- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня куча ссылок куплено в разных биржах на морду..
Сейчас появилась страница (внутряк) которую нужно вывести в топ по запросу...
Есть смылс поменять ссылку на биржах с морды на внутряк?
Морду вроде как особо сейчас раскручивать не надо....
ТС, а что Вам мешает купить дополнительно некоторое кол-во ссылок для внутренней страницы?
Может тогда вообще от этих ссылок отказаться, если Вы ими не пользуетесь, тогда уже и бюджет будете расходовать целенаправленно.
У меня куча ссылок куплено в разных биржах на морду..
Сейчас появилась страница (внутряк) которую нужно вывести в топ по запросу...
Есть смылс поменять ссылку на биржах с морды на внутряк?
Перед тем как начать скупать ссылки посмотрите по мнению поисковой системы наиболее релевантную страницу по искомому запросу. Вполне возможно, что это не морда. Если же запрос хочется двигать именно на морде, то оптимизируйте плотность, сделайте ее более релевантной к запросу нежели внутряк. Если Вы сейчас перекинете все ссылки на внутряк, то это просто выкинете деньги, потраченные на морду. Мой совет: не трогайте внутряк, а сделайте хороший текст на морде и ссылки оставте. Не надо дергаться туда-сюда.
SpideRius добавил 20.04.2009 в 13:26
ТС, а что Вам мешает купить дополнительно некоторое кол-во ссылок для внутренней страницы?
Ога =) а можно еще на каждую страницу накупить ссылок этак тысячи по 2-3. Так... на всякий случай.
Перед тем как начать скупать ссылки посмотрите по мнению поисковой системы наиболее релевантную страницу по искомому запросу. Вполне возможно, что это не морда.
Как раз морда, но проблема в том что морда оптимизирована под несколько запросов ...
увеличивая ссылочную массу на морду получаю рост по все запросом кроме того что нужно...он мертво стоит уже месяц...
Добавить ревалента на морду уже больше не могу ...и так каша получается...
Создал страницу с большей ревалентностью чем морда по запросу...оптимизирована под запрос процентов на 60 лучше чем морда...
внутреннюю перелинковку на новую страницу сделал ....
даже ссылок чуток на нее подкупил...
но теперь получается что 70% уже купленных ссылок с анкорами на запрос ведут на главную...
вот и думаю есть смысл их перенести на новую оптимизированную?
Если же запрос хочется двигать именно на морде, то оптимизируйте плотность, сделайте ее более релевантной к запросу нежели внутряк. Если Вы сейчас перекинете все ссылки на внутряк, то это просто выкинете деньги, потраченные на морду. Мой совет: не трогайте внутряк, а сделайте хороший текст на морде и ссылки оставте. Не надо дергаться туда-сюда.
SpideRius добавил 20.04.2009 в 13:26
Ога =) а можно еще на каждую страницу накупить ссылок этак тысячи по 2-3. Так... на всякий случай.