Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

[Удален]

Я если б участвовал все бы нашёл... а тут всё гораздо прозаичнее, чем тематика и счетчики, потому и откопал два десятка для интересу. А то нагнали туману... Где ещё со стольких баз рабочие беки соберёшь? :)

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
Я если б участвовал все бы нашёл... а тут всё гораздо прозаичнее, чем тематика и счетчики, потому и откопал два десятка для интересу. А то нагнали туману... Где ещё со стольких баз рабочие беки соберёшь? :)

это точно)))))

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Так что дорегиваётесь, скупайте ссылки в закрытых сетках и заказывайте прогоны на стороне... всё ещё может поменяться.

И кому это нужно? :) Те кто поступят так, для заказчиков тоже будут допрогоны, закрытые сетки и прогоны на стороне? :)

SR
На сайте с 28.11.2006
72
rBo3guK:
И кому это нужно? :) Те кто поступят так, для заказчиков тоже будут допрогоны, закрытые сетки и прогоны на стороне? :)

На самом деле ИМХО конечно, но нельзя было разрешать закрытые сетки. Вот у меня например есть, но сайты клиентов я по ней регистрирую только если не хватает бэков до обещанного.

P.S Саттелит по сетке не регистрировал.

Рекомендую хостинг RuWeb.net (http://ruweb.net/?from=6224)(Без реф. ссылки (http://ruweb.net)).
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
На самом деле ИМХО конечно, но нельзя было разрешать закрытые сетки. Вот у меня например есть, но сайты клиентов я по ней регистрирую только если не хватает бэков до обещанного.

Этот конкурс по идее и создан для того, чтобы выяснить - насколько реальное соответствует обещанному. Мне, например, очень интересен выхлоп своей базы на абсолютно нулевом сайте, который кроме меня никто не трогает. У клиентов либо уже не нулевые сайты, либо параллельно идут внутренние, статьи и т.п. Т.е. выхлоп уже определить невозможно.

P.S. Jorevo может спалишь тИЦ лидера?

[Удален]
rBo3guK:
Те кто поступят так, для заказчиков тоже будут допрогоны, закрытые сетки и прогоны на стороне? :)

Нет конечно! Но победа принесёт признание и заказы. :)

P.S. Jorevo может спалишь тИЦ лидера?

20

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
jorevo:
Нет конечно! Но победа принесёт признание и заказы. :)
20

да это верно, но сможет ли победитель обработать все заказы, думаю нет

[Удален]
Termo:
да это верно, но сможет ли победитель обработать все заказы, думаю нет

Кто-то не захочет размещать обратки, всё остальное перейдёт следующим местам. Заказов хватит всем. Уверен.

[Удален]
Utilizator:
Кто-то не захочет размещать обратки

Если это экивок в сторону текущего финалиста, то немного не в тему - там обратки размещаются не на прогоняемом сайте, а на каком угодно другом. LE опционально позволяет вести перекрёстный обмен. Другое дело, что толку от размещения в этих автопомойках почти нет.

D
На сайте с 21.06.2006
168

jorevo, толку от 2000 ссылок не может не быть!

Может быть, они не дают миллион тица, но ссылочное работает очень хорошо.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий