- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Dervish, сомневаюсь что он вообще у кого-то проиндексирован. Впрочем это не мешает накоплению ссылочной массы и набору тИЦ.
Кстати, вполне вероятно что у большинства народу эти сайты не будут проиндексированы до конца конкурса.
у моего в яндексе главная проиндексировалась, и в гугле 19 страниц проиндексировано
что-то все куда-то спешат, всем в свое время все сообщат, секретов не будет:)
Utilizator, Вы в своем духе, снова между строчками читаете ? Где я писал что отказываюсь работать с такими сателлитами ? То что к производству конкурсных сателлитов отнеслись без должного внимания - факт. Может на то и были причины (нехватка времени, например) мне все равно - сателлиты у всех одинаковы. Просто опасаюсь, что и итоги подводить будут с недостаточным вниманием. А лично мне нужны не призовые места, а отзыв о работе.
Например интересно как обстоят дела с номинацией на описания ? Можно ведь уже разобраться с этим. Кстати, большая просьба опубликовать победившие описания - чтоб знать какого стиля описания считаются качественными (это довольно субъективно). Если в описаниях используются например название фирмы - замените на "Рога и Ко" что-ли.
Спасибо!
... Я лишь привёл пример. То что дали сателлиты - согласен, я этого и не скрываю. Качество будет НИЖЕ. Причём у ВСЕХ. Если бы гнали полноценные, качественные сайты - другое дело. Обидно, ну ничего не поделаешь, какие дали такие и будем делать, но с другой стороны, этот конкурс точной оценки не даст регистраторам, кто лучше, а кто хуже, только примерно... очень примерно;)
что-то все куда-то спешат, всем в свое время все сообщат, секретов не будет:)
Я об этом говорил. Никто не спешит, просто суетятся немного. Но это нормально:). Недели через 3 узнаем правду.
Радует видеть, что кто-то палит свои беки, можно делать промежуточные выводы о своих :)
Ну какая разница, сколько у кого сейчас? :) Если только для утоления собственно человеческого любопытства. Важен то только конечный результат. Ведь не факт, что тот, у кого сейчас больше бэков, потом окажется на первом месте, ровно как и наоборот, тот, у кого сейчас меньше всех - проиграет. Но так уж мы, человеки, устроены видимо - ждать, это не для нас... 🚬
Прогонил по базе 1600 каталогов которые мы и предлагаем :) позавчера..поздновато не спорю, но заказов куча :(
надеюсь на объективный и неплохой отзыв ;)
Хотелось бы, чтобы организаторы писали кол-во беков у лидера после каждого апа.. :)
Хотелось бы, чтобы организаторы писали кол-во беков у лидера после каждого апа.. :)
думаю не стоит, чтоб допрогонов не было со стороны отстающих :)
эх... надо было еще тотализатор устроить :)