а у кого детки?

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

sveta_lebed_85, очень грустная история, жаль, что у вас так все вышло. Но думаю у Жени проблемы не с "биться-не биться". У него проблемы с воспитанием, а на отца он пеняет просто чтобы снять с себя ответственность, ведь что-то менять это нелегко.

Фагот, а дочурка такая мила. Кто бы мог подумать, что она гроза пацанов))))

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Fox_eyes:
sveta_lebed_85, очень грустная история, жаль, что у вас так все вышло. Но думаю у Жени проблемы не с "биться-не биться". У него проблемы с воспитанием, а на отца он пеняет просто чтобы снять с себя ответственность, ведь что-то менять это нелегко.

Все может быть. Я дочку учу словесному мастерству. Потому как защите и обороне ее учить не надо: малышка себя в обиду не дает. :)

Заказы не принимаю
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

sveta_lebed_85, а можно ее фото? Или если уже выкладывали, то ссылку на страницу. А то решила знакомиться с честнЫм народом, так тут пока перечитаешь....90 страниц!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Fox_eyes, да она как бы не гроза прям уж всех))) Видел я грозу у нее в группе. Девочка маленькая, плотная и на удивление непослушная. Вот где оторва))) С моей они не контачат, потому что доча не понимает таких игр - сломать что-то, дразнить кого-то. Эта история с боданием действительно навела кипиш, но на грозу дочь не тянет. Есть что-то общее с персонажем Хлои из "Тайн Смолвиля". Так же всем интересуется и такая же подвижная, любит заводить друзей, но на грозу пацанов никак не тянет)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Fox_eyes, да уже несколько раз выкладывала в этой темке. Могу еще раз засветить нашу мордашку :)

[ATTACH]47327[/ATTACH]

jpg 1.jpg
Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

Не знаю вашего папы, но по-моему дочь в вас))) И малышка совсем. Года три?

Да, у вас бантики, ленточки, а у меня машины без колес и мячи:)

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Fox_eyes, в декабре 4 года исполнится. :)

sveta_lebed_85 добавил 10.11.2009 в 21:52

Fox_eyes:
у меня машины без колес и мячи

Машины - это вообще наша страсть. Правда, с колесами и иномарки. Красиво жить, как говорится, не запретишь. :)

П.С. У нас железного коня нет как нет.

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

sveta_lebed_85, промахнулась)))

Никогда еще фото не добавляла на форуме, но, думаю, справлюсь.

Вот мои орлы!

Старший. 4,5 года

А это младший. 15-го два года.

Какой ужас, фотки просто огромные. Простите, но меньше не получилось(

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Fox_eyes, мальчишки у вас отличные. Младший вообще на ангелочка похож :)

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

sveta_lebed_85, спасибо!

Да, глазюхи у него даже не знаем в кого:) На улице обращают внимание. На вид ну милашка, а характер... сложно с ним. Если чего-то хочет или не хочет, ну не заставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий