- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проект хороший года 4 в индексе, сайт коммерческой организации, с хорошим контентом(более 2000 стр в Яндексе), очень старые ссылки от каталогов и естественные, в итоге где-то 800 посетителей с поиска в день (в основном низко частотники и средне), хочу перенести его на новый домен(сделать портал по той же тематике) сохранив посетителей. Контент старый по большей части сохраню, даже могу сохранить адреса страниц, но не знаю стоит ли сохранять перелинковку – это первый вопрос. Второй вопрос соответственно как перенести домен (какой редирект или что и как)?
Третий по срокам, как быстро это сейчас происходит? Если под это будет региться новый домен?
Кажется лучшим вариантом будет оставить старый сайт с прописанным новым хостом в роботс.
хочу перенести его на новый домен
сделать портал по той же тематике
сохранив посетителей
противоречия...
если хотите потерять посетителей, нафиг они нужны-то!, лучше просто удалить сайт и не мучаться...
как перенести домен
домен переносится от регистратора к регистратору.
а Вы, может, хотите новый домен приклеить к старому сайту?
Только зачем? Может просто новый сайт сделать?
противоречия...
если хотите потерять посетителей
противоречий нет, посетителей сохранить надо
а Вы, может, хотите новый домен приклеить к старому сайту?
Только зачем? Может просто новый сайт сделать?
не совсем - наоборот старый домен приклеить к новому, тк тематика сайта таже, а название уже новое.
новый нужно раскручивать, что стоить дополнительных денег и времени + старый сайт прибыли уже не приносит, не существует эта организация под которую он делался
да согласен, но сроки, за сколько по времени сработает хостс? у меня есть 1 месяц..
...да согласен, но сроки, за сколько по времени сработает хостс? у меня есть 1 месяц..
вполне должно успеть сработать., ели все сразу правильно будет сделано. и это вариант с сохранением максимально возможного сео эффекта 🍿
интересно а можно ли слить на этот новый домен ещё один старый сайт (сайт чисто форум)
типа написать в хостс на этом сайте что то типа "site2.ru/forum"
или это уже перебор?
но сроки, за сколько по времени сработает хостс? у меня есть 1 месяц..
У меня хостс третий месяц так и не сработал. Хотя почти все страницы на новом домене Яша сожрал, но выдает старый. Так что не рубите сразу все.
У меня хостс третий месяц так и не сработал. Хотя почти все страницы на новом домене Яша сожрал, но выдает старый. Так что не рубите сразу все.
А трафик на старый сайт не упал? всё в порядке?
Не рубить? в смысле если яща сожрал оба сайта то продолжать вносить изменения на оба сайта?
А трафик на старый сайт не упал? всё в порядке?
Нет, трафик на месте. Пока обновляю два сайта сразу - и на старом, и на новом домене.
Кажется лучшим вариантом будет оставить старый сайт с прописанным новым хостом в роботс.
+ грамотный 301 редирект и Бог Вам в помощь ))
Лучше не рисковать, и развивать старый домен. А то можете под какой-нибудь фильтр залететь.