- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ещё здесь действует психологический эффект первого впечатления: что увидит посетитель сразу на первом месте, то и будет думать или на уровне подсознания воспринимать...
Так что имеет смысл вытеснить с первой страницы. Тем более если название Вашей компании уникально, то конкуренции вообще не будет - легко вытесните ненужные сайты...
Когда одна неочень известная фирма кинула меня с мебелью, я именно так и сделал, устал полгода ругаться с ними. Сделал сайт на narod.ru с именем компании, прокачал через 1ya.ru (тогда еще было актуально) и позвонил в фирму. На следующий день все было устранено, хотя конечно и угрожали судами и все такое, но все же все устранили. Я отдал им пароли от всех форумов и от сайта и сделал у них следующий заказ.
Так что может для начала стоить той фирме поискать тех кому накосячили? Логичней будет устранять первопричину, а не последствия.
Можно ветку бизнеса развивать. Выводить на первые места сайты порочащие репутацию кокой-нить фирмы - а потом продовать доступ к сайту - логины пароли и тд:)
Спасибо за ответы. Теперь только работать работать........
gruppastimul, а вот насчет обратной стороны этого вопроса я и сторонился. Если такие методы применять к конкурентам то нечестненько получается...
Каждый судит в меру своей испорченности...
Я пароли не продавал, а просто попросил, чтобы все устранили.. Так было и сделано, до этого реакция компании была "никакой". Интересно, а как бы Вы поступили если у Вас две кухни (моя старая и новая) пару месяцев разобранные на всю квартиру лежали?
1) сделать зеркало страницы форума
2) добиться того, чтоб оно стало главным зеркалом
3) извращнуться с html так, чтобы текст на новом, теперь главном зеркале, был приемлем - тут, как вариант, клоакинг по запросам "название фирмы" и тд
Есть ли какие методы по пессимизации этой страничке?
Переговоры с администрацией форума и проба отписаться в топике не возможны.
Буду любезен толковым ответам. Задача более интересна для общего развития и понимания алгоритмов поисковиков. Спасибо за прочтение)
есть одна задумка.. стукни в личку... заодно проведём эксперимент..
Как вариант, сделать другую страницу этого форума более релевантной, внешними факторами, через 'найден по ссылке'.
Может оказаться менее затратно, чем вытеснять весь топ.
Останется вариант 'еще с сайта', но ИМХО это уже не большое зло.
Как вариант, сделать другую страницу этого форума более релевантной, внешними факторами, через 'найден по ссылке'.
Создать новый топик, организовать там оптимальную частоту, плотность и важность ключевого слова и поставить пару хороших внешних ссылок на эту страницу с других ресурсов... john2007, интересная идея!
NetBot, как будут результаты эксперимента, отпишите пожалуйста! Ну очень интересно!
Создать новый топик, организовать там оптимальную частоту, плотность и важность ключевого слова и поставить пару хороших внешних ссылок на эту страницу с других ресурсов... john2007, интересная идея!
NetBot, как будут результаты эксперимента, отпишите пожалуйста! Ну очень интересно!
Я думаю, что достаточно будет поставить пару хороших внешних ссылок на любую страницу и будет 'найден по ссылке', а плотность нужную создавать, могут и удалить страницу. Впрочем, они ее и так могут удалить... Тогда на главную!
Ее-то не удалят :)
недовольные клиенты зафлудят и эту страницу.... оптимизировать надо тот ресурс, который контролируете.