- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы считаете что в зависимости от этих пузомерок складывается вероятность наложения фильтра?
вообще есть у меня несколько сайтов без НЕПОТа на мой взгляд, с большим кол-м ссылок не по теме, в подвале... в общем первые кандидаты на ... PR 6-7... Эффект обалденный (как и следовало ожидать), ТИЦ не большой 400-1200, т.е. врятли ТИЦ именно, но думаю через автофильтры они просто не доходят до модераторов, ИМХО, конечно , но более разумных объяснений не вижу. Сразу про известные сайты а ля rol.ru - они в поле зрения попали, думаю не автоматом
Megamozg,тогда как оно (ссылочное) может работать если анкор фаил не содержит записи о данном анкоре?
Santim, честно сказать, я не очень понял, что вы спросили...?
Ссылочное ранжирование - влияние текста ссылок ведущих на документ на релевантность этого документа запросу. То есть, если слова из запроса встречаются в тексте ссылки на документ с другого документа, то это повышает его релевантность данному запросу.
другими словами, учет анкора с донора в релевантность реципиента по запросу.
как оно (ссылочное) может работать если анкор фаил не содержит записи об этом анкоре?
p.s. тоже самое вроде и получилось спросить :-\
Если я правильно понял, вы хотите сказать, что при непот фильтре в яндексе не содержиться записи об анкоре ссылки, которая стоит на доноре, либо этот анкор ссылки не учитывается?
Я в это не верю! ИМХО анкор ссылки учитывается в любом случае, но по разному. В одном случае он даст больший эффект, в другом случае меньший. Но полный неучет ссылки - это вроде как пессимизация... или я ошибаюсь?
http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/PessimizacijaSajjta?v=15s3
что такое непот уж сто раз повторялось. ;)