Новый способ определния непота

H
На сайте с 03.08.2005
188
Santim:
Вы считаете что в зависимости от этих пузомерок складывается вероятность наложения фильтра?

вообще есть у меня несколько сайтов без НЕПОТа на мой взгляд, с большим кол-м ссылок не по теме, в подвале... в общем первые кандидаты на ... PR 6-7... Эффект обалденный (как и следовало ожидать), ТИЦ не большой 400-1200, т.е. врятли ТИЦ именно, но думаю через автофильтры они просто не доходят до модераторов, ИМХО, конечно , но более разумных объяснений не вижу. Сразу про известные сайты а ля rol.ru - они в поле зрения попали, думаю не автоматом

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Megamozg,тогда как оно (ссылочное) может работать если анкор фаил не содержит записи о данном анкоре?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Santim, честно сказать, я не очень понял, что вы спросили...?

Не надо курить много китайской травы...
Santim
На сайте с 03.06.2006
105
Megamozg:
Ссылочное ранжирование - влияние текста ссылок ведущих на документ на релевантность этого документа запросу. То есть, если слова из запроса встречаются в тексте ссылки на документ с другого документа, то это повышает его релевантность данному запросу.

другими словами, учет анкора с донора в релевантность реципиента по запросу.

как оно (ссылочное) может работать если анкор фаил не содержит записи об этом анкоре?

p.s. тоже самое вроде и получилось спросить :-\

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Если я правильно понял, вы хотите сказать, что при непот фильтре в яндексе не содержиться записи об анкоре ссылки, которая стоит на доноре, либо этот анкор ссылки не учитывается?

Я в это не верю! ИМХО анкор ссылки учитывается в любом случае, но по разному. В одном случае он даст больший эффект, в другом случае меньший. Но полный неучет ссылки - это вроде как пессимизация... или я ошибаюсь?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

http://wiki.searchengines.ru/WikipediaSEO/OsnovnyePonjatija/PessimizacijaSajjta?v=15s3

что такое непот уж сто раз повторялось. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий