Русский SMS биллинг

timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
ok_miles:
А что Вы так беспокоитесь по этому поводу? Вас напрягает что Вам туда путь закрыт?

Ну в общем-то нехорошо что обсуждение непубличное и истории не останется. Мне например интересен на будущее вопрос насколько надежен и адекватен A1, пока получается так что РБ где-то что-то мутит странное.

[Удален]

Я участвую в Скайпе - приватном общении, буду держать в курсе.

P.S. Как чувствовал, не зря же на форумах кричал - и только "минусов" получил, что же никто думать не умеет? Все же очевидно.

ВШ
На сайте с 20.02.2006
106

MACKOB, я думаю, что конкретно нас с вами сейчас это немного не касается, это уже головная боль нашей партнерки. РБ впринципе нам ничего не должен, нам должна партнерка.

Виталий Шистка добавил 23.10.2008 в 18:57

dreamir:
Я участвую в Скайпе - приватном общении, буду держать в курсе.

С нетерпением ждем новостей!

Секс-шоп в Казахстане. Партнерская программа (/ru/forum/915362)
[Удален]
fogmaker:
Если "РБ" сейчас заявит, что она все выплаты произвела вовремя и в срок это снимет с нее финансовые претензии? Ты же филолог, знаешь, что на заборе тоже написано одно, а глянешь - опять обманули, сцуки. Так и тут. Заявление альтовцев <> выплаченным деньгам.

А что сделает РБ-то? Пока ничего... Официальное заявление - не надпись на заборе. А вот это уже совсем попахивает бредом.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

Виталий Шистка, я думаю что у партнерки средств не будет выплатить всем !

и вот я немного нервничаю потому что на эти деньги рассчитываю

ВШ
На сайте с 20.02.2006
106
MACKOB:
Виталий Шистка,
и вот я немного нервничаю потому что на эти деньги рассчитываю

впрочем как и все..

[Удален]
Виталий Шистка:

С нетерпением ждем новостей!

Увы, заблокировали на Скайпе - теперь сообщения их не вижу, вижно есть что скрывать, раз вместо форума перешли в приватное общение.

Заявляю открыто: АНДРЕЙ КИДАЛА, на все изветсные wmid сейчас будут составленны претензии и иски.

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

те кто орут что РБ - кидалы, вопрос. Какой резон им сейчас тогда вообще с кем бы то либо общаться?

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
Axion:
те кто орут что РБ - кидалы, вопрос. Какой резон им сейчас тогда вообще с кем бы то либо общаться?

+1

Правильный вопрос

[Удален]
ok_miles:
+1
Правильный вопрос

По тихому свести тему на тормозах и выйти потерпевшими, а не виновниками - очевидно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий