- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Linarra, сейчас у вас есть офис?
Супер, не офиса, не денег - у крупного биллинга :) Вопрос о офисе задал 4 раза - ответа, так и не полученно: http://forum.russianbilling.com/showthread.php?p=2898&posted=1#post2898
Кажется сговор был между биллингами и банальный кидок, с передачей всех клиентов по сути тому же.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:38
http://forum.russianbilling.com/showpost.php?p=2902&postcount=531 - да, кажется так и поступил А1, весьма разумно.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:41
А1, создал 2 биллинга: МПБИЛЛ и РБ, последний скорее всего кинет своих партнеров (то есть нас), а клиентов передаст в МПБИЛЛ (что они и делают с самого начала).
По сути миллионы ушли налево, клиенты не потеряны, РБ - будет грязным и закроется как банкрот, а А1 и МПБИЛЛ - будут белыми и пушистыми, пока ещё раз не придумают, как обобрать вебмастеров - СУПЕР!
Если у РБ уже 3(!!!) месяца адрес офиса неизвестный.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:43
а ну колись)
kisullik (16:29:09 22/10/2008)
где офис? приеду)))))
Денис.RussianBilling (16:29:57 22/10/2008)
а ты к кому именно хочешь приехать то?
kisullik (16:30:32 22/10/2008)
эм.. как к кому? у вас что, несколько офисов?
Денис.RussianBilling (16:31:28 22/10/2008)
ну если охватить всю географию нашего присутствия, то часов в 10-12 перелета вложиться можно.
kisullik (16:32:06 22/10/2008)
нет. ну я имею виду офис в Москве
kisullik (16:32:14 22/10/2008)
не уходи от ответа)
Денис.RussianBilling (16:32:57 22/10/2008)
а правда ведь мы имеем полное право не разглошать эту информацию!
kisullik (16:33:40 22/10/2008)
ну как умеете? на форуме куча партнеров, долг которым состалвяет по вашим же оценкам более чем 1 млн.долларов. люди хотят знать. Я тоже, к примеру. Живу я в принципе в Москве, почему бы не сказать, где офис?
Денис.RussianBilling (16:34:10 22/10/2008)
все кому мы должны более 100к$ все о нас знают и находятся в личном контакте.
Денис.RussianBilling (16:34:48 22/10/2008)
а отбиваться от спамеров-придурков, со 100$ в месяц нет никакого желания.
Без комментариев.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:48
Это у меня проблема с форумам РБ, или у всех, не открывается - неужели прикрыли его :) Не удивлюсь.
Как только посыпались вопросы о место нахождении, офисе - форум РБ - что-то перестал открываться - случайности:) ?
zng, офиса в данный момент нет.
Всем заинтересованным в ситуации все же еще раз порекомендую получать информацию непосредственно с внутреннего форума. Информацию, представленную в последних постах этой темы, я бы назвала скорее личной интерпретацией ситуации авторов, несмотря на присутствующие ссылки и факты.
Супер, не офиса, не денег - у крупного биллинга :) Вопрос о офисе задал 4 раза - ответа, так и не полученно: http://forum.russianbilling.com/showthread.php?p=2898&posted=1#post2898
Кажется сговор был между биллингами и банальный кидок, с передачей всех клиентов по сути тому же.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:38
http://forum.russianbilling.com/showpost.php?p=2902&postcount=531 - да, кажется так и поступил А1, весьма разумно.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:41
А1, создал 2 биллинга: МПБИЛЛ и РБ, последний скорее всего кинет своих партнеров (то есть нас), а клиентов передаст в МПБИЛЛ (что они и делают с самого начала).
По сути миллионы ушли налево, клиенты не потеряны, РБ - будет грязным и закроется как банкрот, а А1 и МПБИЛЛ - будут белыми и пушистыми, пока ещё раз не придумают, как обобрать вебмастеров - СУПЕР!
Если у РБ уже 3(!!!) месяца адрес офиса неизвестный.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:43
Без комментариев.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:48
Это у меня проблема с форумам РБ, или у всех, не открывается - неужели прикрыли его :) Не удивлюсь.
Как только посыпались вопросы о место нахождении, офисе - форум РБ - что-то перестал открываться - случайности:) ?
Прикрылась лавочка :)
UPD: Открылась :)
Да, не открывается
Не открывается их форум... пока вебпак пашет, но видимо не надолго... мля, приехали...
zng, офиса в данный момент нет.
Всем заинтересованным в ситуации все же еще раз порекомендую получать информацию непосредственно с внутреннего форума. Информацию, представленную в последних постах этой темы, я бы назвала скорее личной интерпретацией ситуации авторов, несмотря на присутствующие ссылки и факты.
И форум Вас лежит, слишком много совпадений, ну очень много. Денег - нет, офиса - нет 😡
Неужели кидалово, будет одно из крупнейших в Рунете за последние годы.
dreamir добавил 22.10.2008 в 16:58
Один говорит офиса нет - мол дома сидит, второй кричит у Дениса свой офис :) Как интересно у менеджера офис есть, а у компании нет? http://forum.russianbilling.com/showthread.php?p=2912&posted=1#post2912
ладно. поеду в офис.
kisullik (11:26:02 22/10/2008)
ты дома чтоль ещё?
Денис.RussianBilling (11:26:07 22/10/2008)
угу
и
какие то глупые "отмазки", не похоже это на правду
как чувствовал начал перекидывать траффик с АП на закрытую партнерку (работают не с рб), так что не много средств останутся заблокированными на необреденное время.
какие то глупые "отмазки", не похоже это на правду
Я бы матернулся, но боюсь 5 нарушения получу (за сегондя уже 2 получил), тут банальный кидок, по вышеизложенной схеме:
/ru/forum/comment/3821198
Форум лежит по причине непривычного обилия пользователей, перезагружайте или подписывайтесь на обновления. Дискуссия продолжается; по поводу кидалова - повторю еще раз: выплаты партнерам будут произведены, мы от своих слов не отказываемся.