- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А люди, по Вашему, какие позвоночные?.
Высшие позвоночные - птицы и млекопитающие. Ну и люди, в числе последних, ессно. Люди как то ни разу не входили в мою сферу исследований. Вечно из виввария каких-то заморенных доставляли: то недокормленных, то перепоенных... Так и не случилось поэкспериментировать.
Не томите, озвучте научную точку зрения, иначе pelvis со своими лемурийцами нас всех окончательно запутает.
3 подвида: лемурийцы, люди и йети.
Некоторые иследователи выделяют еще один подвид: дорвейщики, но я всегда гневно отметал эти антинаучные домыслы, полагая, вслед за А.Воложем (М., 1997) дорвейщиков скорее симбионтной морфой номинативного подвида.
лемурийцы, люди и йети.
так йети ж вроде не доказано что существуют?
а лемурийцы это хто? расскажите, товарищ лектор!
Пелвису нельзя, он охмурен теориями про атлантов и лемурийцев
Ну изотерики почти не врут :) Тут дело в том, что люди контачат только с самими собой, а древние языки давно утеряны
Или у Вас другая теория припасена в кармашке ? ;)
а лемурийцы это хто?
Сорри за оффтоп: одно моих любимых творений Николая Гумилева - "Поэма Начала". Невероятно жалко, что не дописана. Прочесть можно (и нужно) здесь.
Ну раз такая пьянка пошла, то палю тему - не зависмо от расы, подвида и вероисповедания в конце всех все равно ждет страшный непот.
а лемурийцы это хто? расскажите, товарищ лектор!
Да, блин, мне что - после каждого слова смайлик ставить, чтобы было понятно, что я прикалываюсь?! 🚬
Еще раз: не хочу серьезно говорить о трех подвидах вида Homo sapiens.
Кстати, понятие "подвид" не означает, что вот есть "подвид", а есть главенствующий над ним "вид" и, соответственно - подвид чем-то ущербнее вида.
Вида подразделены (кроме мономорфных) на подвиды, совешенно равноценные, и глупо гворить, что, скажем, Motacilla alba alba (Белая трясогузка номинативного подвида) чем-то лучше Motacilla alba drugogo_podvida.
Это я к тому, что, скажем, ***** подвид человека ни в каких качествах не уступает ***** подвиду и т.д. Это разные подвиды одного вида.
Все, закончил, давайте к уменьшающимся европейцам переходить.
Или у Вас другая теория припасена в кармашке ?
Я тут недавно с одним знакомым выпивал, так он вообще рассказывает что люди от обезьян произошли.
Стал присматриваться к некоторым - сходство есть.
давайте к уменьшающимся европейцам переходить.
Так они не только вымирают, но ещё и уменьшаются?
(это наверное от недостатка территории)
Не дождутся, имхо, азиаты вымирания европейцев. Как всерьез прижмет, станут в пробирках пачками выращивать ;)
Artlight, я опять забыл поставить смайлик.
Уменьшающимся в числе.
Не дождутся, имхо, азиаты вымирания европейцев.
Сейчас ползучим образом происходит подмена этнического ядра. Когда спохватятся, уже нечего будет спасать. Европейцев уже не будет как таковых.
Это как у метиса - вроде, и на белых злоба, за то, что индейцев уничтожили, но и в то же время гордость за белых, что создали мощное государство.