Через 20 лет население ЕС начнет катастрофически сокращаться

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Сейчас ползучим образом происходит подмена этнического ядра. Когда спохватятся, уже нечего будет спасать. Европейцев уже не будет как таковых.

Не исключено...будут тогда в Россию на поклон бегать не только нефтью/газом, но и за генетическим материалом 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Лунный Кот:
Сейчас ползучим образом происходит подмена этнического ядра.

То же самое, только другими словами, говорили в VI веке на территории совеременной Испании: хана нам, мы растворимся...

А вообще - покажите энический тип, не разбавленный ничем хотя бы на протяжении тысячи лет. несколько редчайших примеров консервации м.б. и отыщете. Кстати - "европеец" - это не этнос.

Систематическая единица просто так не разрушится. Европеоидный тип, если о нем речь, достаточно сожно подменить другим, не смотря на весь наплыв эмигрантов.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Zikam.RU, думаете, придется строить еще один трубопровод для генетического материала?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:

А вообще - покажите энический тип, не разбавленный ничем хотя бы на протяжении тысячи лет.

Вопрос не в этом, конечно ) Разбавляли всех всегда. Но сейчас постоянная подпитка идет, слишком много иммигрантов. а главное, они вовсе не имеют целью ассимиляцию - напротив, перенос своей культуры (например, ближневосточно-исламской) на территорию Европы. И "чистый" француз, точнее, считающий себя таковым, будет противодействовать этому процессу гораздо больше, чем француз наполовину, на четверть... Культура народов европы умрет, так как не будет ее наследников.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Систематическая единица просто так не разрушится. Европеоидный тип, если о нем речь, достаточно сожно подменить другим, не смотря на весь наплыв эмигрантов.

Как сказать...если с лица земли исчезают крупные этносы (например, египтяне), то почему исключить возможность исчезновения целой расы?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

а кто и зачем их туда столько пускает, мне интересно? тем более что они уже начинают поднимать волнения и так далее

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Zikam.RU, думаете, придется строить еще один трубопровод для генетического материала?

Думаю, создадим курортно-оплодотворительные колонии сельского типа для тунеядцев и алкоголиков...шоб перевоспитывались у ног вымирающих полубогов 😂 А если будут памятники без разрешения валить, мы им будет китайских товарищей подкладывать 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Как сказать...если с лица земли исчезают крупные этносы (например, египтяне), то почему исключить возможность исчезновения целой расы?

Если мысленно (не вслух! - заботясь о будущей нобелевке) заменить слово "раса" словом "подвид", а перед этим почитать Тимофеева-Ресовского, Айалу, Майра, Яблокова и Шмальгаузена, то вопрос отпадет сам собой.

Речь, как я понимаю, идет об ассимилятивном поглощении? Это очень долговременный процесс. В культурно-этническом плане - да, все гораздо быстрее, в систематическом - тысячи поколений.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Dervish:
а кто и зачем их туда столько пускает, мне интересно?

Европа давно села ни иглу гастрабайтеромании. Так как грязные работы выполнять не хотят, плюс выгодно иметь дешевую рабочую силу. О последствиях не думают, а напрасно.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Калинин:
Если мысленно (не вслух! - заботясь о будущей нобелевке) заменить слово "раса" словом "подвид", а перед этим почитать Тимофеева-Ресовского, Айалу, Майра, Яблокова и Шмальгаузена, то вопрос отпадет сам собой.

Речь, как я понимаю, идет об ассимилятивном поглощении? Это очень долговременный процесс. В культурно-этническом плане - да, все гораздо быстрее, в систематическом - тысячи поколений.

Согласен, конечно...но общество - это не совсем чистая биология. Генофонд, конечно, местами сохранится, но кому он нужен среди развалин мегакультуры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий