- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Учитесь читать между строк.
А то так и будете располагать только теми знаниями, что вам в клювике принесут.
Простите, пожалуйста, но нечего там читать.
1. Я не знаю, что Кузьмин дорвеями занимается? Бред.
2. Не знаю позицию Ашманова насчет оптимизации? Тоже.
3. Не знаю точку зрения владельца или руководителя стандартной SEO-конторы? Знаю ;) Выражается примерно так - "пока бабло рубится - руби".
Знания в клювике приносят, конечно. Ежедневно, в час дня.
Запомни, детко: не место красит человека, а человек место :)
Учитесь читать между строк
а что .... "белые" уже научились между строк контента плотность кейвордов наращивать ? :) Им ведь по статусу не положено .
Представляю, как посетители их оптимизированных сайтов между строк пытаются найти суть и разницу между читабельным и нечитабельным.
В слово белый каждый человек закладывает тот смысл который отражается через призму его собственного сознания.
raspberry, позвольте поинтересоваться:
а вот
ведущий специалист отдела продвижения компании BDBD
Cлова "ведущий специалист" это "для красного словца", или действительно можно считать что именно этот человек фактически "лицо" (ну или одно из лиц) указанного отдела?
Запомни, детко: не место красит человека, а человек место
Как то тут попал на "выездной пикник" рекламщиков, так вот в разговорах бурно обсуждались рекламные предложения, и вообще услуги от РБК (включая указанный отдел). Я не профи, но в критике проскакивало и какоето "реальное происхождение трафика (аудитории)" и "реальное качество аудитории" и "профессионализм сотрудников", и "хостинг" т.п.
Я не прошу у вас точного ответа, ктож мне его даст :), вышеописанное про рекламщиков хотябы частично обоснованно? а если обоснованно то в сео бизнесе эти мнения находят свое отраслевое отражение?
П/С про хост и происхождение трафика я уже получил ответы с подтверждениями, про остальное пока все размыто .. интерес не сколько профессиональный, скорее "клиентский" маркетинг
Lestor_SB, во-первых, так это и называется, второе, учитывая, что вы рбк перепутали с рбс (российские бизнес системы), первому вопросу я даже не удивляюсь 😂
все темы спалит
Нафик, нафик :D
Но все-таки я когда статью открывал наивно надеялся прочесть что-то новенькое :)
а что .... "белые" уже научились между строк контента плотность кейвордов наращивать ? :)
Вот как всегда, пришел Гринвуд и спалил все фишки :))
Представляю, как посетители их оптимизированных сайтов между строк пытаются найти суть и разницу между читабельным и нечитабельным.
Дядь Коль, а вы за чОрных? :)
Запомни, детко:
То есть, это ты их там отдрессировал до белизны? Тётя Ася, тоже мне....
Все слышали?? До Михи в BDBD делали взлет ракетой!!
Запомни, детко
Не грузи, папаня....
:p
Cлова "ведущий специалист" это "для красного словца",
Вызываю на дуэль за оскорбление SEONEWS-а
Скажите, а разве сложно Яндексу написать алгоритмы, которые будут вычислять некачественные ссылки, сателлиты (они ж сразу видны невооружённым взглядом)? Оптимизаторы приносят Яндексу бабки и они оставляют для них лазейки.
Какие-то действия предпринимаются (например всемогущий непот ;)), чтоб выявить "неправильные" методы продвижения (не буду использовать термины белое, чёрное), но всё равно остаются лазейки.
И дело тут не только в школьниках, и опытные оптимизаторы не всегда играют по правилам белого продвижения.
Я так понимаю, сателлиты- это тоже считается белый метод, где-то ссылочку на курсы Каширина встречала.