- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ок, ок, я не спорю - немецкие машинки тоже супер Мы тут не будем войну устраивать?
Да было бы за что воевать. Мои слова о том, что хозяева Ауди не изменяют марке можно просто объяснить. Человек разобравшийся в вопросе хорошо понимает, что такое Ауди за 20000. Это машина над которой придется работать, за которой придется ухаживать. Если человек однажды пошел на это, то пойдет и вновь, но во второй раз уже зная, что минусы покрываются не эфимерными понтами шильдика, а очевидными плюсами авто.
Отличная машина. Знакомым пригнали недавно, никак не нарадуются. До этого у них была А4 95 года 2.8 атмосферик. С Ауди сложно на другую машину пересесть
А Вы сидели в японской машине с нормальным рулём? :D
Смешно, но у меня раньше была ауди 80 (бочка т.н.) 87 (!!!) года выпуска. Сейчас у меня новая нексия. Она в подметки не годится старой ауди по комфорту. Блин, в 20-летней ауди было АБС. У нас, наверное, лет через 10-ть если повезет только узнают что это такое... У отца сейчас А6. До этого была А4. Каждый раз, когда сажусь туда, испытываю какой-то экстаз, ауди - машина просто суперская. Не знаю, какая-то у меня любовь к немцам. Тем более, ауди вполне реально купить подержанную нормальную за указанную в топике сумму. Думаю, что сейчас было бы неплохо а4, потом пересесть на allroad... :) 2.7 битурбо 250 лошадей, регулируемый клиренс ууух. но дорого пока что сцукооо
Citroen C4
Мы недавно купили - песня!
(Правда, за рулем не я - муж. Я не умею... :) )
+100000000000000000
хорошенькая машинка ☝
ps. only new machine!!!
не хер кататься там, где кто-то другой яйца протирал ☝
ИМХО люди
за 20к можно офигенный праворуль взять :D
Собираюсь купить машину, в данный момент склоняюсь к Mazda 3.
Кто посоветует ещё какую модель машины?
А для чего машину берете?
1. Передвижение бренного тела из пункт А в пункт Б
2. Картошка на дачу
3. Девок катать
4. На светофорах отжигать
5. Просто чувствовать класс машины, спокойно ездить и знать что вон та Ауди ТТ далеко не уедет :)))
Верно - для начала нужно определить для чего будет использоваться авто.
Собираемся новую Opel Astra (универсал) брать, но здесь в 20к не уложиться. Хороший пакет "cosmo" + Каско и т.д. в районе 25к будет. Хетчбек 1,8 с механикой (140 л.с.) будет от 20590$, еще дешевле Opel Corsa. Нормо-час в сервисе один из самых недорогих. Хорошая машина, особенно новые модели 2007 года.
за 20к можно офигенный праворуль взять
угу :) именно об этом и подумываю :)