Что купить за 20000$

ED
На сайте с 12.03.2007
24
Lys:
Citroen C4

Мы недавно купили - песня!
(Правда, за рулем не я - муж. Я не умею... :) )

и почем? какой разброс ТО?

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Специально для ленивых пошуршать поиском

http://www.new.auto.ru/cars/new/citroen/c4/

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
[Удален]

Когда себе выбирал, про французов поузнавал все, что мог. У большинства владельцев французов общая черта - их в сервисе узнают в лицо :) Бывают и приятные исключения, но в целом - очень много проблем по мелочам.

Сам езжу на "трешке", правда за 20 ее здесь не купить и близко в приличной комплектации. Прошел уже почти 6 тык, одно плановое ТО с заменой масла и фильтра. Если довольно слабая штатная шумка колесных арок и жесткая, азартная подвеска не смущают - автомобиль зачотный) Даже 1.6 с автоматом позволяет в городе шустрить как тебе вздумается, а рулежка... нет в этом ценовом сегменте даже близко автомобиля, который бы так управлялся.

Сам мучался тем, что не дождался новой Короллы. Специально поехал недавно на тест-драйв, и теперь сплю спокойно :) Это овощ! На педалях усилия нет. Электроусилитель руля работает невнятно. В ручном режиме робота и на механике динамика еще более-менее приемлема, но когда полностью на робота переходить - это кошмар) Ехать нормально невозможно, разве что только манера езды не пенсионерская. В салоне чувствуешь себя в корейце среднего уровня... короче, за что у нас за топовую версию просят 30К баксов, мне непонятно :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Lys:
Citroen C4

Мы недавно купили - песня!
(Правда, за рулем не я - муж. Я не умею... :) )

и чинитесь только у дилеров :)

ED
На сайте с 12.03.2007
24
kevindark:

Сам езжу на "трешке", правда за 20 ее здесь не купить и близко в приличной комплектации. Прошел уже почти 6 тык, одно плановое ТО с заменой масла и фильтра. Если довольно слабая штатная шумка колесных арок и жесткая, азартная подвеска не смущают - автомобиль зачотный) Даже 1.6 с автоматом позволяет в городе шустрить как тебе вздумается, а рулежка... нет в этом ценовом сегменте даже близко автомобиля, который бы так управлялся.

Это ты про мазду?

[Удален]
EgoDuh:
Это ты про мазду?

Про нее, родимую)

mikma
На сайте с 06.05.2006
43

я бы мазду3 взял

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
ED
На сайте с 12.03.2007
24
kevindark:
Про нее, родимую)

ну я тож о ней хорошего мнения, у брата трёха... ваще он говорит давай я тебе отдам свою а ты купишь 2 литровую +)

[Удален]

EgoDuh, я бы тоже взял двухлитровую, но их нет на автомате :( А я уже давно адепт типтроника) Еще как вариант рассматривал 2.3 с типтроником из США, но в итоге решил взять таки европейку, хотя 2.3 ддя "трешки" - это весчь)

В общем, менять эту машину я буду только на Лексус)

ED
На сайте с 12.03.2007
24

А как ведет себя автомат?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий