а у кого детки?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
marymal:
Везет =) Мой двухлетний уж и двери, и обои, и диван разрисовал. И себя периодически тоже украшает узорами.

Нас тоже миновала. Старшая к трем рисует много и с удовольствием, даром что мама художник. Мама принципиально не вмешивается и не учит, считает что лет до 8-9-ти ребенок должен сам учиться видеть и отображать мир, без подсказок. Но когда мама работает, ребенка крутится поблизости, и впитывает все очень внимательным, сканирующим взглядом. Да и рисует иногда весьма узнавательно. Зашла к нам как-то знакомая посидеть-потрепаться. Настька тут как тут с фломастером и листом бумаги. "Нарисовала тетю". Тетя серьезно обиделась. Рисуночек мы потом сохранили - не ошибешься не только в том, что это тетя, но и какая именно. :)

Стены и прочие предметы она не трогает, разве что зеркала. Иногда на них рисует, потом сама же и стирает. Очень любит рисовать на специальных магнитных экранчиках. Там тоже легко стереть и рисовать по-новой. Ну и на себе, естественно, рисует постоянно. Но это ее право, она же не на ком-то рисует.

Недавно себя основательно изрисовала ярко-зеленым фломастером. Красиво изрисовала так, основательно. И большие зеленые усы себе пририсовала. А мне надо было ехать в супермаркет, холодильник продуктами забивать на предстоящую неделю. А ребенка всегда в этом ответственном деле папу сопровождает - вдруг папа что-то важное забудет, какую-нибудь чернику дочкам забудет купить? На всякий случай, для контроля, лучше присмотреть и позаботиться обо всем самой.

Так в магазин и поехал, с девушкой с зелеными усами.

Могу сразу сказать - в магазине был фуррор! Там было много детишек в тележках, и все с таким восторгом и завистью смотрели на девочку с зелеными усами, что мне сразу стало ясно: этим же вечером у нее появится много последователей. Американцы вообще по натуре коллективисты и повторюши.

А Настька купалась в лучах славы.

Все же искусство - великая сила в умелых руках хухудожника...

С уважением,

Виктор

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

vmegap, так здорово, какая дочка у вас умница! =) Я стараюсь не мешать ребенку во время творчества, даже если оно проявляется в украшении своих ног "капельками" (кап-кап) или стены, где с восторгом изображается "биби", в которой сидит непременно "деда" или папа. Не дай бог спугнуть ребенка своим недовольством и тем самым убить всякое желание "творить".

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42

Насмотрелась на прекрасных, но чужих деток и решила поделится и своей 5-ти летней радостью по имени Артём.

По моему самый восхитительный мальчуган на свете. Не обессудьте - я же мама...:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Юля Серафимова:

По моему самый восхитительный мальчуган на свете. Не обессудьте - я же мама...:)

Ниче се такой, упитанный малыш ;)

Моего поесть фик заставишь....

Недавно довел до бешенства, в очередной раз отказываясь поглощать обед, и я пообещала отправить его в больницу и лечить уколами. (Да, вот, довел до невменяемости, стыдно, но терпение кончилось)

Долго смотрел на меня изумленными глазами (мама редко кричит), потом взял ложку и сказал: "Ну ладно.. Если ТЫ хочешь, я съем...". И бодро умял суп в темпе вальса....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Nekada:
Ниче се такой, упитанный малыш ;)
Моего поесть фик заставишь....

Да, мой пупсик на аппетит редко жалуется, правда ест немного. Это он у меня от природы богатырь)))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

Юля Серафимова, сынок очень на вас похож :)

sveta_lebed_85 добавил 01.11.2009 в 19:39

grafomanka, дочка у вас замечательная. Очень красивая.

А вот моя принцесса.

[ATTACH]46521[/ATTACH]

jpg 2.jpg
Заказы не принимаю
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
sveta_lebed_85:
Юля Серафимова, сынок очень на вас похож :)
А вот моя принцесса. [ATTACH]46521[/ATTACH]

И правда принцесса. Девочка с косичками:) И человека паука, наверно, не просит смотреть по 5 раз на дню.Везет))

sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
Юля Серафимова:
И человека паука, наверно, не просит смотреть по 5 раз на дню.

Нет, у нас бременские музыканты на разогреве работают :)

St.One
На сайте с 03.03.2008
154

У меня жена беременная ☝ в июне - июле будет пополнение в нашей семье :) первый... жду с большим ожиданием....😆

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
M
На сайте с 20.08.2004
376
St.One:
жду с большим ожиданием

правильно, нужное дело, но наверное ждете с большим нетерпением :)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий