- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
BUFO, ну вот для меня пока лучше. У меня цивик старенький. И я на нем и по городу и на дачу. За городом ночью какой-то бетонный обломок вылетел из под колес и поцарапал дверь. Зимой крыло царапнул. И я не парюсь абсолютно. Даже чинить не буду наверное. Поезжу чуток и продам такую.
А по ходовым своим она многих новых в категории до 20 уделает. В салоне отделка под дерево. Так сейчас машины уже не делают.
Ну это еще ладно, я хоть погонять и любитель, но не фанат. А вот у знакомых хондаводов в гараже Хонда CRX тюнингованная :) Вот это тачка. Эй наверное лет 20, но audi TT делает влегкую.
дерьмо эти японки наплачешься сними тачка Audi A6 2.5tdi лучше нету тачки 5л солюры на 100 при -40 заводится как часы тянет с места так что япошка бензиновая пыль глотает☝
2,5 - 5 литров - на трассе только если (и то - в крейсерском режиме), по городу - гораздо больше.
4,5 у меня кушал Гольф 1,3 на трассе.
Был у меня Авант - был доволен.
Но новая Королла или новая А6 или не-новая А, - класс разный, все-таки...
Про "дерьмо" - поаккуратней с выражениями... - не согласен.
Был Кольт старенький - вообще ничего не делали в плане ремонта, 2 года.
Про "тягу" дизельных машин - согласен...
Про завод при -40 на дизеле - НЕ верю.
Мой опыт - дизельный Гольф - предел -18, Мерс 200 - 25.
Эй наверное лет 20, но audi TT делает влегкую.
Определись, тебе делать на светофорах, шашечки или комфорт с ремонтом в придачу? Сегодня приехал на техосмотр - ну, блин, не понравилось мне звучание мотора при включенном кондиционере.... Дык мне машину помыли, прощупали и я поехал со спокойной совестью не заплатив при этом ни копейки ;)
BUFO, а она комфортная машина. Правда.
Ремонта особо не требует. Хонду убить не просто. Ну вот клапана сейчас нуна отрегулировать. Заплачу я 500 р. , ну может тыщу.
Вот тут думал, что движок убился (ошибся, всего-то клапана). Так я даже обрадовался. Хотел турбированный с втеком (VTEC) поставить. Стоило бы это мне около 20 тыс. рублей. Но оказалось что двигло в порядке, так что ездить мне дальше на 113 лошадях.
При 20к можно взять кредит 10-15к (у нас в РБ от 8% на мазду 6 и 10% просто в банке). И купить классом выше машину.
Конечно я не знаю, сколько вы копили эти 20к, но если за полгода скопили, то можно и кредит взять - отдадите тоже за полгода и немного переплатите.
Сам думал купить honda civic - она у нас в максимальной комплектации стоит 23к. Но думаю уже сделать по вышеописанному варианту.
BUFO, Буф. Далеко не каждый может себе позволить новую хорошую машину. Извини, но пока я поддерживаю тех, кто за БУ. Если бюджет ограничен 20 кусками, чтобы ты купил: новую Приору 😂 , новый фокус или БУ BMW ?
думаю очевиден ответ
Boris Shramko, Буфо бы купил новый Лансер. Гарантирую тебе.
YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тема не раскрыта - бюджет 20к
http://www.galant-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=121&model29=662
http://www.galant-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=121
;)