Русский SMS биллинг

L
На сайте с 21.08.2007
13

Уважаемые вебмастера!

На 1-3% увеличены выплаты по десятидолларовому номеру 3649 для всех операторов. Наиболее выгодным стал тариф по Билайну (67%). Более подробная информация со сравнением выплат здесь; также вы традиционно можете посмотреть полные сведения о новых выплатах в разделе «Тарифы» и в нашем прайсе.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Уважаемые вебмастера!

На 1-3% увеличены выплаты по десятидолларовому номеру 3649 для всех операторов. Наиболее выгодным стал тариф по Билайну (67%). Более подробная информация со сравнением выплат здесь; также вы традиционно можете посмотреть полные сведения о новых выплатах в разделе «Тарифы» и в нашем прайсе.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Новогодняя вечеринка партнеров компании Русский Биллинг!

Уважаемые партнеры, мы рады пригласить вас на новогоднюю вечеринку 22 декабря в 19 часов в г. Москва, клуб One More. Встреча с нашей командой в полном составе, потрясающая развлекательная шоу-программа, отличная кухня, зажигательная музыка, новогодние подарки всем партнерам!

Клуб находится в центре Москвы, на Новом Арбате, недалеко от метро. Вечеринка запланирована с субботы на воскресенье. Клуб работает до последнего клиента (при желании можно дождаться открытия метро)

Вход – только по предварительным заявкам. Предлагаем перейти к оформлению заявки.

При возникновении вопросов обращайтесь в службу поддержки компании.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Уважаемые вебмастера!

Предлагаем вашему вниманию статью «Увеличение продаж: повышаем конверт трафика», размещенную на нашем сайте. В ней рассмотрены основные способы повышения конвертации трафика применительно к сайтам с SMS-оплатой; некоторые из представленных способов будут полезны и для владельцев оффлайн-сервисов.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Уважаемые вебмастера!

В расширении перечня стран, в которых Русский Биллинг предоставляет услуги по приему платежей, первым стал Казахстан. Доступны номера стоимостью 0.9$, 1.99$, 3.85$ и 2.8$ у операторов K-Cell и КарТел; выплаты по этим номерам составляют от 37 до 45%.

L
На сайте с 21.08.2007
13

Уважаемые вебмастера!

В расширении перечня стран, в которых Русский Биллинг предоставляет услуги по приему платежей, первым стал Казахстан. Доступны номера стоимостью 0.9$, 1.99$, 3.85$ и 2.8$ у операторов K-Cell и КарТел; выплаты по этим номерам составляют от 37 до 45%.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Как же я давно вас искал ребята - хочу такой сервис на свои сайты

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
L
На сайте с 21.08.2007
13

Буратинка, присоединяйтесь, мы всегда рады новым партнерам )

Представители компания Русский Биллинг провели огромную работу с представителями операторов сотовой связи для того, чтобы подготовить новогоднюю бомбу. Безупречная работа системы, большой трафик, довольные партнеры – все это позволило нам сделать предложение для VIP-клиентов реальностью.

Выплаты по номеру 3649 достигают 200 рублей , выплаты по номеру 1171 – 113,5 рублей. Отсутствуют скрытые сборы, абонентская плата и прочие платежи. На сегодняшний день мы предлагаем эти VIP условия для крупных проектов с трафиком от миллиона рублей в месяц.

Условия для получения VIP-выплат предоставляются по запросу руководителем компании Андреем Румянцевым лично. Контактная информация находится здесь http://russianbilling.com/russian_sms_billing_contacts/index.html

*Если ваш проект не отвечает минимальным условиям (1 миллион рублей оборота и более), не стоит отправлять запрос на подключение – растите трафик.

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Попробовал... Невменяемый суппорт... На легкий вопрос получил ответ моментально, но как только тут же задал вопрос о проблеме посложней - суппорт просто меня заигнорил. Я вообще не получил никакого ответа, хотя тот оставался онлайн еще ооочень долгое время.

Чуть ранее общался с другим их суппортом - тот честно сказал, что их же скриптами не пользовался и даже не знает что и как настраивать, и вообще лучше брать скрипты на стороне...

"Веселая" компания. Цель существования суппорта объяснить не могу. Для меня это равносильно тому, что суппорта просто нет. Жаль потраченного времени.

ЗЫ. Всех с Новым Годом! :)

F
На сайте с 28.08.2006
22

don Rumata, вы писали

Кроме охвата в 99% территории России, а также - Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, Киргизии, мы постоянно вводим новые дополнительные БЕСПЛАТНЫЕ услуги для наших партнеров.

На сайте указано, что вы работаете с Россия Украина Казахстан.

работа с Литвой, Латвией, Эстонией, Киргизией актуальна ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий