- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если новое содержание не имеет ценности или его нет, любой PR обнулится. Если залить новый ценный контент, PR сохранится и может вырасти.
И ещё вопрос в связи с этим - на некоторых из освобождённых и уже неделегированных доменов PR какое-то время сохраняется, что даёт возможность успеть купить и залить контент для нового сайта, некоторые обнуляются раньше, чем приобретут статус Available. С чем это сязано? Случайный процесс, связанный с апдейтом? Но срок ликвидации домена довольно долгий, порядка 75 дней, за это время Гугл не раз видит, что домен не продлён и не проделегирован. Обнуление происходит в течение очень кототкого времени после окончательного освобождение, но к этому времени некоторые домены сохраняют PR, большая же часть обнуляются. Кто-то знает, как и почему это происходит?
Если новое содержание не имеет ценности или его нет, любой PR обнулится. Если залить новый ценный контент, PR сохранится и может вырасти.
Не совсем понял первое предложение, поэтому не стал анализировать и переводить в нормальный язык - второе....
Почему, по Вашему мнению, на PR влияет контент, а не PR передаваемый ссылками с других сайтов?
Допустим, я покупаю домен на вторичном рынке. До смены владельца у сайта был PR=5, склеенный с каким-то паралельным проектом. Я заливаю оригинальный контент, который Гугл сочтёт значимым, и после апдейта он сохраняет PR. Если я ничего не заливаю, или контента мало, либо он не оригинальный, PR обнуляется. Тогда в чём отличие склееного PR от "натурального"?
На PR контент влияет не меньше, чем ссылки. У меня дневник в liveinternet.ru имеет PR=4, хотя никаких ссылок на него я не ставил, разумеется.
Допустим, я покупаю домен на вторичном рынке. До смены владельца у сайта был PR=5, склеенный с каким-то паралельным проектом. Я заливаю оригинальный контент, который Гугл сочтёт значимым, и после апдейта он сохраняет PR. Если я ничего не заливаю, или контента мало, либо он не оригинальный, PR обнуляется. Тогда в чём отличие склееного PR от "натурального"?
Контент никак не влияет на ПР!!! Пр останется если только на купленный домен останутся беки
Я Вас поздравляю значит Ваш дневник пользуется популярностью и у него появляются естественные беки. И еще сам liveinternet.ru мог поставить бек на Ваш дневник(рейтинги, теги и п.д.)
На PR контент влияет не меньше, чем ссылки. У меня дневник в liveinternet.ru имеет PR=4, хотя никаких ссылок на него я не ставил, разумеется.
На Ваш дневник наверняка есть внутренние ссылки с liveinternet.ru, которые и дают Вашему журналу ПР4
Возможно, возможно... Хорошо, а по теме топика - отличие склееного и естественного PR? Сейчас наблюдаю свободный домен с PR=5. Знаю, что склееный. Есть ли смысл взять его, думаю вот? Залить контент и радоваться :). Обнулится? Ссылок на этот домен я вижу маловато. Если возможно, подскажите также эффективный инструмент проверки бэклинков.
Возможно, возможно... Хорошо, а по теме топика - отличие склееного и естественного PR? Сейчас наблюдаю свободный домен с PR=5. Знаю, что склееный. Есть ли смысл взять его, думаю вот? Залить контент и радоваться :). Обнулится? Ссылок на этот домен я вижу маловато. Если возможно, подскажите также эффективный инструмент проверки бэклинков.
В какой зоне?
10 баксов за регистрацию мелочь...
Вы еще до следуещего апа сможете окупить потраченые деньги. Имхо не раздумывайте берите.
Зона .com. На чём же он окупится, если посещаемость маленькая? Ссылки с него продавать - так пока покупатель найдётся, PR обнулится. Мне 10 баксов не жалко, я ежедневно что-то покупаю. Вопрос принципа.
Купил, впрочем...
Контент никак не влияет на ПР!!! Пр останется если только на купленный домен останутся беки
Я Вас поздравляю значит Ваш дневник пользуется популярностью и у него появляются естественные беки. И еще сам liveinternet.ru мог поставить бек на Ваш дневник(рейтинги, теги и п.д.)
Потому что у лайвинтернет главная страница имеет pr8 и за счет внутренних ссылок на дневник с друзей и пч перетекает pr.
Зона .com. На чём же он окупится, если посещаемость маленькая? Ссылки с него продавать - так пока покупатель найдётся, PR обнулится. Мне 10 баксов не жалко, я ежедневно что-то покупаю. Вопрос принципа.
Купил, впрочем...
Зарегистрируйтесь в Сапе в течении недели максимум, продатите кучу ссылок. И с морды и внутренние (нулевые нутряки тоже можно продать). В течении месяца окупите домен и сайт в несколько раз.
Зарегистрируйтесь в Сапе в течении недели максимум, продатите кучу ссылок. И с морды и внутренние (нулевые нутряки тоже можно продать). В течении месяца окупите домен и сайт в несколько раз.
Сайт не прошёл модерацию. Какой-то странный первый опыт с этой службой. Два дня сайт ждал модерации - и отказ. Этим и плох склееный PR?