- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно создавал тему об аренде офиса, теперь еще несколько моментов.
Итак, для регистрации ООО требуется:
# Заявление о регистрации ООО (форма Р11001), заверенное нотариусом
# Устав ООО
# Учредительный договор, 2 оригинальных экземпляра (если учредителей ООО два или более)
# Протокол общего собрания участников о создании ООО (если учредителей ООО два или более)
# Решение о создании общества, 2 экземпляра (если учредитель ООО один)
# Квитанция об оплате государственной пошлины за регистрацию ООО
Ранее, я хотел зарегистрировать ООО по образу и подобию существующего общества, т.е. переписать устав и другие документы под вновь создаваемое ООО, но потом оказалось, что существующий устав содержит в себе более 40 листов (так как там были иностранные инвестиции) и сложное разделение долей, да и вообще много заморочек.
Затем, подумали регистрироваться через фирмы, но поспрашивали у людей, мнения бытуют разные, вплоть до того, что все фирмы регистрируют по одному и тому же адресу, тянутся постоянно сроки из-за того, что неправильно были заполнены документы и т.д. т.п., в общем - жути много всякой.
Что посоветуете Вы? Через фирму? Если через фирму, то через какую в СПБ? Если самим, то как правильно подготовить все эти документы? Возможно у кого-нибудь есть образцы документов по которой регистрировалась Ваша компания?
заранее спасибо
Настоятельно рекомендую обратиться к специалистам. Не думаю, что в Питере нет профессиональных юристов, специализирующихся на регистрации. В Москве вам мог бы помочь, но условий Питера не знаю.
Форму заявления можно найти в Консультанте или Гаранте. Остальные документы налоговая при регистрации не смотрит - главное избегайте ошибок в паспортных данных и адресной информации. И помните - рискуете пошлиной, она не возвращается при отказе в регистрации.:)
это знаю :)
ну так, а как же расчетный счет? Он же указывается в протоколе собрания.
Им же нужно проверить, размещены ли там средства в размере 50% уставного капитала? Или они это тоже не проверяют?
могли бы помочь лично или есть хорошая фирма? Если второе, то возможно у нее есть, что-то вроде филиала? ;)
ну так, а как же расчетный счет? Он же указывается в протоколе собрания.
Им же нужно проверить, размещены ли там средства в размере 50% уставного капитала? Или они это тоже не проверяют?
могли бы помочь лично или есть хорошая фирма? Если второе, то возможно у нее есть, что-то вроде филиала? ;)
У вас либо устаревшие сведения, либо проявляются питерские особенности. Расчетный счет открывается после регистрации, до регистрации - накопительный, и то не всегда. Если уставный капитал формируется имуществом, то накопительный вообще не нужен.
Взнос 50% не проверяется в Москве точно.
Второй вариант, но филиала в Питере нет.
все верно, т.е. правильно заполнить заявление и всё. Почему же тогда нужно обратиться в фирму за регистрацией?
все верно, т.е. правильно заполнить заявление и всё. Почему же тогда нужно обратиться в фирму за регистрацией?
Потому что много "подводных" камней в заявлениях, а также в правильности подготовки пакета документов для налоговой.
У меня супруга занимается регистрацией фирм (Москва), - не там поставили галочку в заявлении - отказ, неточно вписаны данные паспорта - отказ и т.п.
Будете делать сами - потратите кучу времени и все равно вероятность процентов 50%, что получится с 1-го раза.
У опытных регистраторов и то бывают отказы.
могу порекомендовать юр фирму которая мне регит фирмы
прошло уже штук 5, доволен их работой
не надо вам заморачиваться на рег-ю byself, время дороже ведь
Почему же тогда нужно обратиться в фирму за регистрацией?
Пример из жизни:
Все ТОО нужно было переделать в ООО.
Приятель заплатил фирме и они все сделали. Я решил сэкономить, сделал комплект документов (копия с документов приятели) и пошел сам регать. Так мне вернули документы с большим количеством ошибок.
Для себя я сделал вывод (возможно неверный) - когда приходит с документами человек из специальной конторы :2cents:, в гос. органах документы проверяют не тщательно 😕
когда приходит с документами человек из специальной конторы :2cents:, в гос. органах документы проверяют не тщательно 😕
Неверный вывод - про контору (если конечно - все не "куплено" - но тогда и стоимость ИМХО другая...).
В "конторе" есть опыт работы / оформления документов.
Тонкостей много, если не сказать больше..., к тому ООО и ООО - ну разные "вещи" (количество учредителей, устав, виды деятельности и т.д.).
Достаточно "одной таблетки" (сорри - ошибки - и отказ в Москве).
Опыт есть (не у меня, у супруги... поэтому это - не пустые слова).
Для себя я сделал вывод (возможно неверный) - когда приходит с документами человек из специальной конторы , в гос. органах документы проверяют не тщательно
Многие делают выводы, что у некоторых оптимизаторских контор в Яндексе, Гугле и Раме все куплено. В реальности, люди просто этим постоянно и профессионально занимаются.
Мой опыт: решил сэкономить, заказал комплект документов в фирме и сам их понес в налоговую. Результат: пришел отказ из-за того, что листы были скреплены не так.
Пошел второй раз регистрировать уже через спеца.
Счет никакой не открывал, в банк пошел уже после открытия ООО.
Уставной капитал лучше вносить техникой - монитором, например.