- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Меня что собственно смущает...
Я считаю, что регистраторы будут прогонять не только по своим базам, а везде, где это только возможно. Через различные сервисы: 1ps, uhuhu, autoreg и так далее, для получения максимального числа беков, так как не секрет, что некоторые регистраторы обещают, больше чем могут.
То есть в заблуждение будут введены клиенты, потенциальные заказчики.
Я считаю, что определить качество регистратора можно только в "нормальных условиях", то есть при обычных, статичных заказах.
То есть сделать заказ у каждого регистратора через кого-то, например, чтобы регистратор даже не подозревал, что это какой-то конкурсный сайт, а лучше несколько сайтов. Вот тогда и будет виден настоящий, реальный результат.
Против конкурса ничего не имею в принципе, посмотрим...
Непоказательный фактор. Некоторые белые каталоги модерируются раз в 1-2 месяца.
Главное, чтобы он действительно был чётким.
Вот смотрю я на список регистраторов так половина ников уже себя зарекомендовали как ......... , и имеют не по одному топику где услуги предлагают, а по 3-10 , вот именно этот факт напрягает более всего, и после начала этого соревнования еще куча новых топиков появилась от них, где опять же новые цены новые результаты. Получается у таких есть все шансы покарпеть над сайтом месяц, а потом в своих очередных топиках писать вот он я и вот мои результаты с отзывами жюри. А что в реальности будет ? да как обычно , клиент будет неделями ждать прогон , в итоге получать не то что обещали, или обычную отмазку с авторегой, знаю таких на форуме "товарищей" .... и все вернется на круги своя , а из этого списка я только человек 10 вижу которые делают свое дело пусть и разные у них результаты, но они обещают что есть на самом деле .
Вот смотрю я на список регистраторов так половина ников уже себя зарекомендовали как ......... , и имеют не по одному топику где услуги предлагают, а по 3-10 , вот именно этот факт напрягает более всего, и после начала этого соревнования еще куча новых топиков появилась от них, где опять же новые цены новые результаты. Получается у таких есть все шансы покарпеть над сайтом месяц, а потом в своих очередных топиках писать вот он я и вот мои результаты с отзывами жюри. А что в реальности будет ? да как обычно , клиент будет неделями ждать прогон , в итоге получать не то что обещали, или обычную отмазку с авторегой, знаю таких на форуме "товарищей" .... и все вернется на круги своя , а из этого списка я только человек 10 вижу которые делают свое дело пусть и разные у них результаты, но они обещают что есть на самом деле .
Давайте не будем делать поспешных выводов. Мы так же как и Вы понимаем эту проблему достаточно чётко, и как я писал ранее - этот конкурс является Старт-Апом по мониторингу регистраторов. Чтобы таких товарищей было меньше, а качество услуг стало лучше - мы и занялись организацией этого мероприятия.
А что будет через некоторое время - покажет само время, вот потом и можно будет кидать в организатора камни с гневными сообщениями ну или с положительными отзывами. Поэтому просьба не нагнетать обстановку.
А как часто список участников обновляется? А то я вроде заявочку подал, а нет там меня что-то. Или по каким то критериям не прохожу?
А как часто список участников обновляется? А то я вроде заявочку подал, а нет там меня что-то. Или по каким то критериям не прохожу?
Ваша заявка принята ...
Ваша заявка принята ...
Спасибо за уведомление!
Да уж, за вполне невинный вопрос репу срубить конечно можно запросто, а подписаться, что, религия не позволяет? (срубившему репу адресуется...)
Так я и не понял записали меня как регистратора или нет... заявку подал...
Как я понимаю, всем кто обращается с таким, казалось бы, резонным вопросом, репутацию стремительно загоняют в минус? 😕 Ну что ж, время для упражнений ещё не закончилось... Прошу желающих продолжить.
Уже записываются те кто и не предлагал регистраций никогда ??? :) ... что то чем дальше смотрю за развитием темы тем больше это становится похоже на прокачку ..... все желающие
slvppc, я немного не понимаю, чего Вам не нравиться? Кто кого прокачивает?