Выгодно будет продлить домен c pr 4 для продажи?

12
D
На сайте с 22.02.2011
130
827

Домен истекает, вышел срок 23 декабря, при этом у него pr4, которого он получил в последний ап. Домен не клей. В индексе будет сайт на нем или нет - не знаю. Как считаете, продлить его чтобы можно было продать дороже? Продление 9$.

И другой вопрос - правда, что если сайта долго нет на домене, то pr его может обнулиться из-за этого и после добавления сайта снова прибавиться?

FollowLocation
На сайте с 19.07.2013
12

Delchel, PR действительно может обнулиться, а потом снова появиться (когда повесишь сайт). Во всяком случае, так было где-то год назад.

Если же домен не под санкциями ПС, то, думаю, можно с него немножко поиметь.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
Delchel:
Как считаете, продлить его чтобы можно было продать дороже? Продление 9$.

В кокой зоне домен?

Имя коммерческое?

Откуда и сколько беков?

У меня есть домен с pr4 и всего один бек с жирного сайта, такой брать рискованно, если снимут бек так и pr слетит.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

PR без беков не бывает. Если бы ТС ставил/покупал беки, то вопрос о 9 баксах просто не возник бы.

L
На сайте с 23.11.2011
75
lma
SAlex:
Если бы ТС ставил/покупал беки, то вопрос о 9 баксах просто не возник бы.

Может как я, получил случайно на халяву одну жирную сылку.

А если там много хороших беков с качественных доноров, то однозначно надо продлевать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Та ладно, любая четверка улетит за 60-70 баксов за час :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 22.02.2011
130
lma:
В кокой зоне домен?
Имя коммерческое?
Откуда и сколько беков?
У меня есть домен с pr4 и всего один бек с жирного сайта, такой брать рискованно, если снимут бек так и pr слетит.

Домен com, имя писателя (наверно), беков 26 в-основном со страниц каталогов сайтов ru и com.

The WishMaster:
Та ладно, любая четверка улетит за 60-70 баксов за час :)

Навряд ли домены без беков могут за столько уйти, /ru/forum/830029 - сейчас изображений нет, но наблюдал, и домены без беков были с pr 4-7, проданы чуть выше чем 15 $.

basct
На сайте с 07.01.2009
60

На многое не стоит рассчитывать, это же не тИЦ :)

К тому же, "внешний вид" домена тоже имеет значение, если это не пятиэтажное имя, то шансов на отбитие регфи куда больше.

D
На сайте с 22.02.2011
130
basct:
На многое не стоит рассчитывать, это же не тИЦ :)
К тому же, "внешний вид" домена тоже имеет значение, если это не пятиэтажное имя, то шансов на отбитие регфи куда больше.

В биржах pr также способствует прибыли. Он ведь еще и на внутренние передается )

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Delchel:
Домен com, имя писателя (наверно), беков 26 в-основном со страниц каталогов сайтов ru и com.

Навряд ли домены без беков могут за столько уйти, /ru/forum/830029 - сейчас изображений нет, но наблюдал, и домены без беков были с pr 4-7, проданы чуть выше чем 15 $.

Всё-равно, домен продадите дороже 9-ти баксов,так что смысл продлевать - есть 🙅

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Delchel:
Он ведь еще и на внутренние передается )

Ага, раз в полтора года :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий