а у кого детки?

[Удален]

Съедят их что ли.. Скажут "какие красивые" и по своим делам пойдут. или у вас детишки до года и мучают суеверия?

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

у нас детишки 2 лет почти и одного месяца.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
[Удален]

ну я просто слыхал, что нельзя ребятенка до года чужим людям показывать. Типа сглазить могут.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

Это мы с дочей совсем недавно, июнь.

Yula
На сайте с 02.02.2007
119
Torio:
Просто считаем, что выкладывать для обзора фотографии своих детей в интернете не очень правильно, по крайней мере для такого большого числа незнакомых нам людей. ;)

Согласна на все 100%! Частная жизнь должна быть закрыта. К чему тут душевный стриптиз устраивать. Вместо этого предлагаю "перлы" детишек выкладывать

Сама и начну. Моя доча в возрасте 5 лет подхватила вшей. (Мы в то время жили в Израиле и там это в порядке вещей) Ну вот, сижу, вычесываю, а волосы до попы... Попутно дочь интересуется жизнедеятельностью этих паразитов. Что они кушают, что они пьют, как писают и какают... Объясняю... В конце концов, нам обеим это занятие надоело. Дочь говорит:" Мам, а ты не можешь им просто сказать КЫШ, они послушают и уйдут. Я уже ошалевшая отвечаю: "КОМУ сказать?!! У них мозгов же даже нет!"" Дочь минуту помолчав: "Дааа, были бы у них мозги, они бы так не делали!"

Размещаю статьи, контекстные ссылки, баннеры (/ru/forum/583945)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Torio:
Просто считаем, что выкладывать для обзора фотографии своих детей в интернете не очень правильно, по крайней мере для такого большого числа незнакомых нам людей.

Тогда логично будет детей и на улицу не выпускать вообще - там их в тысячи раз больше народа обозреет :)

Страшно подумать, какая судьба ожидала бы Аленку с шоколадки! Ан, ничего не случилось. Живет себе спокойно в Лос-Анджелесе, в счастливом браке с миллиардером-виноделом.

С уважением,

Виктор

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
vmegap:

Страшно подумать, какая судьба ожидала бы Аленку с шоколадки! Ан, ничего не случилось. Живет себе спокойно в Лос-Анджелесе, в счастливом браке с миллиардером-виноделом.

Да ну. А мне казалось что это вымышленный, т.е. рисованный образ.

ко мне (https://turmaster.ua/)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Это вполне реальная фотография, стилизованная под рисунок. И девушка реальная, я с ней знаком.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Анастасия Викторовна (2 года). На фото в момент проявления живейшего интереса к внуку Олега Видова трехлетнему Семену.на тусовке в Малибу. :)

http://imageretouch.us/pics/8037a.jpg

С уважением,

Виктор

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
vmegap:
http://imageretouch.us/pics/8037a.jpg

Что-то не похожа на 2-летку.

vmegap:
в момент проявления живейшего интереса к внуку Олега Видова

Кстати, а Видов жив? А то передавали недавно, что его в госпиталь без сознания доставили с малыми шансами.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий