- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
:)
да нет такого желания, простоя тоже предлагаю сервис по регистрациив каталогах, и какой мне можно сделать вывод если я не приму участие в конкурсе, значит я плохой регистратор, хотя и сервис мой работает на данном форуме уже год:)
Нет таких выводов, о тех регистраторов мы делать не будем - просто по вашей работе не будет отзыва в нашем отчете - вот и всё !
moldu, кстати, а как вы будете считать у кого больше тИЦ, если все же кто-нибудь поставит несколько ссылок (или несколько десятков) не с каталогов? как их отсеить?
когда бэки считаешь, здесь все понятно, не считаешь их и все, но с тИЦем ведь все не так просто
art213, чего там со спортсменами делают за применение допинга? ;)
moldu, ;) здесь ситуация другая - участник может поставить легко ссылок на конкурентов, и конкурс провалится в таком случае
Нет таких выводов, о тех регистраторов мы делать не будем - просто по вашей работе не будет отзыва в нашем отчете - вот и всё !
на конкретный вопрос и конкретный ответ, а то некоторые непонимают:), спасибо
moldu, здесь ситуация другая - участник может поставить легко ссылок на конкурентов, и конкурс провалится в таком случае
И каким же образом конкурент узнает на какой сайт ему ставить ссылку? 😮 😮 😮
moldu, ;) здесь ситуация другая - участник может поставить легко ссылок на конкурентов, и конкурс провалится в таком случае
1. Конкурс не провалится - я уверен в этом, хотя есть очень много желающих - которые ставят палки в колеса ☝
2. Если начнется всеобщая паника по поводу насолить конкуренту - то в отчетах так и будет написано, что игроки рынка - не способны завоевывать рынок в честной борьбе. (кроме этого они не будут знать адрес сайта других участников)
3. Еще раз для всех - цель конкурса "Узнать реальные показатели после прогона"
moldu, :))) точно
а урлы не будут светится вообще - то есть только жюри будет знать, какие урлы розданы, правильно?
moldu, :))) точно
а урлы не будут светится вообще - то есть только жюри будет знать, какие урлы розданы, правильно?
1. Да url сайта не будут светиться вообще
2. Жюри за исключением меня - не будет знать какому участнику дан тот или иной сайт
3. Сопостовление результатов - будет происходить после завершения конкурса!
2. Жюри за исключением меня - не будет знать какому участнику дан тот или иной сайт
QUOTE]
самый важный фактор!!!