Что купить за 20000$

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

BUFO, ну вот для меня пока лучше. У меня цивик старенький. И я на нем и по городу и на дачу. За городом ночью какой-то бетонный обломок вылетел из под колес и поцарапал дверь. Зимой крыло царапнул. И я не парюсь абсолютно. Даже чинить не буду наверное. Поезжу чуток и продам такую.

А по ходовым своим она многих новых в категории до 20 уделает. В салоне отделка под дерево. Так сейчас машины уже не делают.

Ну это еще ладно, я хоть погонять и любитель, но не фанат. А вот у знакомых хондаводов в гараже Хонда CRX тюнингованная :) Вот это тачка. Эй наверное лет 20, но audi TT делает влегкую.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70
sendrik:
дерьмо эти японки наплачешься сними тачка Audi A6 2.5tdi лучше нету тачки 5л солюры на 100 при -40 заводится как часы тянет с места так что япошка бензиновая пыль глотает☝

2,5 - 5 литров - на трассе только если (и то - в крейсерском режиме), по городу - гораздо больше.

4,5 у меня кушал Гольф 1,3 на трассе.

Был у меня Авант - был доволен.

Но новая Королла или новая А6 или не-новая А, - класс разный, все-таки...

Про "дерьмо" - поаккуратней с выражениями... - не согласен.

Был Кольт старенький - вообще ничего не делали в плане ремонта, 2 года.

Про "тягу" дизельных машин - согласен...

Про завод при -40 на дизеле - НЕ верю.

Мой опыт - дизельный Гольф - предел -18, Мерс 200 - 25.

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ДЖАЗЗ!:
Эй наверное лет 20, но audi TT делает влегкую.

Определись, тебе делать на светофорах, шашечки или комфорт с ремонтом в придачу? Сегодня приехал на техосмотр - ну, блин, не понравилось мне звучание мотора при включенном кондиционере.... Дык мне машину помыли, прощупали и я поехал со спокойной совестью не заплатив при этом ни копейки ;)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

BUFO, а она комфортная машина. Правда.

Ремонта особо не требует. Хонду убить не просто. Ну вот клапана сейчас нуна отрегулировать. Заплачу я 500 р. , ну может тыщу.

Вот тут думал, что движок убился (ошибся, всего-то клапана). Так я даже обрадовался. Хотел турбированный с втеком (VTEC) поставить. Стоило бы это мне около 20 тыс. рублей. Но оказалось что двигло в порядке, так что ездить мне дальше на 113 лошадях.

W
На сайте с 30.11.2004
147

При 20к можно взять кредит 10-15к (у нас в РБ от 8% на мазду 6 и 10% просто в банке). И купить классом выше машину.

Конечно я не знаю, сколько вы копили эти 20к, но если за полгода скопили, то можно и кредит взять - отдадите тоже за полгода и немного переплатите.

Сам думал купить honda civic - она у нас в максимальной комплектации стоит 23к. Но думаю уже сделать по вышеописанному варианту.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

BUFO, Буф. Далеко не каждый может себе позволить новую хорошую машину. Извини, но пока я поддерживаю тех, кто за БУ. Если бюджет ограничен 20 кусками, чтобы ты купил: новую Приору 😂 , новый фокус или БУ BMW ?

думаю очевиден ответ

308827355
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Boris Shramko, Буфо бы купил новый Лансер. Гарантирую тебе.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ДЖАЗЗ!:

YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
ДЖАЗЗ!:

тема не раскрыта - бюджет 20к

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий