- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я если б участвовал все бы нашёл... а тут всё гораздо прозаичнее, чем тематика и счетчики, потому и откопал два десятка для интересу. А то нагнали туману... Где ещё со стольких баз рабочие беки соберёшь? :)
Я если б участвовал все бы нашёл... а тут всё гораздо прозаичнее, чем тематика и счетчики, потому и откопал два десятка для интересу. А то нагнали туману... Где ещё со стольких баз рабочие беки соберёшь? :)
это точно)))))
И кому это нужно? :) Те кто поступят так, для заказчиков тоже будут допрогоны, закрытые сетки и прогоны на стороне? :)
И кому это нужно? :) Те кто поступят так, для заказчиков тоже будут допрогоны, закрытые сетки и прогоны на стороне? :)
На самом деле ИМХО конечно, но нельзя было разрешать закрытые сетки. Вот у меня например есть, но сайты клиентов я по ней регистрирую только если не хватает бэков до обещанного.
P.S Саттелит по сетке не регистрировал.
Этот конкурс по идее и создан для того, чтобы выяснить - насколько реальное соответствует обещанному. Мне, например, очень интересен выхлоп своей базы на абсолютно нулевом сайте, который кроме меня никто не трогает. У клиентов либо уже не нулевые сайты, либо параллельно идут внутренние, статьи и т.п. Т.е. выхлоп уже определить невозможно.
P.S. Jorevo может спалишь тИЦ лидера?
Те кто поступят так, для заказчиков тоже будут допрогоны, закрытые сетки и прогоны на стороне? :)
Нет конечно! Но победа принесёт признание и заказы. :)
20
Нет конечно! Но победа принесёт признание и заказы. :)
20
да это верно, но сможет ли победитель обработать все заказы, думаю нет
да это верно, но сможет ли победитель обработать все заказы, думаю нет
Кто-то не захочет размещать обратки, всё остальное перейдёт следующим местам. Заказов хватит всем. Уверен.
Кто-то не захочет размещать обратки
Если это экивок в сторону текущего финалиста, то немного не в тему - там обратки размещаются не на прогоняемом сайте, а на каком угодно другом. LE опционально позволяет вести перекрёстный обмен. Другое дело, что толку от размещения в этих автопомойках почти нет.
jorevo, толку от 2000 ссылок не может не быть!
Может быть, они не дают миллион тица, но ссылочное работает очень хорошо.