- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме очень много обсуждается приёмов для быстрой индексации большого количества страниц. И специальный софт для этого продаётся и чего только не делается.
А вот про переиндексацию почему-то почти никто не говорит. Переиндексация старых страниц может занимать месяц. А хочется это сделать быстро. Какие методы вы используете?
Например, твиттер.
letusindex тоже позволяет загнать поискового работа на сайт, а вот переиндексирует он её или нет - это во многом зависит от самой страницы.
Не знаю совпадение или нет, но у меня после публикации в твиттере проиндексировались новые и переиндексировалась большая часть старых.
Летазиндекс пробовал - как-то хилова-то переиндексирует. Вот индексирует быстро да...хотя и без него быстро индексируется.
С твитером масштабных опытов не проводил - один раз пробовал ускорять переиндексацию твитером - получилось, но там могли и другие факторы зарешать.
У кого-то были масштабные опыты с твитером по переиндексации? Ну чтобы, например, взять и твитером переиндексировать сотню страниц за пару дней...ну или за апдейт.
И как это твиттером делается? Вот у меня есть 100 страниц - их нужно переиндексировать - это мне нужно 100 твитов вручную набивать? Или как обычно делают?
сервис по платным твитам есть у datot, там и карту сайта можно загнать и вручную ссылок напихать
Мне посоветовали внешние ссылки и твиттер (аккаунт не должен быть спамным, а то можно и навредить).
Антон, пробуйте сервис dadot'а Twitterstock В индекс загоняет на ура благодаря жесткой модерации аккаунтов в системе (Я.Рейтинг+Я.индекс). Замечал что положительно влияет и на переиндексацию - но это уже другая история. Все зависит от донора.
Для начала я попробовал использовать свой твиттер. Закинул туда пару ссылок на изменившиеся страницы для теста. Прошли сутки - ни яндекс, ни гугл не прореагировал. Аккаунт твиттера у меня давно, я его особо не раскручивал - так висит себе и висит.
По крайней мере за сутки обычная ссылка с твиттера эффекта переиндексации не принесла. Значит получается, что для переиндексации следует пробовать дорогие ссылки с твиттера брать? Чтобы трафик пошёл.
По крайней мере за сутки обычная ссылка с твиттера эффекта переиндексации не принесла. Значит получается, что для переиндексации следует пробовать дорогие ссылки с твиттера брать? Чтобы трафик пошёл.
Нужны неспамные твиттер-аккаунты с количеством подписчиков хотя бы от 20-ти.
Я помню я.ру использовал для переиндексации, причём в посту давал 2-е ссылки на текущую версию страницы и на сохранённую копию. Но думаю можно и твиттер использовать, кидать ссылку на сохранёнку. Акки твиттера должны быть в рейте яндекса, желательно так же ретвиты на этот пост чтобы были, чем больше тем лучше.
я.ру использовал для переиндексации
my.ya.ru - это вот это которое? Затестил - посмотрим)
кидать ссылку на сохранёнку
хм...любопытная идея...тоже поставил