Русский SMS биллинг

ВШ
На сайте с 20.02.2006
106

Linarra, Так выплаты вообще когданить будут? Я не работаю с РБ напрямую, но РБ задолжало моей партнерке в которой я участвую. С кого требовать свои деньги непонятно...

Секс-шоп в Казахстане. Партнерская программа (/ru/forum/915362)
timur-kar
На сайте с 29.05.2006
85
В рабочем порядке а1 оплачивало наш трафик ежедневно через WM, и крупную выплату - каждую среду.

совершенно непонятна вот эта фраза вместе с тем что говорилось до этого

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
dreamir:
Классический случай, теперь они общение хотят пернести с форума в приватный чат Скайпа :)

А что Вы так беспокоитесь по этому поводу? Вас напрягает что Вам туда путь закрыт?

Z3
На сайте с 25.09.2007
95

в свете последних заявлений А1, РБ в лице Андрея Румянцева начинает выглядеть ооочень некрасиво, в ответ на открытое заявление а1 о том что "Выплаты партнеру "Русский Биллинг" были осуществлены своевременно" (т.е. фактически они открыто назвали Андрея мошенником), он, Андрей тянет время, рассказывая о каких-то абсурдных вещах, типа отправка смс "главному", грозные письма к а1 по электронке, говорит о неких аргументах которые должны подействовать на а1, сегодня днём Андрей Румянцев упомянул о том что "его представитель" должен в Москве с кем-то встретиться из а1 и внести ясность(толи не встретились, толи подкарауливают его где-то до сих пор) 🙅

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Виталий Шистка:
Linarra, Так выплаты вообще когданить будут? Я не работаю с РБ напрямую, но РБ задолжало моей партнерке в которой я участвую. С кого требовать свои деньги непонятно...

Рассуждая логически, у Вас два варианта. Или с партнерки или с А1, который задолжал "РБ".

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
[Удален]
timur-kar:
совершенно непонятна вот эта фраза вместе с тем что говорилось до этого

Заврался Андрейка наш, поэтому и с Москвы скрылся и офиса нет у РБ. Все логично. Вместо действий, он советует всем

попейте кофе и пообщаемся в причатном чате Скайпа

😆

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

кого за горло держать то ?

Виталий Шистка, аналогичная ситуация, причем деньги не плохие зависли

что делать вообще ? ???? ??

[Удален]
fogmaker:
Или с партнерки или с А1, который задолжал "РБ".

Угу. Закавыка только в том, что А1 заявляет, что он ничего не задолжал. :)

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Psycho:
Угу. Закавыка только в том, что А1 заявляет, что он ничего не задолжал. :)

:)

Если "РБ" сейчас заявит, что она все выплаты произвела вовремя и в срок это снимет с нее финансовые претензии? Ты же филолог, знаешь, что на заборе тоже написано одно, а глянешь - опять обманули, сцуки. 🚬 Так и тут. Заявление альтовцев <> выплаченным деньгам.

MACKOB
На сайте с 12.03.2008
54

еще такой вопрос... ребята, а что мы будем делать если Андрей скроется, а А1 предоставит документы о выплатах РБ ?

или что будет если А1 не предоставит документов, начнет всех игнорировать (заявлять что выплаты были) ? каким образом РБ выбьет наши деньги ? ведь трафф сливали не А1 а именно РБ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий