- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Citroen C4
Мы недавно купили - песня!
(Правда, за рулем не я - муж. Я не умею... :) )
и почем? какой разброс ТО?
Специально для ленивых пошуршать поиском
http://www.new.auto.ru/cars/new/citroen/c4/
Когда себе выбирал, про французов поузнавал все, что мог. У большинства владельцев французов общая черта - их в сервисе узнают в лицо :) Бывают и приятные исключения, но в целом - очень много проблем по мелочам.
Сам езжу на "трешке", правда за 20 ее здесь не купить и близко в приличной комплектации. Прошел уже почти 6 тык, одно плановое ТО с заменой масла и фильтра. Если довольно слабая штатная шумка колесных арок и жесткая, азартная подвеска не смущают - автомобиль зачотный) Даже 1.6 с автоматом позволяет в городе шустрить как тебе вздумается, а рулежка... нет в этом ценовом сегменте даже близко автомобиля, который бы так управлялся.
Сам мучался тем, что не дождался новой Короллы. Специально поехал недавно на тест-драйв, и теперь сплю спокойно :) Это овощ! На педалях усилия нет. Электроусилитель руля работает невнятно. В ручном режиме робота и на механике динамика еще более-менее приемлема, но когда полностью на робота переходить - это кошмар) Ехать нормально невозможно, разве что только манера езды не пенсионерская. В салоне чувствуешь себя в корейце среднего уровня... короче, за что у нас за топовую версию просят 30К баксов, мне непонятно :)
Citroen C4
Мы недавно купили - песня!
(Правда, за рулем не я - муж. Я не умею... :) )
и чинитесь только у дилеров :)
Сам езжу на "трешке", правда за 20 ее здесь не купить и близко в приличной комплектации. Прошел уже почти 6 тык, одно плановое ТО с заменой масла и фильтра. Если довольно слабая штатная шумка колесных арок и жесткая, азартная подвеска не смущают - автомобиль зачотный) Даже 1.6 с автоматом позволяет в городе шустрить как тебе вздумается, а рулежка... нет в этом ценовом сегменте даже близко автомобиля, который бы так управлялся.
Это ты про мазду?
Это ты про мазду?
Про нее, родимую)
я бы мазду3 взял
Про нее, родимую)
ну я тож о ней хорошего мнения, у брата трёха... ваще он говорит давай я тебе отдам свою а ты купишь 2 литровую +)
EgoDuh, я бы тоже взял двухлитровую, но их нет на автомате :( А я уже давно адепт типтроника) Еще как вариант рассматривал 2.3 с типтроником из США, но в итоге решил взять таки европейку, хотя 2.3 ддя "трешки" - это весчь)
В общем, менять эту машину я буду только на Лексус)
А как ведет себя автомат?