http://www.rol.ru/

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

А я вот так думаю - непот и моск вещи несовместимые.

Если у человека есть одно, то небудет другого и наоборот. 🚬

Я вообще непот пока определял только ради интереса. На мой взгляд если ссылочное работает, пусть ссылки стоят и пофигу в непоте они или нет. А если ссылки с морд не работают, то их надо ставить на другую морду, даже если морда не в непоте. Ну и толку в определении непота?

Если вы собрались покупать ссылки на морде, так посмотрите на те ссылки, которые там уже стоят, хоть приблизительно, но можно определить, дают ли эти ссылки хоть что то.

Ну а тем, кому везде видиться непот и вы вместо работы ищите способы его определения и нейтрализации - создайте секту непотистов и бейте в бубны в полнолуние.😂

Не надо курить много китайской травы...
H
На сайте с 03.08.2005
188
Megamozg:
если ссылочное работает

и

Megamozg:
в непоте

противоречат что-то друг-другу утверждения эти, или вы про влияние в других ПС? Вообще большинство людей рассматривает (трактуют) непот как понижение или вообще нейтрализацию именно ссылочного с документа...

p.s. тьфу-тьфу понижения не замечал, а то профессиональные "секты непотистов" в "определении истины" будут оперировать действительно только PR, тИЦ да звездами с бубнами как большинство покупателей ныне :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

MGRLX, это вам Платон сообщил или утилой пользовались? Первый вам не скажет, а вторые не показывают степень понижения веса ссылки, а показывают лишь крайний случай, когда ссылки вообще не учитываются.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

На счет 20 не знаю, но где блок по 15 ссылок ссылочное работает на ура.( есть примеры)

ТС, а в чем ваш, цитирую "новый способ определения непота" ? :) это даже не способ, а один из первых зрительных факторов при просмотре донора, которое бросается в глаза.

K
На сайте с 10.03.2004
254
aka352:
это вам Платон сообщил или утилой пользовались? Первый вам не скажет, а вторые не показывают степень понижения веса ссылки, а показывают лишь крайний случай, когда ссылки вообще не учитываются.

экий вы спорщик - спросите тогда уж знакомых у кого на этих сайтах ссылки висят и как они работают

в том то и дело что БЛОК однозначно не фильтруется, все гораздо хуже - фильтруются даже раскиданные по контенту ссылки

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
[Удален]
Santim:
На счет 20 не знаю, но где блок по 15 ссылок ссылочное работает на ура.

Интуиция подсказывает, что морды достаточно "жирные".

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий