Как крадут мобильники. Истории от потерпевших

1 234 5
M
На сайте с 24.01.2006
99

У мамы друга в её подъезде, "пшикнули" в лицо перцовым спреем, забрали всё кошелёк с документами, телефон, сумочку вырвать не смогли.

p.s.

После этого мы туда поехали и взяли с собой парня лоховатого вида, с тогда ещё модным motorola v3, и выпускали его к разным компаниям, он размашистыми движениями нажимал на кнопки и эмоционально играл в разные игры на телефоне =). Нашли мы их буквально через 20 минут, в жлобском заведении аля "рОзливайка", прямо перед домом где они только что ограбили женщину, они уже на нашего живца клюнули 😒

Своё забрали. :)

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Doktors:
Не удивительно! Есть такая болезнь, как клептомания, кто болен им хоть безделушку, но украсть! Лечить их надо или изолировать.

Тут то не воровство, а грабеж. И статья совсем другая. Эта болезнь называется не "клептомания", а "гоп". Но тут скорее это профессия такая... :(

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]

Согласен, что грабеж и воровство разные вещи.

T
На сайте с 26.04.2007
0

Эхх, сколько всяких разводов...

Но мой, пожалуй, самый красивый из всех вышеописанных, и чувствовал себя после всего этого полным лохом.

Случилась эта история 3 года. В один прекрасный день зашел я в чат. Ну конечно, познакомился с девушкой по глупости оставил ей номер своей мобилы. Через час - звонок. Очень милый голос предлагает встретиться. Ну денек хороший, чего бы и не прогуляться. Через час встретились, девушка оказалась еще и симпатичной. Решили посидеть в кафешке. Где-то полчаса сидели там, мило так общались. У нее была с собой такая папка с прозрачной обложкой, там были всякие бумажки, паспорт. Она объяснила, что это её брата паспорт и его важные документы. Потом сказала, что она должна была встретиться с братом на том месте, где встретилась со мной, но он опаздывал. Поэтому она так и не передала ему все эти документы, но сказала мой номер мобилы, т.к. у нее мобилки не было. Ну ок, позвонит брат, я ей скажу, чтобы вышла из кафешки и отдала ему бумажки. Через какое-то время звонит на мою трубу ее брат - позови сестру. Дал трубку ей, она пояснила, где мы находимся, отдала телефон мне. Надо сказать, что кафешка эта находилась в полуподвальном помещении и слышно брата было скверненько. Минут через 10 опять звонит этот братец, типа не может понять где это кафе. Передаю телефон девушке, она немного говорит с ним, потом просится выйти, т.к. плохо слышно в кафе, да и на улице она может его увидит.

Вышла, жду минуту, жду две - её нет. Выхожу на улицу - и там её нет. Назад в кафе - открываю её папку, там не документы, а какие-то туфтовые бумажки, не паспорт, а только его обложка... Занавес :(

[Удален]

У меня раньше друг работал курьером, развозил моб.телефоны! Когда еще только появились Nokia 8800, он поехал отвозить мобилу в гостиницу "Космос"!Вышел приличный пожилой мужчина посмотрел мобилу, и говорит "Блин деньги в номере забыл, ты подожди я сейчас поднимусь за деньгами" Четыре часа ждал!Ни кто не вышел, охраник в гостинице ничего не знает!Вот так

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
teroni:
Случилась эта история 3 года.

непонятно зачем проводить такие комбинации ради какойто мобилы?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
непонятно зачем проводить такие комбинации ради какойто мобилы?

10 комбинаций в день (можно даже кафешки повторять с небольшим интервалом времени :) = пару сот баксов даже при сливе сразу скупщикам)

M
На сайте с 24.01.2006
99
kevindark:
10 комбинаций в день (можно даже кафешки повторять с небольшим интервалом времени :) = пару сот баксов даже при сливе сразу скупщикам)

Сразу видно, человек в теме 😂

Я шучу =)

[Удален]

mutant, а то! Причем в этой банде я играю роль девушки в чате, которая всех разводит. Недаром копирайтером подрабатываю в свободное от разводов время!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
10 комбинаций в день

да ну.. этоже часов по 15 надо париться, а когда же отдыхать? :)

kevindark:
= пару сот баксов даже при сливе сразу скупщикам)

да наверное..

kevindark:
(можно даже кафешки повторять с небольшим интервалом времени

могут за мегкое место взять холодной рукой правосудия :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий