- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
6666, Смарт гомно. Если не веришь - опрос создай - "Гомно ли мой смарт?" - увидишь. 😂 Нормальной комплекции мужик себя там не уютно чувствовать будет. А то что это городская машина - этот бред телки придумали - так они в другой парковаться не умеют 😂
А почему бы не присмотреться к Шевроле Lanos... Вроде везде (исправлено: владельцы) хвалят... :)
Lanos далеко не лучшее предложение. Ее за 9000 можно новую взять, но оно того не стоит. Я понимаю когда вопрос такой, взять подержанную трехлетнюю тройку BMW за 25 тысяч, или взять новый Ford Mondeo, тут можно подумать, но в данном случае сравнивать не с чем. Тот же Opel Corsa, Hyundai Gez, Seat Ibiza, Toyota Corolla, будучи подержанными наголову выше нового Ланоса. Сам на нем не ездил, лишь читал тесты и слушал мнение знакомых об этой машине. Машина ненадежная, в добавок внешне она страшная, да и салон отстойный больно.
она страшная, да и салон отстойный больно.
Согласен. Ездил на ней. Ужасный салон, даже в десятке лучше :)
Boris Shramko, Вы болван, простите. Нормальной комплекции мужЫк будет себя чувствовать там значительно лучше, чем в восьмерке\девятке. Чем в Опеле корса иди Пежо 2хх. По той простой причине, что там (в смарте) места значительно больше.
Вы слыхали хоть раз про такие понятия как "двухместная машина"? А про такое понятие, как "компановка"? А про такую фирму, как мерседес слыхали? Нет?
Пойдите, поучите матчасть, господин автомобилист.
ПС опрос я бы создал, ели бы на СЕ было больше трех человек, ездивших на смарте.. :D
6666, ХМ, за эту сумму денег можно подобрать массу вариантов.
Все зависит от комплектации. Не смотрели ли фольксвагены, вот на пример http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40591.html . Гольфы не смотрели?
А если посмотреть опель малютку... тоесть тигру? Очень изящная машинка, и в эту сумму можно уложится.
В общем удачного выбора, тут главное что бы авто понравилось даме - а что за авто будет - уже другой разговор.))) Удачи
6666, простите, а что есть - смарт ? я от марок авто далек, 10 лет проездил на классике, а сейчас вот тоже занят вопросом покупки авто в районе 10$к , правда не для дамы, а для себя.
6666, если надумаешь брать подержанную машину, то лучше закажи перегон из Европы.
Могу порекомендовать http://www.balticcars.ru/ (этим занимается мой знакомый, он тоже в Питере). Мои друзья заказывали — вроде всё было в порядке. В Европе машины как новые даже после нескольких лет использования, не то что у нас в России — 5 лет и машина уже убитая с такими дорогами..
Denis15, да я не надумал, я уже покупаю. Было бы время, сам бы поехал и купил в ГДР.
ZeHer, типа того:
Новый будет дорого, от 16ти до 30ти Кевро.
Трехлетка - дешево, так как растаможка масенькая.
Cорри за оффтоп, но у вас, 6666, если, не ошибаюсь, машина такого же типа, только чёрного цвета. Не она ли стои частенько стоит около ТК "Грэйт"? (я запомнил, т.к. там написан адрес сайта surrealism :) )