- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Съедят их что ли.. Скажут "какие красивые" и по своим делам пойдут. или у вас детишки до года и мучают суеверия?
у нас детишки 2 лет почти и одного месяца.
ну я просто слыхал, что нельзя ребятенка до года чужим людям показывать. Типа сглазить могут.
Это мы с дочей совсем недавно, июнь.
Просто считаем, что выкладывать для обзора фотографии своих детей в интернете не очень правильно, по крайней мере для такого большого числа незнакомых нам людей. ;)
Согласна на все 100%! Частная жизнь должна быть закрыта. К чему тут душевный стриптиз устраивать. Вместо этого предлагаю "перлы" детишек выкладывать
Сама и начну. Моя доча в возрасте 5 лет подхватила вшей. (Мы в то время жили в Израиле и там это в порядке вещей) Ну вот, сижу, вычесываю, а волосы до попы... Попутно дочь интересуется жизнедеятельностью этих паразитов. Что они кушают, что они пьют, как писают и какают... Объясняю... В конце концов, нам обеим это занятие надоело. Дочь говорит:" Мам, а ты не можешь им просто сказать КЫШ, они послушают и уйдут. Я уже ошалевшая отвечаю: "КОМУ сказать?!! У них мозгов же даже нет!"" Дочь минуту помолчав: "Дааа, были бы у них мозги, они бы так не делали!"
Просто считаем, что выкладывать для обзора фотографии своих детей в интернете не очень правильно, по крайней мере для такого большого числа незнакомых нам людей.
Тогда логично будет детей и на улицу не выпускать вообще - там их в тысячи раз больше народа обозреет :)
Страшно подумать, какая судьба ожидала бы Аленку с шоколадки! Ан, ничего не случилось. Живет себе спокойно в Лос-Анджелесе, в счастливом браке с миллиардером-виноделом.
С уважением,
Виктор
Страшно подумать, какая судьба ожидала бы Аленку с шоколадки! Ан, ничего не случилось. Живет себе спокойно в Лос-Анджелесе, в счастливом браке с миллиардером-виноделом.
Да ну. А мне казалось что это вымышленный, т.е. рисованный образ.
Это вполне реальная фотография, стилизованная под рисунок. И девушка реальная, я с ней знаком.
С уважением,
Виктор
Анастасия Викторовна (2 года). На фото в момент проявления живейшего интереса к внуку Олега Видова трехлетнему Семену.на тусовке в Малибу. :)
http://imageretouch.us/pics/8037a.jpg
С уважением,
Виктор
http://imageretouch.us/pics/8037a.jpg
Что-то не похожа на 2-летку.
в момент проявления живейшего интереса к внуку Олега Видова
Кстати, а Видов жив? А то передавали недавно, что его в госпиталь без сознания доставили с малыми шансами.