- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт не прошёл модерацию. Какой-то странный первый опыт с этой службой. Два дня сайт ждал модерации - и отказ. Этим и плох склееный PR?
Наврятли дело в пиаре склееный он или нет, пузомерки его показывают и значит он есть. Скорее всего дело в страницах, то есть код Сапы на страницах установлен криво и бот его не видит. Проверте правильность установки.
ЗЫ. По моему сайты там вообще не модерируються вручную.
На запросы в чате они не отвечают. И цены какие-то странные - на фатлинке я продал ссылку PR=3 за $13, а на сапе за PR=5 средняя цена мне предлагается $2 с копейками. Как-то не греет. Поставил $15, а сайт вообще модерацию не прошёл. Код нормально стоит, что там сложного-то...
а впаривать склеенный PR по цене настоящего это по вашему нормально?
Мой топик так и называется - "Чем плох склеенный PR?" Ответов внятных о различии в общем-то и нет. Единственной проблемой я вижу ту, что если исчезнет основной сайт, дающий PR, исчезнет и PR с его зеркала, если на него нет ссылок требуемого количества и качества. Что, купивший ссылку с сайта получит какой-то не тот PR? Вес ссылки абсолютно одинаков, как я понимаю.
Единственной проблемой я вижу ту, что если исчезнет основной сайт, дающий PR, исчезнет и PR с его зеркала
Ему не обязательно полностью исчезать. Он будет жить своей жизнью со своими беками. Достаточно расклеить сайты (что Вы и сделали, купив домен и залив на сайт новый контент). Пузомерка ещё показывает, а беков то на сайт нет. Можете продать лохам, если такие найдутся и позволит совесть.
А в целом
Мой топик так и называется - "Чем плох склеенный PR?"
А в целом тем, что он склеенный и никакого толка, кроме зелененькой полоски средней длины на индикаторе не несет.
Я неспроста открыл эту тему, а чтобы разобраться в ней. Если я вижу зелёную полоску на половину длинны, я понимаю, что PR=5. Я не собираюсь запичивать недоброкачественные домены лохам по завышенной цене. Мы не совесть разбираем, а дело. Пока я так и не слышал грамотно аргументированных ответов - чем плох склееный PR. Единственным показателям ценности PR для оптимизатора является его значение. Если ссылка со склейки не передаёт вес на другие сайты - это, я понимаю, аргумент! Если передаёт - не вижу разницы между склеенным и "натуральным" PR. Именно для того, чтобы выяснить, я и купил http://ciber-sverige.net, о котором говорил в начале топика, - для теста. Кроме PR=5, иной ценности у него нет, как вы можете видеть из названия.
Немножко как бы утомили разговоры про "склейку", все её жутко боятся, а почему - никто не знает. Потому что все боятся. Хочется разобраться. По крайней мере, я наблюдаю картину, что домены со склеенным PR на вторичке не залёживаются. Западные домейнеры скупают их, не гляда на кривизну названий.