- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я сейчас на всех владельцев новых Королл смотрю с некой жалостью :) Предыдущая Королла на голову выше просто.
Интересно, а как ведет себя робот переключения скоростей, динамика плохая или работает нестабильно?
В принципе, меня бы устроил в пробке экономичный режим с плохой динамикой, ноги не устают и бензина меньше расходуется. А на свободной дороге я не против механику включить. Или я не прав?
Vicontin, меня поразило в этом роботе следующее: я плавно жму газ, и при переключении на вторую и на третью просто пропадает тяга, машина клюет носом, а потом снова дергается и едет. Это кошмар какой-то :)
kevindark, спасибо за инфу. Думаю, со временем они устранят этот дефект. А с механикой динамика нормальная?
Думаю, со временем они устранят этот дефект.
Это не дефект. Это "фишка" роботов. На нормальных автоматах экономят, вот и ставят это недоразумение.
А с механикой динамика нормальная?
Насколько она может быть нормальной у машины с "пустым" рулем и "невесомыми" педалями. + она еще и жутко валкая.
Это кошмар какой-то
Может это роботизированная механика? :)
Update: опоздал
Покупай мицубан лансер, 3 месяца езжу - просто сказка ;)
Роботизированная механика у новой Короллы действительно плохая. И динамика из-за нее слабая, и там какая-то фишка при переключении со второй на третью передачу, читал в нескольких тест-драйвах. С механикой вроде нет таких проблем.
За 20 000 можно приобрести, например, Mitsubishi Lancer, Ford Focus, Toyota Corolla ну и все что в этом ценовом диапазоне. Мне лично нравится Honda Civic, тачка неплохая. Отличная динамика, максимальная скорость помоему 204 км/ч. Разгон до сотни чуть больше 9 секунд. Также если чуток добавить денег, то можно купить Nissan Qashqai.
Мне из автомобилей стоимостью до 20000 больше всего нравится Civic. Но Mitsubishi Lancer тоже довольно интересный вариант.
Мне из автомобилей стоимостью до 20000 больше всего нравится Civic.
Везет вам... у нас от 23 штук и очередь полгода =/
Знаю что очередь в полгода:) На кашкай помоему тоже до сентября очередь.
Вот Lancer хоть сегодня можно пойти и купить. Но вот вроде скоро модель новая выходит. Тоже вопрос, брать или нет сейчас считай уже предыдущую модель, или чуток подождать и купить обновленную.
Собираюсь купить машину, в данный момент склоняюсь к Mazda 3.
Кто посоветует ещё какую модель машины?
У меня Королла хэтчбек - без проблем 2 года (сервис - на высоте).
Хотя Мазда 3 нравится... взял бы сейчас (MPS).
А вот как с у Мазды сервисом/обслуживанием и пр. - не знаю, вать не буду.
С точки зрения "вложения денег", а также управляемости - говорят, что Мазда - хороша.