Чем плох склеенный PR

12
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
1428

Если новое содержание не имеет ценности или его нет, любой PR обнулится. Если залить новый ценный контент, PR сохранится и может вырасти.

И ещё вопрос в связи с этим - на некоторых из освобождённых и уже неделегированных доменов PR какое-то время сохраняется, что даёт возможность успеть купить и залить контент для нового сайта, некоторые обнуляются раньше, чем приобретут статус Available. С чем это сязано? Случайный процесс, связанный с апдейтом? Но срок ликвидации домена довольно долгий, порядка 75 дней, за это время Гугл не раз видит, что домен не продлён и не проделегирован. Обнуление происходит в течение очень кототкого времени после окончательного освобождение, но к этому времени некоторые домены сохраняют PR, большая же часть обнуляются. Кто-то знает, как и почему это происходит?

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
MEDIA IMAGES:
Если новое содержание не имеет ценности или его нет, любой PR обнулится. Если залить новый ценный контент, PR сохранится и может вырасти.

Не совсем понял первое предложение, поэтому не стал анализировать и переводить в нормальный язык - второе....

Почему, по Вашему мнению, на PR влияет контент, а не PR передаваемый ссылками с других сайтов?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Допустим, я покупаю домен на вторичном рынке. До смены владельца у сайта был PR=5, склеенный с каким-то паралельным проектом. Я заливаю оригинальный контент, который Гугл сочтёт значимым, и после апдейта он сохраняет PR. Если я ничего не заливаю, или контента мало, либо он не оригинальный, PR обнуляется. Тогда в чём отличие склееного PR от "натурального"?

На PR контент влияет не меньше, чем ссылки. У меня дневник в liveinternet.ru имеет PR=4, хотя никаких ссылок на него я не ставил, разумеется.

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
MEDIA IMAGES:
Допустим, я покупаю домен на вторичном рынке. До смены владельца у сайта был PR=5, склеенный с каким-то паралельным проектом. Я заливаю оригинальный контент, который Гугл сочтёт значимым, и после апдейта он сохраняет PR. Если я ничего не заливаю, или контента мало, либо он не оригинальный, PR обнуляется. Тогда в чём отличие склееного PR от "натурального"?

Контент никак не влияет на ПР!!! Пр останется если только на купленный домен останутся беки

На PR контент влияет не меньше, чем ссылки. У меня дневник в liveinternet.ru имеет PR=4, хотя никаких ссылок на него я не ставил, разумеется.

Я Вас поздравляю значит Ваш дневник пользуется популярностью и у него появляются естественные беки. И еще сам liveinternet.ru мог поставить бек на Ваш дневник(рейтинги, теги и п.д.)

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
777-web
На сайте с 11.02.2006
143
MEDIA IMAGES:

На Ваш дневник наверняка есть внутренние ссылки с liveinternet.ru, которые и дают Вашему журналу ПР4

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Возможно, возможно... Хорошо, а по теме топика - отличие склееного и естественного PR? Сейчас наблюдаю свободный домен с PR=5. Знаю, что склееный. Есть ли смысл взять его, думаю вот? Залить контент и радоваться :). Обнулится? Ссылок на этот домен я вижу маловато. Если возможно, подскажите также эффективный инструмент проверки бэклинков.

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
MEDIA IMAGES:
Возможно, возможно... Хорошо, а по теме топика - отличие склееного и естественного PR? Сейчас наблюдаю свободный домен с PR=5. Знаю, что склееный. Есть ли смысл взять его, думаю вот? Залить контент и радоваться :). Обнулится? Ссылок на этот домен я вижу маловато. Если возможно, подскажите также эффективный инструмент проверки бэклинков.

В какой зоне?

10 баксов за регистрацию мелочь...

Вы еще до следуещего апа сможете окупить потраченые деньги. Имхо не раздумывайте берите.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Зона .com. На чём же он окупится, если посещаемость маленькая? Ссылки с него продавать - так пока покупатель найдётся, PR обнулится. Мне 10 баксов не жалко, я ежедневно что-то покупаю. Вопрос принципа.

Купил, впрочем...

count
На сайте с 08.09.2006
149
Rusl@n:
Контент никак не влияет на ПР!!! Пр останется если только на купленный домен останутся беки

Я Вас поздравляю значит Ваш дневник пользуется популярностью и у него появляются естественные беки. И еще сам liveinternet.ru мог поставить бек на Ваш дневник(рейтинги, теги и п.д.)

Потому что у лайвинтернет главная страница имеет pr8 и за счет внутренних ссылок на дневник с друзей и пч перетекает pr.

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
MEDIA IMAGES:
Зона .com. На чём же он окупится, если посещаемость маленькая? Ссылки с него продавать - так пока покупатель найдётся, PR обнулится. Мне 10 баксов не жалко, я ежедневно что-то покупаю. Вопрос принципа.

Купил, впрочем...

Зарегистрируйтесь в Сапе в течении недели максимум, продатите кучу ссылок. И с морды и внутренние (нулевые нутряки тоже можно продать). В течении месяца окупите домен и сайт в несколько раз.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
Mikich:
Зарегистрируйтесь в Сапе в течении недели максимум, продатите кучу ссылок. И с морды и внутренние (нулевые нутряки тоже можно продать). В течении месяца окупите домен и сайт в несколько раз.

Сайт не прошёл модерацию. Какой-то странный первый опыт с этой службой. Два дня сайт ждал модерации - и отказ. Этим и плох склееный PR?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий