Что купить за 20000$

[Удален]
EgoDuh:
А как ведет себя автомат?

Нормально ведет) Там 4-ступка проверенная. Типтроник адаптивный. 10 минут езды в режиме "в хвост и в гриву" и все, держит каждую передачу до 5-6 тысяч оборотов. Не спешишь - едь спокойно, через 10 минут перейдет в экономичный режим, и уже на 40 км/ч будет ехать на четвертой)

ED
На сайте с 12.03.2007
24
kevindark:
Нормально ведет) Там 4-ступка проверенная. Типтроник адаптивный. 10 минут езды в режиме "в хвост и в гриву" и все, держит каждую передачу до 5-6 тысяч оборотов. Не спешишь - едь спокойно, через 10 минут перейдет в экономичный режим, и уже на 40 км/ч будет ехать на четвертой)

как насчёт рывков? А если нужно хорошо втопить?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kevindark, а по бездорожью как? днищем не сильно цепляет? )) сам щас думаю, какую брать, была мысль и о трёшке

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
EgoDuh:
как насчёт рывков? А если нужно хорошо втопить?

Для "втопить" есть кикдаун. Работает нормально, задержка при переходе на 1-2 ступени вниз - полсекунды примерно, привыкаешь за полдня) Рывки есть как раз только при рваной езде. Например, когда с места даешь в пол, а при 6,5 тысяч оборотов два раза сбрасываешь ногу с педали газа - она при этом сразу на четвертую с первой переходит :) А так - никаких рывков, это же не робот.

Лунный Кот:
а по бездорожью как? днищем не сильно цепляет? )) сам щас думаю, какую брать, была мысль и о трёшке

Не, трешка не для хреновых дорог :( Она низкая, особенно спереди. + как я уже говорил - жесткая. Пару раз в год по сельской дороге аккуратно проехать, конечно, можно. Но вообще ее стихия - асфальт, желательно хороший. Тогда кайф от езды немерянный)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Ford Focus II могу порекомендовать... В хорошей комплектации в 18 уложились )

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
ED
На сайте с 12.03.2007
24

ну всё значит можно брать трёху, достойную замену я что-то не нахожу в этой ценовом сегменте... хотя я бы ещё посмотрел новый лансер

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Если только новую, то я бы взял Форд Фокус или Лансер в нормальной комплектации и с достаточно мощным движком. И еще хватило бы денег и на каско, и на приличную музыку, и еще останется

С уважением, Евгений.
ED
На сайте с 12.03.2007
24
Jackyk:
Если только новую, то я бы взял Форд Фокус или Лансер в нормальной комплектации и с достаточно мощным движком. И еще хватило бы денег и на каско, и на приличную музыку, и еще останется

мне чтот не нравится торпеда у форда... а вот новый лансер мне нравится но вот пока видел его только на автосалоне

[Удален]

Да, забыл сказать про музыку) Штатная музыка в трехе, опять же, из всех автомобилей этого сегмента - вне конкуренции.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
EgoDuh:
мне чтот не нравится торпеда у форда...

Это все мелочи, любую свою машину полюбите с любой торпедой. А вот по устойчивости на дороге, по вхождению в повороты, по управляемости, по динамике, то есть как раз по самым основным показателям, ФФ - замечательный автомобиль (даже первый, уж не говорю про второй). По-крайней мере, мое субъективное мнение, Лансер (не распоследний, а тот, что сейчас везде ездит) там и рядом не лежал. В новом лансере не ездил, не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий