- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно создавал тему об аренде офиса, теперь еще несколько моментов.
Итак, для регистрации ООО требуется:
# Заявление о регистрации ООО (форма Р11001), заверенное нотариусом
# Устав ООО
# Учредительный договор, 2 оригинальных экземпляра (если учредителей ООО два или более)
# Протокол общего собрания участников о создании ООО (если учредителей ООО два или более)
# Решение о создании общества, 2 экземпляра (если учредитель ООО один)
# Квитанция об оплате государственной пошлины за регистрацию ООО
Ранее, я хотел зарегистрировать ООО по образу и подобию существующего общества, т.е. переписать устав и другие документы под вновь создаваемое ООО, но потом оказалось, что существующий устав содержит в себе более 40 листов (так как там были иностранные инвестиции) и сложное разделение долей, да и вообще много заморочек.
Затем, подумали регистрироваться через фирмы, но поспрашивали у людей, мнения бытуют разные, вплоть до того, что все фирмы регистрируют по одному и тому же адресу, тянутся постоянно сроки из-за того, что неправильно были заполнены документы и т.д. т.п., в общем - жути много всякой.
Что посоветуете Вы? Через фирму? Если через фирму, то через какую в СПБ? Если самим, то как правильно подготовить все эти документы? Возможно у кого-нибудь есть образцы документов по которой регистрировалась Ваша компания?
заранее спасибо
Настоятельно рекомендую обратиться к специалистам. Не думаю, что в Питере нет профессиональных юристов, специализирующихся на регистрации. В Москве вам мог бы помочь, но условий Питера не знаю.
Форму заявления можно найти в Консультанте или Гаранте. Остальные документы налоговая при регистрации не смотрит - главное избегайте ошибок в паспортных данных и адресной информации. И помните - рискуете пошлиной, она не возвращается при отказе в регистрации.:)
это знаю :)
ну так, а как же расчетный счет? Он же указывается в протоколе собрания.
Им же нужно проверить, размещены ли там средства в размере 50% уставного капитала? Или они это тоже не проверяют?
могли бы помочь лично или есть хорошая фирма? Если второе, то возможно у нее есть, что-то вроде филиала? ;)
ну так, а как же расчетный счет? Он же указывается в протоколе собрания.
Им же нужно проверить, размещены ли там средства в размере 50% уставного капитала? Или они это тоже не проверяют?
могли бы помочь лично или есть хорошая фирма? Если второе, то возможно у нее есть, что-то вроде филиала? ;)
У вас либо устаревшие сведения, либо проявляются питерские особенности. Расчетный счет открывается после регистрации, до регистрации - накопительный, и то не всегда. Если уставный капитал формируется имуществом, то накопительный вообще не нужен.
Взнос 50% не проверяется в Москве точно.
Второй вариант, но филиала в Питере нет.
все верно, т.е. правильно заполнить заявление и всё. Почему же тогда нужно обратиться в фирму за регистрацией?
все верно, т.е. правильно заполнить заявление и всё. Почему же тогда нужно обратиться в фирму за регистрацией?
Потому что много "подводных" камней в заявлениях, а также в правильности подготовки пакета документов для налоговой.
У меня супруга занимается регистрацией фирм (Москва), - не там поставили галочку в заявлении - отказ, неточно вписаны данные паспорта - отказ и т.п.
Будете делать сами - потратите кучу времени и все равно вероятность процентов 50%, что получится с 1-го раза.
У опытных регистраторов и то бывают отказы.
могу порекомендовать юр фирму которая мне регит фирмы
прошло уже штук 5, доволен их работой
не надо вам заморачиваться на рег-ю byself, время дороже ведь
Почему же тогда нужно обратиться в фирму за регистрацией?
Пример из жизни:
Все ТОО нужно было переделать в ООО.
Приятель заплатил фирме и они все сделали. Я решил сэкономить, сделал комплект документов (копия с документов приятели) и пошел сам регать. Так мне вернули документы с большим количеством ошибок.
Для себя я сделал вывод (возможно неверный) - когда приходит с документами человек из специальной конторы :2cents:, в гос. органах документы проверяют не тщательно 😕
когда приходит с документами человек из специальной конторы :2cents:, в гос. органах документы проверяют не тщательно 😕
Неверный вывод - про контору (если конечно - все не "куплено" - но тогда и стоимость ИМХО другая...).
В "конторе" есть опыт работы / оформления документов.
Тонкостей много, если не сказать больше..., к тому ООО и ООО - ну разные "вещи" (количество учредителей, устав, виды деятельности и т.д.).
Достаточно "одной таблетки" (сорри - ошибки - и отказ в Москве).
Опыт есть (не у меня, у супруги... поэтому это - не пустые слова).
Для себя я сделал вывод (возможно неверный) - когда приходит с документами человек из специальной конторы , в гос. органах документы проверяют не тщательно
Многие делают выводы, что у некоторых оптимизаторских контор в Яндексе, Гугле и Раме все куплено. В реальности, люди просто этим постоянно и профессионально занимаются.
Мой опыт: решил сэкономить, заказал комплект документов в фирме и сам их понес в налоговую. Результат: пришел отказ из-за того, что листы были скреплены не так.
Пошел второй раз регистрировать уже через спеца.
Счет никакой не открывал, в банк пошел уже после открытия ООО.
Уставной капитал лучше вносить техникой - монитором, например.