Интересненькая задачка новичка по выдаче

12
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95

Ещё здесь действует психологический эффект первого впечатления: что увидит посетитель сразу на первом месте, то и будет думать или на уровне подсознания воспринимать...

Так что имеет смысл вытеснить с первой страницы. Тем более если название Вашей компании уникально, то конкуренции вообще не будет - легко вытесните ненужные сайты...

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
gruppastimul
На сайте с 02.03.2007
96
Фома:
Когда одна неочень известная фирма кинула меня с мебелью, я именно так и сделал, устал полгода ругаться с ними. Сделал сайт на narod.ru с именем компании, прокачал через 1ya.ru (тогда еще было актуально) и позвонил в фирму. На следующий день все было устранено, хотя конечно и угрожали судами и все такое, но все же все устранили. Я отдал им пароли от всех форумов и от сайта и сделал у них следующий заказ.

Так что может для начала стоить той фирме поискать тех кому накосячили? Логичней будет устранять первопричину, а не последствия.

Можно ветку бизнеса развивать. Выводить на первые места сайты порочащие репутацию кокой-нить фирмы - а потом продовать доступ к сайту - логины пароли и тд:)

MR
На сайте с 12.05.2007
16

Спасибо за ответы. Теперь только работать работать........

gruppastimul, а вот насчет обратной стороны этого вопроса я и сторонился. Если такие методы применять к конкурентам то нечестненько получается...

Я не клон, прост тока вылес ис песочницы ;-)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
а потом продовать доступ к сайту - логины пароли и тд

Каждый судит в меру своей испорченности...

Я пароли не продавал, а просто попросил, чтобы все устранили.. Так было и сделано, до этого реакция компании была "никакой". Интересно, а как бы Вы поступили если у Вас две кухни (моя старая и новая) пару месяцев разобранные на всю квартиру лежали?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Михалыч
На сайте с 15.09.2004
20

1) сделать зеркало страницы форума

2) добиться того, чтоб оно стало главным зеркалом

3) извращнуться с html так, чтобы текст на новом, теперь главном зеркале, был приемлем - тут, как вариант, клоакинг по запросам "название фирмы" и тд

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
MockeR:

Есть ли какие методы по пессимизации этой страничке?
Переговоры с администрацией форума и проба отписаться в топике не возможны.

Буду любезен толковым ответам. Задача более интересна для общего развития и понимания алгоритмов поисковиков. Спасибо за прочтение)

есть одна задумка.. стукни в личку... заодно проведём эксперимент..

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Как вариант, сделать другую страницу этого форума более релевантной, внешними факторами, через 'найден по ссылке'.

Может оказаться менее затратно, чем вытеснять весь топ.

Останется вариант 'еще с сайта', но ИМХО это уже не большое зло.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
john2007:
Как вариант, сделать другую страницу этого форума более релевантной, внешними факторами, через 'найден по ссылке'.

Создать новый топик, организовать там оптимальную частоту, плотность и важность ключевого слова и поставить пару хороших внешних ссылок на эту страницу с других ресурсов... john2007, интересная идея!

NetBot, как будут результаты эксперимента, отпишите пожалуйста! Ну очень интересно!

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Freestyler:
Создать новый топик, организовать там оптимальную частоту, плотность и важность ключевого слова и поставить пару хороших внешних ссылок на эту страницу с других ресурсов... john2007, интересная идея!
NetBot, как будут результаты эксперимента, отпишите пожалуйста! Ну очень интересно!

Я думаю, что достаточно будет поставить пару хороших внешних ссылок на любую страницу и будет 'найден по ссылке', а плотность нужную создавать, могут и удалить страницу. Впрочем, они ее и так могут удалить... Тогда на главную!

Ее-то не удалят :)

B
На сайте с 13.05.2007
23
Freestyler:

недовольные клиенты зафлудят и эту страницу.... оптимизировать надо тот ресурс, который контролируете.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий