Завулон vs Гесер при поддержке Кузьмина

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

raspberry, аыыыыыыыы!!!!!!! Кто тут не любит Кузьмина, поднимите руки!!!! 😂 😂 😂

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Каширин:
Сателлит - сайт, созданный для проставления на нем ссылок на сайты клиентов.

А я для себя сателлит немного по-другому определяю. Это сайт, предназначенный для пользователей поисковых машин и самих поисковых машин, а нормальный сайт - это для генерального директора. Ну, или его секретарши.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
rush1
На сайте с 29.12.2006
9

зидан..и кто то ещё :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
А я для себя сателлит немного по-другому определяю. Это сайт, предназначенный для пользователей поисковых машин и самих поисковых машин, а нормальный сайт - это для генерального директора. Ну, или его секретарши.

Ну давайте еще продифференцируем пользователей поисковых машин :) И будем на основе этой градации решать, сайт это у нас, блог, сателлит, дорвей или чего еще :))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Ну давайте еще продифференцируем пользователей поисковых машин

Люда, не поверишь: мы это делаем каждый день. Уже не первый год делаем.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Насчет Черный VS Белый.

Не люблю людей, принципиально не соглашающихся с осбеседником ни в одном пункте. Никита Андросов - из их числа.

По поводу нижней части можно много спорить т.к. она касается технических аспектов, и они кто во что горазд. Но вот в общих пунктах - полностью поддерживаю Ашманова.

Начал читать. подвергается сомнению:

Бешеный рост - в 2-3 раза за год Имхо, эта оценка ближе очень близкая. Даже далеко ходить не надо - см. количество регистраций здесь на форуме и динамику роста пиков посещаемости. Именно эти цифры, я их давно использую в разговоре с клиентами.

Рынок: деньги - детские комменты. Ашманов пишет для клиентов, а "технику" знать не обязательно им. Я бы сказал вредно. И т.д.

Про КУзьмина лично ничего не скажу. Мне всегда вспоминается прикол:

Курс "Как стать богатым и известным" - 350 долларов, курс "Как стать богатым и неизвестным" - 3500 долларов".

Своя фирма, колоссальные доходы, неизвестность Яндексу, конкурентам - залог спокойствия и процветания.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Люда, не поверишь: мы это делаем каждый день. Уже не первый год делаем.

Не поверите - это вообще все делают. Таргетинг называется. Вот только разделение на "пользователей, секретарш и гендиректоров" вижу впервые :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
Вот только разделение на "пользователей, секретарш и гендиректоров" вижу впервые

Этот боян я придумал пять лет назад. Вместе с теорией сателлитов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Sim:
Этот боян я придумал пять лет назад. Вместе с теорией сателлитов.

Не застала, пардоньте :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raspberry:
разделение на "пользователей, секретарш и гендиректоров"

Вообще-то, классическое разделение такое: пользователи, гендиректоры, продажники, маркетологи и сисадмины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий