Как крадут мобильники. Истории от потерпевших

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
robust:
Doktors
в другом форуме читал, как ни за что ни про что проверяют документы, отводят в отделение, если находят в карманах деньги - сажают в обезьянник а потом денег след простыл. только 20 руб. на метро оставляют.

Если праспорт проверяют, то это одно. Если обыскивают то другое.

Досмотр называеться - так вот они не имеют права досматривать без двух понятых. Забирать что-то без росписки. Даже на входе в стадион зажигалку - у меня была зиппо - так вот я ее отказался отдавать и сказал пишите росписку. Это им было влом делать и нормально пропустили.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
WastedLife
На сайте с 22.01.2007
16
Doktors:

На сколько я знаю, есть услуго разблокировки. Можно дальше пользоваться. Хотя могу ошибаться. Но инфу такую слышал.

если мобильник дороже 20$ не впулить, то разблокировка за 15$ того не стОит

no fate...
TJ
На сайте с 06.05.2007
1

В лифте нож к брюху. Поиск. Суд. Решетка. Справедливость.

Hush PHP, Smarty, xAjax, MySQL.
gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

У нас в Ульяновске все гораздо проще - подошли, побазарили, забрали, ушли и ищи-свищи их потом. УВД переполнены заявлениями.

PS со мной такого не случалось и слава богу.

artserge
На сайте с 12.05.2007
32

мне кажется надо быть лохом чтоб отдать мобильник просто так... типа "подошли сказали "гони мобилу"...

Я читал как-то такое... чувак сказал "я дал незнакомым парням мобилу они дали мне номер (неправильный) куда им завтра позвонить и если я им проставлю пиво они отдадут мобилу"

Это ж реально просто капец... Неужели а)нету ног б)нету мозгов?

Сателлиты быстро и красиво - пишите в личку или ICQ 316-151-378 Нужно подружить CMSimple и SeoZavr - подробный FAQ по установке биржи статей SeoZavr (/ru/forum/184700)!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

artserge, мозги тут ни при чем. Обычный человек просто пугается и всё.

З.Ы. А отжиг насчет того, что для айкидиста чем больше нападающих и чем они сильнее, тем лучше - это новое слово в единоборствах.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
artserge
На сайте с 12.05.2007
32

Лунный Кот, понятное дело что если бьют по голове сзади - это одно. И то можно убежать. А если кричат издалека "эй, постой! дай позвонить!" и на вид гопник или даже нормально выглядящий, неужели тяжело пройти мимо, если уж на то пошло?

[Удален]
artserge:
И то можно убежать.

Смотря чем и как ударят!

artserge:
неужели тяжело пройти мимо, если уж на то пошло?

А если тебе не дают пройти мимо, что тогда?

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

история №1. Банальная. Произошедшая со мной.

Бухали с дружбаном. Повод какой-то был - куролесили по чёрному. Как в последний кабак заходили помню, как заказывали еще бутылку помню, как выходили с кабака уже не помню. наутро просыпаюсь (дома - ура) с поцарапаной мордой (именно исцарапанной, а не побитой) барсетки нету (кошелек, мобильник). Топаю к другану, у него тоже телефон пропал, он ооооочень смутно помнит каких-то девиц сомнительного рода деятельности и больше нифига.

История тупая, кроме себя винить некого. С тех пор "сухой закон" - не больше 1 бутылочки пива на вечер, или 1 рюмочка водки. Деньжищ сэкономил - ууууууу, не на один мобильник, и не на два))))))))

История №2. Поинтереснее. Произошла с моим знакомым примерно 4 года назад.

Паренек молодой да добродушный только-только взял себе в кредит мобилу. Идет по улице смски строчит или звонит, точно не помню но телефон на виду, тут к нему тоже пацанчик подхолит лет 18-19 говорит

"Вау, слушай прям модель как у меня... была. И цвет даже тот же! Слушай, дружище, а я тут на автоматах проигрался, пришлось трубу в ломбард заложить, а мне ее мамка на денюху подарила. Теперь пилит "где телефон, где телефон". Выручи, дружище! Давай мы ко мне домой сходим, я твой телефон покажу типа это мой, она успокоится, а я свой потом выкуплю и все будет тип-топ. Тут не далеко! Ну пошли сходим, а? Выручи, будь другом!"

Вобщем так он долго ныл и скулил, уговорил моего знакомогу с ним пойти. Подошли к подьезду, там компания какая-то сидит, тот черт "Привет, пацаны! Как дела?" - со всеми за руку поздоровался, кореш нифига-себе.

А двери от подьезда закрываются на замок. Он Вове код назвал, говорит, я пойду домой заскочу на пару минут, вооот моё окно на первом этаже, если меня долго не будет, зайди позвони в квартиру и я выйду. Ну и ушол, дверь в подьезд захлопнул, кричал там шото типа "Ма, открой это я!"...

А знакомый мой подождал минуту, две, десять - никого нету, код к дверям не подходит, малолетки как оказалось этого перца вообще первый раз в жизни видят. В указанной квартире, естественно, он не живет. Фишка в том что подьезд этот оказался сквозным - двери и на ту сторону дома были. Так и уплыл телефончик, а кредит пришлось оплачивать - обидно ему, помню, было :(

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
Blekel
На сайте с 26.05.2005
17

было где-то года 4 назад:

возвращался из сергиевого посада от девушки на электричке, время позднее, около 11 вечера было (зимой) - в вагоне только я

еду в одиночестве у окна, какой-то утомленный был и незаметно уснул

проснулся оттого, что странный фрик-мужик с какой-то тростью рядом стоит и время спрашивает

а недавно купленная корбиновская мобила была в довольно глубоком кармане пальто, руки в этих карманах держал

рефлекторно тянусь глубже - кисть свободно дальше проходит - в пальто с внутренней стороны небольшой разрез аккурат там, где карман заканчивается (мобилы конечно уже нет)

подрываюсь, заставляю мужика вывернуть карманы, обыскал - нет нифига

посмотрел под сиденьем, соседними - тоже нет

в кармане джинсов оставались часы на цепочке, прикинул: отрубился максимум минут на 5-10

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий