Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

E
На сайте с 16.05.2007
0

Кузьминым написано толково. Но - для оптимизаторов. Михаил, поправьте для людей :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Вообще-то, классическое разделение такое: пользователи, гендиректоры, продажники, маркетологи и сисадмины.

И каким образом используется эта классификация?

equal:
Кузьминым написано толково. Но - для оптимизаторов. Михаил, поправьте для людей :)

А где вы нашли написанное Кузьминым???

У меня зашевелились волосы на голове от мысли, что Кузьмин может что-то поправить на SEONEWS.RU

😮

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Еще небольшое наблюдение - не понимаю людей, которые при аргументации используют огромное кол-во аналогий. Подборка из Андросова:

Разве есть сложившиеся цены в транспорте? Если тебе надо доехать до Рублевки, возьмут 1500, а если надо на ш.Энтузиастов, возьмут 300.
(возьмем такси «Важная персона» и такси «Визит», а? есть разница, оба едут… но как?)
Работу оптимизатора можно проверить куда более четко и «прозрачно», чем работу бухгалтера, сдающего отчетность в стандартах ПБУ
А ипотечный бизнес не цыганский?
Кто-нибудь читал отчеты, например, уважаемого Страсбургского суда?
Высокий риск – это Пенсионный фонд РФ.
Спросите себя, от кого зависят производители бетона?
С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
каким образом используется эта классификация?

Да как обычно. Маркетологов - фтопку. Без разговоров.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Yaroslav_Adv:
не понимаю людей, которые при аргументации используют огромное кол-во аналогий.

А в чём проблема-то?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
raspberry:
А в чём проблема-то?

Зачем сравнивать рынок SEO с рынком производителей бетона и таксистов? Неужели нет других способов аргументации своего мнения?

Я еще могу понять - один раз, два... но практически в каждом пункте...

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Yaroslav_Adv:
Зачем сравнивать рынок SEO с рынком производителей бетона и таксистов? Неужели нет других способов аргументации своего мнения?

Я еще могу понять - один раз, два... но практически в каждом пункте...

ну, может - стиль у него такой :) И вообще, суть - содержание, а не форма ;)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
raspberry:
ну, может - стиль у него такой

Смешной :)

raspberry:
И вообще, суть - содержание, а не форма

Про содержание я выше писал. Оптимизм из разряда "руби бабло, пока рубится" ;)

[Удален]
Сообщение от equal
Кузьминым написано толково. Но - для оптимизаторов. Михаил, поправьте для людей

Зачем ? Тут что, много заказчиков тусуется ? Только оптимизаторы (начинающие, опытные и сладкая парочка логистик/ппм) 😂

[Удален]
Своя фирма, колоссальные доходы, неизвестность Яндексу, конкурентам - залог спокойствия и процветания.

Ну как же, тут таких всего два человека: как раз ппм и логистик. За доходы, конечно, не поручусь, но про неизвестность яндексу и конкурентам - это стопроцентно 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий