- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем оптимистам, утверждающим, что исходящие ни на что не влияют, могу предложить свою версию развития этой теории.
1. Исходящие ничего не отнимают.
2. Энергия берётся ниоткуда.
3. Вечный двигатель - реальность.
4. Продам 500 ссылок с морды, и мне за это ничего не будет...
P.S. Могу ошибаться, но вряд ли. :)
Это классика но заметил интересную вещь
Может попробовать увеличить число внутренних на морде?
Тут прямо сложилось мнение, что pr не уходит через исходящие ссылки, может уважаемые гуру объяснят тогда зачем в формуле расчета pr страницы нужно кол-во исходящих со страницы (а не на другие сайты) ссылок? А? Аргументы вроде "обратной связи" глупость, сколько главная отдаст и сколько получит зависит от перелинковки, главная получает больший pr за счет того, что на нее ссылаются все страницы сайта (посмотрю я на вашу главную, когда на нее будет ссылка в виде index.php и он не будет поклеен с корнем домена или можно выложить на главную всю карту сайта, но при большом числе исходящих внутри сайта вложенные будут отдавать pr и на главную с "эффектом обратной связи" вернут совсем крохи).
Естественно жирные входящие - гуд, но мой первый сайт получил 4 без внешних (по крайней мере весомых - пара страничек вглубине линкопомоек pr много не даст), за счет внутренних. Далее - установил счетчики сквозняком - эффект при пересчете pr морды стал 3. Считайте сами.
Была где то статейка 10 страниц без pr дадут 1 на странице, на которую они сошлются.
Конечно объясню :)
Тут прямо сложилось мнение, что pr не уходит через исходящие ссылки, может уважаемые гуру объяснят тогда зачем в формуле расчета pr страницы нужно кол-во исходящих со страницы (а не на другие сайты) ссылок? А?
В формуле расчета PR число исходящих ссылок не со страницы для которой мы расчитываем PR, а со страницы с которой мы учитываем вес входящей ссылки. Таким образом вычисляется вес, который нам дает входящая ссылка.
Аргументы вроде "обратной связи" глупость, сколько главная отдаст и сколько получит зависит от перелинковки, главная получает больший pr за счет того, что на нее ссылаются все страницы сайта (посмотрю я на вашу главную, когда на нее будет ссылка в виде index.php и он не будет поклеен с корнем домена или можно выложить на главную всю карту сайта, но при большом числе исходящих внутри сайта вложенные будут отдавать pr и на главную с "эффектом обратной связи" вернут совсем крохи).
С глупостью это Вы погорячились, конечно.
Сколько главная получит от внутренних зависит от количества ссылок на главную и веса этих ссылок. Вес внутренних формируется в том числе от главной, поэтому это называется обратной связью. Если Вы делаете перелинковку под НЧ и не возвращаете вес на главную, то обратной связи не будет. Если Вы ставите много исходящих на внутренние, то конечно на главную могут вернуться крохи.
Но не все так делают, многие раскручивают главную и получают в частности от эффекта обратной связи прилично.
Естественно жирные входящие - гуд, но мой первый сайт получил 4 без внешних (по крайней мере весомых - пара страничек вглубине линкопомоек pr много не даст), за счет внутренних. Далее - установил счетчики сквозняком - эффект при пересчете pr морды стал 3. Считайте сами.
Вот этот мираж с 4 без внешних еще никто здесь не видел.
Вот Вам и пример, как Вы лишили свою главную части веса по обратной связи от внутренних.
Была где то статейка 10 страниц без pr дадут 1 на странице, на которую они сошлются.
Что же в этом удивительного? Только это не означает, что 40 страниц без PR дадут 4-ку. Даже 40 000 четверку не дадут.
Всем оптимистам, утверждающим, что исходящие ни на что не влияют, могу предложить свою версию развития этой теории.
1. Исходящие ничего не отнимают.
2. Энергия берётся ниоткуда.
3. Вечный двигатель - реальность.
4. Продам 500 ссылок с морды, и мне за это ничего не будет...
P.S. Могу ошибаться, но вряд ли. :)
просто мега ответ - зачет :))
(посмотрю я на вашу главную, когда на нее будет ссылка в виде index.php и он не будет поклеен с корнем домена ....
Подскажите пожалуйста: у меня на всех страницах в том числе и на индексе пр3 а при проверке домена на пр выдает 0, и такое на двух сайтах, как сделать чтоб на домене выдавал пр "поклееть"?
Я так думаю:
ПР у главной эти ссылки не отбирают. Но вес от главной придается (у главной не отбирается) всем этим 60 страницам (-1 и -15% от пр главной приблизительно и делится).
Второй негативный момент: ПС не нравятся взаимные ссылки. Каждая внутреняя ссылка в этом случае дает малый вес.
Нужно делать по формуле A -> B, B -> C, C -> A. Например, использовать карту сайта.
P.S. Красивая девушка!