У сестры забеременнела ученица

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Santim:
Видел я этих школьниц которым по 14-15 лет, они выглядят наааамного старше.

"Видал я эту Италию на карте. Сапог-сапогом" (с) Формула любви

:)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Уже 157 сообщений, а ни одной фотки. Suxx.

Интересуешься беременными шестиклассницами? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
wolf:
Интересуешься беременными шестиклассницами?

Давай фотки небеременных студенток. Я только "за"!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Давай фотки небеременных студенток. Я только "за"!

Это офф-топ :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
wolf:
кто в этом виноват (может, Путин? ), но сейчас, похоже, беби-бум в России начинается

"С ветром не поспорррришь!" (с) не помню откуда.

Подросло новое поколение мамаш. Плюс боле-мене стабилизировалась обстановочка - предыдущее поколение по второму кругу пошло. В 90-х годах и первого не все рисковали родить (на меня, скажем, смотрели странными глазами, и вслух говорили, что я сумасшедшая - "в такое время ребенка рожать". ну собственно, на второго решимости конкретно у меня уже не хватило - было слишком тяжело психологически растить ребенка в 90-е годы). Сейчас "не такое" время.

А серьезного бума не будет все равно. Это вот моя прабабка 5 детей вырастила. Но она не понимала, как можно жить иначе. Много сейчас девушек, которые готовы вырастить пятерых? И не понимают, как можно жить иначе?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
greenwood:
ээээ .... не знаю, что и ответить :)

Я не про любовь детей к родителям или когда человек картошку любит кушать, а про любовь к противоположному полу. Ну нету у несформировавшейся личности таких чувств, большинство подростков встречаются только для удовлетворения физиологических потребностей. Надеюсь, меня правильно поняли.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
happy-joker:
Я не про любовь детей к родителям или когда человек картошку любит кушать, а про любовь к противоположному полу.

а откуда знаешь ?

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

talia, нет я серьезно, девушки какие-то сейчас пошли "мутантки" чтоль, у меня одноклассницы да сокурсники бывшие моложе выглядят чем они.

Лана я про мужиков ниче говорить не буду.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
greenwood:
Виктор, а как тогда насчет естественного природного отбора ?
Ведь не секрет, что и высок уровень больного населения (врожденные болезни/аномалии), и как следствие это опять денежные вливания в развитие медицины и улучшение статистики рождаемости и опять увеличение процента родившихся, которым рождаться бы и не надо было .... - замкнутый круг.
:)

Дядь Коль, тут вопрос в другом - критерии оценки, и кто будет решать? Гинеколог поликлинки? А кто он такой, чтобы распоряжаться жизнью нерожденного?

Более 50 процентов человеческой популяции сильно внушаемы, людей, способных мыслить самостоятельно, критично - не так, чтобы много в процентном отношении, не более 10 процентов. Людям свойственно верить той информации, которую они получают, вопрос оценки надежности и авторитетности источника ее получения у 90% даже не возникает.

Каково беременной, которой ее гинеколок говорит, что надо обязательно делать аборт, так как велика вероятность, что ее ребенок родится с патьологией? Я уже не упоминаю о совершенно криминальной истории, когда была создана целая сеть из врачей, направлявших массово беременных на аборт, потому как некоей коммерческой фирме был очень нужен абортный материал как сырье для получения стволовых клеток, к которым был большой интерес у новых русских, и врачам за такие "рекомендации" прилично доплачивали.

Но даже если врач добросовестно заблуждается по поводу состояния плода, или не совсем уверен в благоприятном исходе беременности, пять же - кто судья? Кто берет ответственность за решение?

Далеко не абстрактные вопросы.

Лет 15 назад в Европе, на авторитетной международной медицинской конференции, направленной против абортов, один из докладчиков описал ситуацию.

Женщина больна хроническим сифилисом. Беременна. Первые четыре беременности были патологичны и прервались выкидышами. Женщина беременна в пятый раз - что делать в таком случае?

Надо отдать должное светилам медицины, собравшемся на этом форуме. Несмотря на антиабортные взгляды собравшихся, абсолютное большинство медиков высказалось однозначно: только аборт!

К счастью беременная не смогла воспользоваться этой рекомендацией, она жила задолго до этого медицинского сборища. Она сохранила беременность и благополучно родила ребенка. Людвига Ван Бетховена.

Другой, современный пример - светило астрофизики, полностью парализованный Стивен Хокинг. Его вклад в науку сопоставим с Эйнштейновским. Хокинг полностью парализован, двигается у него только один палец. Что не помешало ему сделать такие открытия, объяснить которые весьма сложно простому обывателю, обыватель и слов-то таких не знает.

Поэтому все тот же вопрос - а судьи кто? Кто должен решать, кому жить, а кому - нет?

С уважением,

Виктор

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vmegap:
Другой, современный пример - светило астрофизики, полностью парализованный Стивен Хокинг. Его вклад в науку сопоставим с Эйнштейновским. Хокинг полностью парализован, двигается у него только один палец.

off

ему кстати недавно сделали подарок - дали почувствовать невесомость в специальном самолете

ps

всегда с удовольствием читаю его рассуждения (неплохой есть цикл по дискавери )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий