- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Linarra, Так выплаты вообще когданить будут? Я не работаю с РБ напрямую, но РБ задолжало моей партнерке в которой я участвую. С кого требовать свои деньги непонятно...
совершенно непонятна вот эта фраза вместе с тем что говорилось до этого
Классический случай, теперь они общение хотят пернести с форума в приватный чат Скайпа :)
А что Вы так беспокоитесь по этому поводу? Вас напрягает что Вам туда путь закрыт?
в свете последних заявлений А1, РБ в лице Андрея Румянцева начинает выглядеть ооочень некрасиво, в ответ на открытое заявление а1 о том что "Выплаты партнеру "Русский Биллинг" были осуществлены своевременно" (т.е. фактически они открыто назвали Андрея мошенником), он, Андрей тянет время, рассказывая о каких-то абсурдных вещах, типа отправка смс "главному", грозные письма к а1 по электронке, говорит о неких аргументах которые должны подействовать на а1, сегодня днём Андрей Румянцев упомянул о том что "его представитель" должен в Москве с кем-то встретиться из а1 и внести ясность(толи не встретились, толи подкарауливают его где-то до сих пор) 🙅
Linarra, Так выплаты вообще когданить будут? Я не работаю с РБ напрямую, но РБ задолжало моей партнерке в которой я участвую. С кого требовать свои деньги непонятно...
Рассуждая логически, у Вас два варианта. Или с партнерки или с А1, который задолжал "РБ".
совершенно непонятна вот эта фраза вместе с тем что говорилось до этого
Заврался Андрейка наш, поэтому и с Москвы скрылся и офиса нет у РБ. Все логично. Вместо действий, он советует всем
😆
кого за горло держать то ?
Виталий Шистка, аналогичная ситуация, причем деньги не плохие зависли
что делать вообще ? ???? ??
Или с партнерки или с А1, который задолжал "РБ".
Угу. Закавыка только в том, что А1 заявляет, что он ничего не задолжал. :)
Угу. Закавыка только в том, что А1 заявляет, что он ничего не задолжал. :)
:)
Если "РБ" сейчас заявит, что она все выплаты произвела вовремя и в срок это снимет с нее финансовые претензии? Ты же филолог, знаешь, что на заборе тоже написано одно, а глянешь - опять обманули, сцуки. 🚬 Так и тут. Заявление альтовцев <> выплаченным деньгам.
еще такой вопрос... ребята, а что мы будем делать если Андрей скроется, а А1 предоставит документы о выплатах РБ ?
или что будет если А1 не предоставит документов, начнет всех игнорировать (заявлять что выплаты были) ? каким образом РБ выбьет наши деньги ? ведь трафф сливали не А1 а именно РБ.