а у кого детки?

Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

Всем здравствуйте. Не смогла пройти мимо ветки. Я мама замечательного мальчика. Зовут Ванечка, нам 1,1.

Вот фото:

На днях начали ходить в группу раннего развития. Но я гонюсь не за развитием, мне просто нравится, что там мой ребенок имеет возможность общаться с другими детками, учится правильно вести себя в группе. Поэтому пока занятиями очень довольна.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Старшенький :) Святослав Константинович

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Юля Серафимова:
И я хочу доцю))

И я :)

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33
Каширин:
И я :)

А я уже не хочу.

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sveta_lebed_85:
Фагот, у вас замечательная дочка. Мне бы очень хотелось, чтобы выросла девочкой, а не драчуном.

Кажется, началось. Времени прошло хрен да маленько, а она сегодня ударила мальчика просто потому, что ее попросили те хулиганчики, которых она ранее мутузила. Я первый раз ударил дочь ниже спины, потому что хотела соврать. Не разговриваю, объяснил почему. Весь вечер простояла в углу, не выпускал.

Вот душой понимаю, что правильно делаю, а все равно блин тошно. У кого-нибудь опыт был подобный?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Старшенький :) Святослав Константинович

А есче двое? :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Каширин:
Старшенький Святослав Константинович

Невеста есть, кстати.

Умеет по горам на лыжах, пьет в меру :D

(фотки немного устаревшие, сейчас девица огого, 4 класс) :D

Ну и чемпионка по синхронному плаванию:

🙄

за качество видео прошу прощения, супруга снимала :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Nekada:
А есче двое? :)

Тоже мальчики.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фагот:
Вот душой понимаю, что правильно делаю, а все равно блин тошно. У кого-нибудь опыт был подобный?

Говно ты делаешь, поэтому и тошно. Дочь не виновата, что тебя били в детстве.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Каширин:
Говно ты делаешь, поэтому и тошно. Дочь не виновата, что тебя били в детстве.

Константин Владимирович, если не ошибаюсь?

При всем уважении к должности супермодератора — а не пошли бы Вы лесом и подальше?

Меня били, да, не спорю, и круто били. За так. Просто.

А тошно мне потому, что я ребенка не колочу по папиным принципам. С мамой поругался - сынку пинка. На работе начальник поимел — на сыне можно оторваться. По идее, я должен папины традиции поддерживать, а я болт забил. Потому мне и гавенно. Я до сих пор разгребаю этот совдеповский шарм - мол, надо так и не надо вот так. Если башкой подумать, то получается следующее: папу обманули Сталин и Ленин, а он паровозом обманул меня в основных понятиях.

Так что выражение

Говно ты делаешь, поэтому и тошно.
— сугубо Ваша предвзятая точка зрения, Константин Владимирович. Я несколькими страницами ранее описал, как дело было, с чего дочь драться начала и так далее. Прочитайте, пожалуйста.

А от таких реплик и без Вас выть охота.

С уважением.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий