Лучший регистратор по каталогам - кто он ?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Termo:
:)
да нет такого желания, простоя тоже предлагаю сервис по регистрациив каталогах, и какой мне можно сделать вывод если я не приму участие в конкурсе, значит я плохой регистратор, хотя и сервис мой работает на данном форуме уже год:)

Нет таких выводов, о тех регистраторов мы делать не будем - просто по вашей работе не будет отзыва в нашем отчете - вот и всё !

A2
На сайте с 19.04.2006
181

moldu, кстати, а как вы будете считать у кого больше тИЦ, если все же кто-нибудь поставит несколько ссылок (или несколько десятков) не с каталогов? как их отсеить?

когда бэки считаешь, здесь все понятно, не считаешь их и все, но с тИЦем ведь все не так просто

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

art213, чего там со спортсменами делают за применение допинга? ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
A2
На сайте с 19.04.2006
181

moldu, ;) здесь ситуация другая - участник может поставить легко ссылок на конкурентов, и конкурс провалится в таком случае

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Diversant:
Нет таких выводов, о тех регистраторов мы делать не будем - просто по вашей работе не будет отзыва в нашем отчете - вот и всё !

на конкретный вопрос и конкретный ответ, а то некоторые непонимают:), спасибо

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
art213:
moldu, здесь ситуация другая - участник может поставить легко ссылок на конкурентов, и конкурс провалится в таком случае

И каким же образом конкурент узнает на какой сайт ему ставить ссылку? 😮 😮 😮

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
art213:
moldu, ;) здесь ситуация другая - участник может поставить легко ссылок на конкурентов, и конкурс провалится в таком случае

1. Конкурс не провалится - я уверен в этом, хотя есть очень много желающих - которые ставят палки в колеса ☝

2. Если начнется всеобщая паника по поводу насолить конкуренту - то в отчетах так и будет написано, что игроки рынка - не способны завоевывать рынок в честной борьбе. (кроме этого они не будут знать адрес сайта других участников)

3. Еще раз для всех - цель конкурса "Узнать реальные показатели после прогона"

A2
На сайте с 19.04.2006
181

moldu, :))) точно

а урлы не будут светится вообще - то есть только жюри будет знать, какие урлы розданы, правильно?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
art213:
moldu, :))) точно
а урлы не будут светится вообще - то есть только жюри будет знать, какие урлы розданы, правильно?

1. Да url сайта не будут светиться вообще

2. Жюри за исключением меня - не будет знать какому участнику дан тот или иной сайт

3. Сопостовление результатов - будет происходить после завершения конкурса!

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Diversant:
2. Жюри за исключением меня - не будет знать какому участнику дан тот или иной сайт
QUOTE]
самый важный фактор!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий