Русский SMS биллинг

[Удален]
zoom32:
информацию по РБ дублируйте здесь, а то форум что-то через раз доступен у них.
p.s. кто в курсе, подскажите, mpbill платит регулярно ?

Тоже холд.

L
На сайте с 21.08.2007
13

spanchbob, в данный момент я не могу предоставить информацию по выплатам в принципе.

[Удален]
Linarra:
dreamir, придется все же повторить информацию с внутреннего форума здесь. Выплаты сегодня планируются в зависимости от получения/неполучения нами средств от А1. О чем на нашем форуме говорилось неоднократно и совершенно открыто. Более точная информация о выплатах будет во второй половине дня (заметьте, не в 12 пополудни, а именно во второй половине), вероятно, ближе к вечеру. Еще раз прошу не нагнетать обстановку.

На Вашем форуме, успел почитать как Андрей сам себя хвалит (!), дословно:

молодец, стальные яйца, счастлив что знаком сам с собою
- почитав это даже смешно становится. Чего сидеть и звонить в А1, а не поехать туда? Тоже не понятно, а да цитирую:
это вопрос моей безопасности
- просто "Оружейный барон" 2 часть ))) 😡
timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
dreamir:
Очень сомниваюсь, что деньги кто-то получит :( По подождем, посмотрим (правда, чего ждать?).
Пока А1 будет стрелки переводить на РБ, а они назад? Если РБ, уже втихую траф перебрасывает на МБ - и ничего страшного, как они говорят :)
Слепой кидка не видит, как в славные 90 годы, неужели кризис и 90 вернул сразу же?

Реально, заканчивай пургу гнать. Я не являюсь клиентом РБ, но за ситуацией слежу внимательно - ни у кого кто получает оплату через SMS нет интереса в том чтобы РБ рухнул. Пока нет впечатления что они решили всех кинуть.

L
На сайте с 21.08.2007
13

dreamir, вы сознательно вырываете цитаты из контекста с целью искажения смысла? Не думаю, что вы недостаточно умны, чтобы понимать, что ваши посты имеют крайне мало отношения к картине, представленной на внутреннем форуме.

[Удален]

Вы решайте вопросы с выплатами, а не умничайте. Пока что Вы здесь в роли "должников", не нужно сидеть на попке, а ножки в ручки и в А1, с операторами в качестве охранников, если безопасность волнут.

нет интереса в том чтобы РБ рухнул.

Да, только 2 ляма долларов зависнет у кого то в кармане и все, клиенты перейдут в МБ и никаких убытков - что мешает? Аж ничего.

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

dreamir, плиз, не позорьтесь здесь. Доставили уже…

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Linarra:
об упомянутом вами номере 449 у меня информации нет.

Очепятка, правильныый вариант 4449

spanchbob:
Могу посоветовать биллинг от Goldfon

Спасибо за информацию зарегистрируюсь. Может кто-то подсказать, что из себя представляет smszamok?

dreamir:
Вы решайте вопросы с выплатами, а не умничайте.

Уймись умник, не психуй, всеравно кишка тонка что то сделать.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]
Пожалуй, после долгих обдумываний соглашусь, так же подозрительны слова Андрей: "этого директора не трогать - личная проблема", "Я в России, но не в Москве", "Отправил СМС", "Вопрос безопасности" и т.д. Слишком уж много оговорок, про митинг в 10 тыс человек уже даже и не смешно.
Никак цирк одного актера, а ещё и информация что А1 переезжает, что-то здесь не чисто, хоть убейте.

Цитата с оф. форума.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Stripe, подозревала, что опечатка, но не была уверена. Номер 4449 тоже не принадлежит А1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий