Как крадут мобильники. Истории от потерпевших

W
На сайте с 30.07.2006
55

У нас часто практикуют бегуны со "своей симкой"

Бывали случаи когда у детей лет 12-14 какие то уроды просто средь бела дня силой забирали и делали ноги (райончик у меня такой)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Стою ночью ловлю машину что бы доехать до магазина пивка купить .. останавливается зелёная 9 и солидный мужик спросил где есть близжайшая бильярдная, я ему рассказал,объянил путь , успел пожать ему руку и он уехал, после этого у меня не было в кармане телефона!!!

Случилось не со мной, а с другом. Схема похожа на описанную в цитате, но отличается тем что по ходу разговора преступник свёл речь к вопросу "сколько ты весишь?" услышав ответ сделал удивлённое лицо, "75!?... да ладно!... можно проверю?" и после этого подойдя сзади обхватил руками в области пояса, приподнял и покачал вверх-вниз как бы оценивая вес. Приподнять над землёй взяв таким образом - способ общеизвестный, поэтому никакой реакции кроме улыбки в адрес любопытного автолюбителя-бильярдиста у моего друга не вызвала. :) Однако когда его ноги снова коснулись земли, телефон из переднего кармана джинсов уже переместился в руки злоумышленника. Спасло то что мой друг, как впрочем и я, пользуемся аппаратами абсолютно непривлекательными с точки зрения похитителей (модель называть не буду, ибо реклама и оффтоп).😂

Так вот, поняв что заработать не удастся, а рисковать всё равно придётся (для милиции неважно сколько стоит телефон, кража она и есть кража) преступник вернул ему аппарат, сказал что то вроде "будь осторожен", подмигнул, прыгнул в машину и растворился в ночи.😮

зы. герой моего рассказа тоже присутствует на этом форуме, и если я что то напутал то поправит.

tematika
На сайте с 17.02.2006
86

История №1

Стоял на остановке, на Юго-Западе. Стоял с другом, около 30 минут. Раза три доставал мобильник. Видать всё это время меня палили. Телефон лежал в широком кармане куртки. Подошел автобус, стал садиться в давке (тогда ещё во все двери пускали). Когда двери закрылись, я понял что карман полегчал. Народ сказал что видели как один мужик сначала заходил в автобус, потом резко вышел. Как же я хотел бы его убить!

История №2

Сидели с другом в бильярдной. На столе лежал телефон. Подошла баба (хорошо одетая, и вообще с милым личиком). Сказала что у неё села батарейка и попросила позвонить. Я ей разрешил. Стояли рядом. Потом она сказала что плохо ловит и можно ли ей выйти?

Ну вполне нормальная баба. Мы с другом согласились. Но с условием что с ней пойдёт мой друг. Они вышли. Друг вышел на две, ровно на две секунды позже. Вернулся друг один, с ИДИОТСКОЙ улыбкой на лице. Немного шокированно он сказал что её нет. Я был в шоке. Был дико зол на своего друга.

Дело в том что это так сказать местная бильярдная. И там все всех знают. Я видел как она себя вела. Как будто она постоянно тут бывает. Я просто не поверил что она вот так вот просто с улицы зашла. Я и предположить такого не мог. это было исключено. Именно поэтому я и согласился дать её позвонить. После этого я понял что вор может быть в любом обличии.

История №3

Самая жуткая история. За мной следили два дня. Два раза на меня нападала толпа уродов в маске. Первый раз я смог убежать. Второй раз они напали со спины. Тут, будь я хоть тайсоном сделать бы ничего не смог. Навалились на меня в пятером. Остальные обшаривали и успокаивали меня ботинками по голове. Держался до последнего. Телефон вырвали с карманом куртки. Было мерзко не из-за телефона, а из-за своей беспомощности.

Все эти события происходили на заре воровского бунта по краже мобильников. Тогда ещё не знали всех тактик воровства телефонов. Сейчас же я на такое не поведусь.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Ну у меня всё проще было :)

Домой ночью возвращался. Сзади трое подошли. Без разговоров хлоп в спину ногой, двое на землю повалили, третий бъёт. Сотик забрали и убежали.

[Удален]
wladvlad:
Случилось не со мной, а с другом. Схема похожа на описанную в цитате, но отличается тем что по ходу разговора преступник свёл речь к вопросу "сколько ты весишь?" услышав ответ сделал удивлённое лицо, "75!?... да ладно!... можно проверю?" и после этого подойдя сзади обхватил руками в области пояса, приподнял и покачал вверх-вниз как бы оценивая вес. Приподнять над землёй взяв таким образом - способ общеизвестный, поэтому никакой реакции кроме улыбки в адрес любопытного автолюбителя-бильярдиста у моего друга не вызвала. :) Однако когда его ноги снова коснулись земли, телефон из переднего кармана джинсов уже переместился в руки злоумышленника. Спасло то что мой друг, как впрочем и я, пользуемся аппаратами абсолютно непривлекательными с точки зрения похитителей (модель называть не буду, ибо реклама и оффтоп).😂
Так вот, поняв что заработать не удастся, а рисковать всё равно придётся (для милиции неважно сколько стоит телефон, кража она и есть кража) преступник вернул ему аппарат, сказал что то вроде "будь осторожен", подмигнул, прыгнул в машину и растворился в ночи.😮

зы. герой моего рассказа тоже присутствует на этом форуме, и если я что то напутал то поправит.

Со мной была аналогичная история. Когда обнаружил пустой карман - не предал этому значения, т.к. постоянно забываю телефон в машине, а не найдя его и там - долго сидел с открытым ртом, поражаясь ловкости "трясуна" (им такое название в народе дали) и радовался, что 20000 в заднем кармане остались не тронуты. :)

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24

ненавижу гопников!!!

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
tematika:
История №1
Было мерзко из-за своей беспомощности.

фууу, это самое ужасное!! приходилось ощущать такое!

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

У меня у мамы какой-то парень просто вырвал в троллейбусе мобилу и вышел - то, что модель - одна из самых дешевых, его не смутило

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
[Удален]
kod_ssilki_ru:
его не смутило

Не удивительно! Есть такая болезнь, как клептомания, кто болен им хоть безделушку, но украсть! Лечить их надо или изолировать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а меня почему то никто не пытался "взвесить" ;)

всяким дебилам просящим позвонить, если вы не умеете (или не хотите) быстро бегать, отвечайте с отеческой любовью в голосе:

- звиняй, братан, батарейка села.

ну а против нападений сзади-спереди и прорабатыванием головного мозга ботинками трудно чтото посоветовать.. как обычно - не ходите там где не надо. можно еще кстати в айкидо записаться - там количество нападающих и их сила - твое преимущество

Doktors:
Не удивительно! Есть такая болезнь, как клептомания, кто болен им хоть безделушку, но украсть! Лечить их надо или изолировать.

клептоманы никогда не будут грабить людей. они могут потихоньку стырить что плохо лежит, но вырывать из рук точно не будут.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий