Новый способ определния непота

[Удален]
2976

Сейчас в эту тему будет ломиться народ :) Знаю, знаю, тема наболевшая.

Я могу предложить более простой и эффективный способ определения непота. Смотрим на морду. Если на ней в футере пачка ссылок штук под 20, даже не разбавленная тектом - непот однозначно, даже если ни одна утила этого не скажет.

А вообще я не очень понимаю этого шаманства на уровне есть непот/нет непота. Если есть ссылочная помойка значит и есть непот. Приводите в сайты в порядок и не придется забивать голову подобными вопросами. А то недалек тот день, когда в разделе Яндекс появится новый раздел по типу "Апдейтов", но называться будет "Непот" и истеричные сообщения в нем типа: "Я разместил у себя на сайте с ПР1/тИЦ50 код трех ссылочных бирж, продал 60 ссылок и теперь утилита говорит, что Яндекс наложил непот, а я наложил в штаны. ЧТО ДЕЛАТЬ, ПОМОГИТЕ???"

Поэтому давайте будем серьезнее. Яндекс открыто сказал, что много ссылок на морде - плохо. Значит надо уменьшать.

P.S. Про внутренние Яндекс пока ничего не сказал. ;)

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
aka352:

P.S. Про внутренние Яндекс пока ничего не сказал. ;)

Ага. Поэтому забанил все линкаторы 😂

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
aka352:
Значит надо уменьшать.

Уменьшать, разбивать на блоки и окружать контентом...

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
aka352:
P.S. Про внутренние Яндекс пока ничего не сказал.

скорее всего дело времени;)

aka352:
Яндекс открыто сказал, что много ссылок на морде - плохо. Значит надо уменьшать.

только вот что то продавцы пока не собираются уменьшать:(

Я тоже за уменьшение кол-ва исходящих ссылок.

И еще я за рекламные, блочные(в смысле обнесенные рекламным текстом), кликабельные, не подвальные ссылки.

aka352, а вообще я видел у одного и того же продавца один сайт по тулзам в непоте - это и так вроде видно, а вот второй нет, с него пока что ссылочки работают.

Хотя способ размещения и кол-во одинаковое.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Написать нормальный текст, по теме - сделал ошибку в тексте рекламном, так два сообщения получил от пользователей :)

[Удален]
Роман_В:
aka352, а вообще я видел у одного и того же продавца один сайт по тулзам в непоте - это и так вроде видно, а вот второй нет, с него пока что ссылочки работают.
Хотя способ размещения и кол-во одинаковое.

Везде есть свои ньюансы. Да и непот, ИМХО, это не рубильник - есть/нет.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
aka352:
Поэтому давайте будем серьезнее. Яндекс открыто сказал, что много ссылок на морде - плохо. Значит надо уменьшать.

Серьезнее? Согласен. Давайте. А где Яндекс сказал, что мало ссылок на морде - хорошо? ;)

Имхо, Яндекс везде говорит о их естественности, скажем, если морда сайта турфирмы ссылается на сайт пластиковых окон, понятно, что ничего "естествененнее" не бывает, не так ли? ;)

Значит, надо не просто уменьшать, а либо убирать, либо делать так, чтобы это выглядело естественно.

Г0
На сайте с 18.02.2006
27

Вообще непот - палка о двух концах, одним бъёт малолетних сеонизаторов: "не лезь в эту тему, здесь непот, отдай запрос папе", а другой конец очень глубоко вошёл в анальное отверстие Каширину (великий комбинатор, или консультатор) за его неудачную попытку содрать бабашек с сеонизаторов, оригинальным скриптом по проверке непота.

Время покажет кто прав - остаётся только ждать и верить в разум Садовского и Ко...

Поедушки, попереваривашки, потягушки и посрашки. (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/10/15/)
H
На сайте с 03.08.2005
188
aka352:

P.S. Про внутренние Яндекс пока ничего не сказал.

ага, конечно, "ничего не сказал" про внутр., только вот за каталоги ссылок/линкаторы/помойки банят и банили, а за морды только !!!непессимизирующее!!! понятие непот-фильтр

Andy.B:
А где Яндекс сказал, что мало ссылок на морде - хорошо?
+1

А вообще рецепт от непота прост - 5-7 ссылок в 2 местах по телу документа, хорошо оформленных и строго по околотемам (не видел ни одного непота на подобных мордах). Цена такой ссылки ($$рынок)*2 - я платить столько не готов, лучше буду искать куда еще но добрался грозный непот и платить в два раза меньше.

Георгий_01:
...одним бъёт малолетних сеонизаторов: "не лезь в эту тему, здесь непот, отдай запрос папе", а другой конец очень глубоко вошёл в анальное отверстие Каширину ...

бугага, сейчас придет уууу грозный Каширин и все палки сразу окажутся на (в) своих местах!

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
F2
На сайте с 19.06.2006
32
Parkan:
Ага. Поэтому забанил все линкаторы 😂

Да работает внутряк, еще как работает. Или пока работает...

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Это новый (давнозабытыйстарый) способ определения потянет морда; или не потянет; или потянет, но слабо.

Эмоции не по теме, но в корне автор прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий