Через 20 лет население ЕС начнет катастрофически сокращаться

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zikam.RU:
Калинин, как думаете...чтобы слить или чтобы добавить? 😂

Как патриот (а также "потреод") уверен, что уж от нас-то точняком пойдет по трубам самый что ни на есть чистейший материал, соответственно - для чего бы вентиль ни откручивали - всё одно для того чтобы напакостить ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
spark
На сайте с 24.01.2001
130
Zikam.RU:
с лица земли исчезают крупные этносы (например, египтяне),

да, столько лет продвигать "туры в Египет" и не поинтересоваться при этом, кто такие копты - верх нелюбобытства :) Египтяне никуда не исчезли как этнос. Соседствуют с арабами все там же, где и 3 тысячи лет тому.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

spark, а разве эти копты - и есть те самые, кто пирамиды строил? Вроде, там и до арабов было много волн переселений из Азии.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
а разве эти копты - и есть те самые, кто пирамиды строил?

Нет, конечно. Те уже умерли. Это их потомки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lupus, лол ))

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Калинин:
3 подвида: лемурийцы, люди и йети. Некоторые иследователи выделяют еще один подвид: дорвейщики, но я всегда гневно отметал эти антинаучные домыслы, полагая, вслед за А.Воложем (М., 1997) дорвейщиков скорее симбионтной морфой номинативного подвида.

чего? чего? какой морфой? чет я ниче не понял 😕 😕 😕

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
да, столько лет продвигать "туры в Египет" и не поинтересоваться при этом, кто такие копты - верх нелюбобытства

Согласен :) Только не понял - о ком речь? 😂

Египтяне никуда не исчезли как этнос.

Формально так и есть. Только что осталось от этого народа? Говорят на арабском, поклоняются Христу, а от собственной культуры остались лишь воспоминания да развалины...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

На самом деле, немного знаю, как во Франции. Расслоение, между прочим, совсем не по расам, а по уровню образования и работе.

Те пришельцы, которые занимаются научной работой, вполне ассимилированы (интегрированы) и живут не в национальных гетто, а там же, где и другие ученые.

А вот те, которые без образования и не работают, живут в довольно жутких кварталах, и дети их не ходят в школу и даже не умеют читать по французски - эти совсем не интегрируются и беспорядки учиняют

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Более того, Европа продолжает стареть, и к середине века каждый третий европеец будет пенсионного возраста.

да ладно вам ... надо будет - в пробирках наделают сколько нужно ... или наклонируют, как овец ..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Lupus:
Кстати, почему не спешат туда переносить, например, производство аэробусов и боингов? Или космических аппаратов?

Их не надо выпускать мильенными партиями.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий